ID работы: 10789886

белый шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

сладкий, словно сахар

Настройки текста
Примечания:
Изначально парни не очень хотели устраивать охоту на стриме — это долго и порой скучно, однако, их слишком много раз просили об этом, потому они просто сдались. Все шло как обычно — Дрим убегал, остальные его ловили. Только вот в этот раз спидранеру не особо везло — железо практически не встречалось, у деревень его ловили охотники, а портал в ад он не смог построить с первого раза, потому что случайно залил всю лаву водой — день был определенно не самый удачный. Если собрать все его разочарованные вздохи за этот стрим, получится как минимум несколько минут. Наконец, парень был близок к путешествию в ад, только вот более везучий Джордж нашел его. Проигрывать ужасно не хотелось. — Джордж, — обратился Дрим к охотнику, когда тот загнал его в угол, — дай мне последнее слово. — Убей его уже! — кричит Сапнап, да так громко, что в микрофоне появились помехи. — Твоя кожа как белый шоколад, — начал парень, судорожно соображая, как ему сбежать — за ним стена, сверху бурлит лава, а перед ним стоит Джордж. — Я сейчас такой же бледный? — попытался пошутить парень. — Ты мертв, Дрим. — Нет, но она так же быстро растает под напором моих губ. — парни замолчали. Медленно краснеющий Джордж перевел удивленный взгляд на чат, где сообщения зрителей быстро сменяли друг друга, а после вовсе выключил камеру. За это время Дрим, воспользовавшись замешательством друга, успел пробежать мимо охотника и успешно скрыться. — О боже. Вы вообще слышали, что он несет? — засмеялся Фаунд, прерывая неловкую тишину. Хотя, на самом деле, ему хотелось только сквозь землю провалиться. Не то, чтобы он не привык к таким шуткам Дрима, просто они били в самое сердце каждый чертов раз. — Чувствую, что после этого будет еще больше фанфиков. — Только не говори, что ты его упустил, — вздохнул Сапнап, открывая стрим Джорджа. — Стой, ты выключил камеру? — Временно, да, потому что у нас в беседе любитель нести всякий бред. Не хочу, чтобы все писали, что я покраснел из-за этого. — он снова посмотрел в чат, где все было именно так, как сказал парень. — Хватит, я не покраснел, просто удивлен. — Я с удовольствием посмотрел бы на смущенного Джорджа, — моментально отреагировал Дрим, продолжая свой путь к порталу в ад, — это, должно быть, невероятно милое зрелище. Кто-нибудь, отправьте мне видео после стрима. — Что? О боже, прекрати. Как выкинуть тебя из чата? — Больше не реагируй на его бред, — бросил Сапнап, до сих пор расстроенный из-за ускользнувшей из-под носа победы, — а то снова упустишь. И тогда я убью тебя. Пока он продолжал ругаться, послышался звук входящего сообщения. Дрим остановился, чтобы проверить телефон. Экран загорелся, показывая фотографию Джорджа, которую он отправлял около недели назад, когда проспорил Дриму.

Тебе стоит правильно выбирать место и время для таких шуток.      

      Я подумаю над этим. Довольно ухмыльнувшись, парень продолжил бежать. Ему нравилось смущать Джорджа — он мило реагировал на это, а его улыбка заставляла Дрима выпадать из реальности на какое-то время. Хотя и удавалось это не всегда, потому что за время их общения у Фаунда словно выработался иммунитет на его шуточный флирт. По крайней мере, так казалось спидранеру. Джордж включил камеру примерно спустя пятнадцать минут после неудачной попытки убить Дрима. Он больше не выглядел смущенным, чат более не взрывался от сотни сообщений про то, насколько реальным является пейринг — все вернулось в норму, продолжалась классическая охота. Еще несколько неудачных попыток убить парня обернулись скорым поражением охотников. — Очередная победа Дрима, — вздохнул Сапнап, — а ведь мы могли победить, если бы не эта глупая фраза про шоколад. — Я не виноват, — начал оправдываться Клэй, — просто сказал правду. Это не было отвлекающим маневром или вроде того. — Да, конечно, так мы и поверили. Срочные новости, Дрим хочет зацеловать Джорджа, чтобы тот растаял. Конец стрима был таким же непонятным, как и начало. Парни разошлись быстрее, чем обычно, даже не обсуждая проведенную трансляцию. Они чувствовали себя на удивление уставшими. Еще и фраза Тэйкена, брошенная в попытке спастись, до сих пор не выходила из головы Джорджа. Он продолжал прокручивать её у себя в голове, не понимая, почему сегодня эта шутка кажется необычной. Словно что-то внутри переворачивается, когда парень вспоминает этот момент. — Я схожу с ума, — сказал он, потянувшись к бутылке с водой, — хочу утопить эти проклятые чувства. Джордж не удивился, когда зашел в твиттер — хештег ДримНотФаунд был на первом месте. Конечно, ведь сегодня Тэйкен особенно сильно постарался для шипперов. Каждый второй твит был с видео, на котором Фаунд краснеет и выключает камеру. Под одним из таких он увидел комментарий Дрима.       Как я и думал, покрасневший Джордж очень милый. Недолго думая, парень начал печатать ответ.

Я не покраснел, а удивился. Снова несешь бред.      

      А если я скажу, что в каждой шутке есть доля правды? Тогда ты покраснеешь? Он всегда такой. Говорит, что в голову взбредет, и никогда не задумывается о последствиях. Исключением были слова, которые могли обидеть или оскорбить кого-нибудь. Джордж вздохнул и закрыл вкладку, оставшись наедине со своими мыслями. Да что с этим парнем не так? Настолько легко говорить такие смущающие других людей вещи. Да и с чего Дрим вообще взял, что Джордж покраснел? Да и не только он. В голове возникало слишком много вопросов. Хотелось вынуть их из головы, скомкать и выбросить в огонь, чтобы не возвращались, вот только причина их возникновения, словно читая мысли, написала Джорджу.       Ты не обиделся?

Нет, просто в следующий раз думай, прежде чем говорить.      

      Ты же знаешь, что это не про меня.

Ты невыносим.      

      Ты все равно меня любишь. :) Джордж более чем уверен, что Дрим сначала написал, а потом уже подумал. А может и не подумал. Вот только сидеть и переживать от этих слов не ему. Нечестно. Он тоже хотел сделать или сказать что-нибудь, не думая, к чему это приведет. Если честно, у него совсем не было идей, и уж тем более тех, что могли бы вызвать именно ту реакцию, которую хотел увидеть Джордж. Немного подумав, парень снова зашел в твиттер и начал искать работы по хештегу ДримНотФаунд. Он хотел найти рисунок, на котором было бы четко видно их поцелуй, и отметить под ним Дрима. Спустя примерно десять минут своих поисков, парень нашел тот, который полностью бы его устраивал.

@dreamwastaken, как насчет повторить? :)      

Прошло буквально несколько секунд, как его аккаунт начал разрываться от уведомлений, после чего парень закрыл сайт с голубой птицей. Он разберется со всем этим позже. Единственное, на что надеялся Джордж — Дрим почувствует себя так же, как и он сегодня днем после той глупой фразы про шоколад. Компьютер постепенно перестал гудеть, завершив свою работу, после чего парень лег на кровать, посмотрев в потолок. Он так и не смог осознать, когда перешел ту черту между дружбой и влюбленностью, когда он захотел стать чем-то большим, чем просто друзьями. Было действительно сложно разобрать. Чувства накапливались постепенно, мягко и нежно заполняя собой всего Джорджа. Порой его просто разрывало от них настолько сильно, что, казалось, он вот-вот взорвется. Возможно, тогда они наконец-то достигнут Дрима и его сердца. Фаунд так и не понял, как он смог влюбиться в того, кого не видел, как в жизни, так и на фото. Казалось бы, он не знает его внешность, не знает, как тот ведет себя вне интернета, однако, сердцу не прикажешь. Его не вырвешь, с силой выкинув после, не перестроишь на желаемый тебе лад. Ты либо слушаешь его, либо терпишь, пока не надоест. За это Джордж и ненавидел эту влюбленность — она никуда не пропадет так просто. Порой казалось, что легко признаться, получить отказ, а после восстанавливаться, зная, что это уже пройденный этап, но наличие призрачной надежды все-таки грело душу куда сильнее. Правда шуточный флирт Дрима становился все более болезненным для него. Все сильнее хотелось слышать это не в шутку. Проснулся Джордж уже ночью. Посмотрев на экран телефона он понял, что количество уведомлений перевалило уже за сотню тысяч. Смотреть ответ Дрима не хотелось совершенно — было волнительно и немного страшно.       Я готов купить билеты, главное обсудить дату :) Джордж смотрел на ответ несколько секунд не моргая. Никакого удивления он не вызвал, только вот парень рассчитывал на другую реакцию. Но какой именно ответ ему хотелось услышать, было не очень понятно. Теперь все мысли Джорджа были лишь о том, насколько глупой была эта идея. В подобной «игре» Дрима не победить, уж слишком он хорош в ней. Желание отвлечься привело к запуску стрима. Общение с чатом отвлекало его, за исключением тех моментов, когда кто-то напоминал тот твит, но эти сообщения он пропускал мимо глаз. Казалось, ничего не предвещало беды, только вот Дрим посчитал просто необходимым связаться с Джорджем через донат. — Когда приезжать? Боже, Дрим, — вздохнул парень, нервно поглядывая то в камеру, то в монитор, — столько времени не могли встретиться, а тут сразу такие вопросы, — он мягко посмеялся, стараясь успокоиться. Следующий донат был с просьбой зайти в дискорд после стрима. В ожидании звонка, Джорджа охватила тревога. Ему было страшно, что он сейчас не выдержит, потеряет рассудок на какое-то мгновение и выложит Дриму буквально все. Фаунд уверен, что их дружба на этом не закончится, но с этих пор им явно будет неловко наедине какое-то время. Хотя, вероятно, Дрим уже давно все понял, либо почувствовал недосказанность между ними. Джордж вздрогнул, услышав вырвавшую его из размышлений мелодию дискорда. — Привет, — одновременно поздоровались парни, что моментально разрядило уже заранее гнетущую атмосферу. Смеясь, они оба уселись поудобнее в своих креслах. — Я не пошутил на стриме, — сразу начал Дрим, не пытаясь ходить вокруг да около, — я действительно могу приехать. И я правда хотел бы это сделать. — Дрим, нет, — вздохнул Джордж, поглядывая на время, — я не готов. Не ближайшее время. — Но почему? — Я не могу ответить. Пожалуйста, просто поверь мне. Если мы встретимся, моя голова окончательно лопнет. — Что ты сейчас имеешь в виду? — Время позднее, — попытался сменить тему парень, — и мне хотелось бы лечь спать. Я постараюсь к следующему нашему разговору сформулировать причину, но сейчас мои мысли больше похожи на кашу. — Хорошо, не буду тебя задерживать. Сладких снов, Джордж. — Сладких снов, Дрим, — иконка в дискорде перестала гореть зеленым, показывая, что разговор действительно закончен на сегодня. Было слышно, что Дрим немного разочарован, но он не собирался и не хотел давить на друга, стараясь что-то узнать. Все же их дружба строилась в первую очередь на взаимном уважении и понимании. Через пару дней Джордж наконец-то собрался с мыслями. Не стоит тянуть время, лучше разобраться со всем сразу. Убедившись, что Дрим не стримит, он позвонил. В попытках унять свое волнение, он не заметил, как вызов был принят. Минутное молчание прервал вздох Джорджа. — Я очень надеялся, что это пройдет, — начал он издалека, надеясь медленно подвести Дрима к сути, — но не вышло. В последнее время все наоборот усугубляется, я просто не могу задушить эти чувства. Ты мне нравишься больше, чем просто друг. — Я знаю. — Что? — Джордж недоуменно посмотрел в монитор, явно ожидая не такой ответ. — Я знаю, — спокойно повторил Дрим, — у тебя все на лице написано, — по голосу было слышно, что он улыбается, — и мне ты нравишься так же. — Так значит, та фраза про шоколад не была шуткой? — Ну, в первую очередь я хотел сбежать, — засмеялся парень, пытаясь представить выражение лица Джорджа, — но я действительно целовал бы тебя до тех пор, пока ты не растаял. Ну так что, предложение повторить тот арт еще в силе? — Фаунд засмеялся в ответ и мягко улыбнулся, надеясь, что Дрим эту улыбку почувствует и не видя. — Конечно. Давай определимся с датой.

***

Встреча в аэропорту была самым ожидаемым для парней событием за последнее время. У Джорджа колени подкашивались от одной мысли о том, что они наконец-то встретятся. Безусловно, они очень сильно этого ждали, но было очень волнительно. Когда Дрим увидел его, в голове возникало только одно слово — сладкий. Сладкий, как тот самый белый шоколад, как сахар, растворившийся в горячем чае. Так же и Джордж — он растворился в их объятьях, чувствах, тех сотню раз написанных твитах. Казалось, словно они оба были рождены для того, чтобы стоять здесь и сейчас, крепко держа друг друга. Теперь, когда парни наконец встретились, все вокруг стало в разы ярче и красочнее. — Я так давно хотел обнять тебя, — прошептал младший, — и сейчас мне не верится, что это не сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.