ID работы: 10789862

Новая ученица

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Они вышли из школы и пошли к машине Лукиной -Это твоя машина? — С огромными удивленными глазами спросила Маша чуть не упала -Моя- гордо произнесла Лаура и с улыбкой на лице — садись- открыв машину сказала лаура так же в нее садясь -блин класно а куда мы едим? — смотря в окно спросила Маша — хочешь честно скажу я ни черта не поняла на уроке -ну едим мы на набережную там красиво, а про то что ты ничего не поняла это мы решим — задумчиво проговорила и включив музыку лаура стала подпевать текст песни — а как решим? — хочешь устрою дополнительные? — лауре сразу понравилась Мария — ну можно — хорошо завтра тогда после школы в 18:00 я буду у тебя — адрес нужен? — ага Маша взяла телефон в руки и начала что то в нем усердно печатать — что ты там печатаешь? Вдруг лауре на телефон пришло уведомление — откуда у тебя мой номер? — ну… Одноклассники дали — ладно. Так подожди я же там поблизости живу — правда? — мгм… Приехала Маша выбежала из машины к набережной — а меня подождать? — ноги есть? Спросила Маша с ухмылкой — вроде да — ну вот… Сама дойдешь — ах ты ж мелкая проказница — какая есть — хоть такая Лаура подкралась к Маше со спины и прошептала — можно… Обнять? -опустив взгляд вниз спросила лаура — конечно Лаура тут же ее обняла — Лаур… А ты веришь в любовь с первого взгляда? — вполне, А что такое? — да… просто так — погрустнев Мария отстранилась от шатенки — просто влюбилась в не того человека с которым врядли у нас что будет — недолго думая ответила она — в кого если не секрет — если скажу секрет, обидешься? — нет что ты… — в… Тебя… — тут же она отвернулась от Лауры. По ее щеке прокатилась одинокая слеза Лаура услышав всхлипы сразу же обняла Машу за талию — это правда? — безусловно — тогда… Я тоже в тебя влюбилась… Маша повернулась к ней лицом — не ври — А я и не вру — правда? — конечно Она тут же впилась в губы шатенки обнимая ее за шею, А шатенка только и углубила поцелуй прижимая к себе своего ангелочка Отстранившись от Лауры Маша улыбнувшись сказала — Лукина Лаура Альбертовна, вы будете моей девушкой? — конечно буду Мария Владимировна- точно так же с улыбкой на лице протороторила лаура Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.