ID работы: 10789903

Уродство наших душ

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часы -сердце этого адского дома

Настройки текста
Душе раздирающие крики эхом разносились от стен особняка . Главное здание находилось в Сентфорском лесу . Оно представляло из себя большой, готический особняк . На первый взгляд -это ,обычное заброшенное построение .Хозяину цирка не составило труда скрыть его от посторонних глаз . Не удивительно, если бы люди знали то ,что происходит в стенах столь изысканного дома….Да и не будем сбрасывать со счетов любопытных детей . Участники нашего его цирка проводят здесь свободное от гастролей время , и обучают недавно прибывших . В первые дни пребывания в особняке я пластом лежала на кровати . Это здание не подчинялось законам этого мира . Стены , они будто дышали . Скрип идеально белого паркета , будто говорил мне «БЕГИ САРА «. Здание издевалось надомной .Изводило ,и сводило сума три дня подряд .Человек в маске не вмешивался , Мери и Дери подсовывали мне поднос под дверь , и бесшумно уходили . Все закончилось в полночь третьего дня . Часы пробили полночь , заставляя меня бежать в часовую башню. « Часы -сердце этого адского дома « Эта мысль заставляла меня бежать быстрее . Дом не на секунду не отпускал меня ,продолжая свою проверку на прочность . Ожившая башня угрожающе надвигалась на меня . Стены то сужались ,то разжимались . Тени пляшущие на каменной поверхности скалили железные зубы , в демонической улыбке .Голоса в голове , заглушали стук моего разбитого сердца . Мое тело билось в агонии , но я не чувствовала ничего : не усталости , ни боли . «Давай САРА !»- Кричал в голове голос Стефани . Она кричала это на моих первых гонках . Я помню довольные и полные гордости улыбки , Аарона и Вишни ,когда я обогнала Майкла . Не позволяя воспоминаниям поглотить меня , я закрываю опасную дверь . Встав в самый центр часового механизма , я издаю животный рык , замахивая кувалдой . -ПРЕКРАТИ ! Или я клянусь что не оставлю от тебя ни кусочка ! – И все замолкает . Так же резко , как и началось . Я падаю на пол ,отбивая себе колени . Горькие слёзы рекой стекают по щекам ,когда Человек в маске нежно берёт моё лицо в свои мозолистые руки . Мы сидим так целую вечность . Пока он властно не говорит . - Пойдём любовь моя. Кажется прошли века с тех пор когда я была обычной . Когда главной проблемой в жизни был тест у Мисс Бейкер . Когда я боялась что мама найдёт пачку сигарет , спрятанную за половицей . Теперь на моих плечах лежит управление цирком . В одно утро я смерилась . Поняла , что лучшее решение -повиновение . Я заперла воспоминания о дорогих мне людях глубоко в сердцем. И запретила себе открывать столь опасный замок .Я добровольно позволила запереть себя в золотой , бессмертный клетке . - Доброе утро Сара. - Доброе . Взгляд мужчины хищно изучал моё нежно розовое платье с глубоким декольте. Я позволяю ему насладиться зрелищем , перед тем как начинаю разговор. - Почему меня нет в списке ? - В списке?-промурлыкал он , ставя руки домиком . Мне стоило больших усилий не бросить что-то колкое в ответ .Поэтому я сделала глубокий вздох ,бросая на него сердитый взгляд . В ответ на это , его губы растянулось в кошачьей улыбке. От которой сотни мурашек побежали по моему телу . - Сегодня утром Мордогрыз повесил список тех, кто едет выступать в Альп . И меня в списке нет . - Ты хотела бы поехать ? – его глаза хищно заблестели когда он добавил ,- Хотела бы ,быть рядом со мной ? Пару мгновений я думаю над ответом .Он никогда не задаёт пустых вопросов . От моего ответа, -зависит результат . - А если и так ? Его бархатный смех наполняет комнату . Моё тело вновь покрывается мурашками когда он встаёт с кресла , и подходит ко мне так близко , что его горячее дыхание опаляет мою кожу. - Будь по твоему , можешь поехать .С одним условием . « Конечно , как же без этого .Он везде ищет выгоду « - Ты выберешь нового участника для цирка . Не долго думая я соглашаюсь. Так или иначе , это лучше чем остаться в этом адском месте , которое успело стать мне домом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.