ID работы: 10789903

Уродство наших душ

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприемлемые чувства

Настройки текста
Он слушал. Он всегда слушает. И сегодня тоже. Она хотела рассказать ей, но он следит за каждым еë шагом. "А смогла бы? "- Спрашивает смешливый голос еë демона в голове. Нет. У неë есть только один демон, - она сама. И ответить на этот вопрос она не может .   Почему ? Почему она чувствует стыд, сидя напротив него, в его комнате? Бархат кресла приятно щекотит кожу, но в этот раз она не замечает это. - Она похожа на них . Не думаешь? - В его вопросе нет ничего искреннего. Очередная проверка,-догадывается девушка, и ей суждено провалить еë. - Нет. - Нет? - насмешливо проговаривает мужчина. - Сара не такая. - Жоззи ,моя милая девочка ,ты так наивна! Просто чудо. Девушка чувствует как гнев закипает внутри ," Не дай ему одержать вверх " - Ты питаешь элюзии  по отношению к ней. - Как и ты, Ник. Неужели ты думаешь- девушка с холодным спокойствием растягивает слова, будто испытывает их на прочность. Точно также, как и он еë сейчас. - что я не замечу, как ты обоготворяешь еë. - Боготворю? Как бы не так. - - Он говорил с лëгкостью, с которой ветер срывает листья с деревьев, унося их вдаль. - - - - Мы оба слишком возждали еë. Не отпирайся ,Николас, ты знаешь что я права. Если бы я ошибалась, то ты бы уже создал прекрасную маску, и показал всем уродство, или же свет еë души. Одобрительно хмыкнув, мужчина склонил голову, в жест уважения к девушке. - Ты права милая. Но, это не оправдывает твоих нежных чувств к ней. Они почти материнские! - А как же твои чувства? - Мои? - удивленно протянул мужчина. - мы вроде говорим о тебе. - Ты прав. Я обещала что буду ненавидеть еë. Но не смогла. Всë таки, вечность имеет свои плюсы. - Не дав мужчине ответить, она продолжила. - Я долго думала над этим. Представляла, как сделаю ей больно, на зло им. Но они и сами с этим справились. Удивительно, как родители могут не любить своë чадо? Многие будут спорить, говоря : мол любовь бывает разная. И в чëм- то они правы. Они любили еë. По-своему, осторожно, так чтобы во время когда еë придется отпустить, не было больно. Только вот, больно ей, а не им. Как я могу питать к ней нежные чувства? - хмыкнув девушка с грустью посмотрела на мужчину. -  Сначала я думала это жалость. Но потом поняла, она особенная, не такая как они. Так или иначе, дети не должны отвечать за грехи родителей! И она тоже. Думаешь я глупа Ник. Считаешь что вечность, свела меня с ума? - Нет, Жоззи, не думаю. Ты права. - Одобрительная улыбка осветила его лицо, делая шрамы особо заметными. - Признаюсь честно, во мне всë холодеет от мысли, что в один день правда всплывет. Но с другой, азарт заставляет моë сердце биться быстрее. И не только азарт, что уж греха таить, она сама! Есть что-то в ней не такое. Мы оба знаем, когда нибудь, она станет достаточно сильной чтобы узнать правду. И она сломает еë хрупкое сердечко на тысячу мелких кусков. - Это прозвучало без прежнего восторга, скорее с грустью, что сподвигло девушку на ещё один вопрос. - Поэтому ты так лелеешь еë? Чтобы отрывая  еë крылья , закрывая с грохотом дверь в клетку, и защелкивая ошейник , чувствовать абсолютную власть? Напиться чувством еë беспомощности до конца! - Произнесенное было сказано на одном дыхании. Непонятно откуда взятая злость, вырвалась наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.