ID работы: 10789903

Уродство наших душ

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда ты туда и я

Настройки текста
Мужчина с нежностью поворачивает голову девушки ближе к свету. Его ловкие пальцы скользят по темно оливковой коже, оставляя после себя лёгкий зуд. Старая половина скрипнула , заставив мужчину испуганно подскочить, доставая клинок. Девушка достала пистолет, направляя его на вход. Стоя плечо к плечу, они чувствовали абсолютную уверенной. Но из-за угла, выглянула облезлая, жирная крыса. Заставив девушку рассмеяться. - Что? – буркнул мужчина, убирая оружие. - Ничего, просто, мы настолько зашуганы ,что боимся каждого звука. Это при том, что наши враги , даже не знают о нашем существование. - Они знают обо мне. - Но не знают где ты. – Тепло улыбнувшись , садясь на скрипучий стул, она добавила. – Они думают что ты один, но это не так. Подходя к грязному окну мужчина сказала. - Я хотел поговорить об этом.. – Болезненно выдыхая, он подносит сигарету к губам. – Ты сделала достаточно, дальше слишком опасно. Я хочу чтобы ты уехала с Сентфора. - Не за что, ты слышишь! – Кричит девушка, подскакивая со стула. – Я не уеду! Не после того через что мы прошли, ради еë спасения. - Милая.. - Нет. – перебивает она, поворачивая его, лицом к себе. – Тебе стоило думать раньше. До того, как ты спросил мой номер. До того, как ты поцеловал меня впервые. – Накручивая локон еë каштановых волос,на палец , он целует еë в лоб. Отстраняясь на столько, чтобы прислониться своим лбом, к еë. - Это слишком опасно. – шепчет он. - Это всегда было опасно. Я не ушла, после того как на нашем первом свидании, на нас напали демоны, в Сентфорском лесу, помнишь? Мужчина усмехается, проводя большим пальцем по контуру еë губ. - Такое сложно забыть. - Я остаюсь. - Что, если я не смогу защитить тебя, в этот раз? - Не думай об этом, прошу. – Прикрывая глаза, девушка тянет его обратно к стулу. – Мы так далеко зашли, не время задаваться вопросами « А что если..? «. Она садится на стул, сидя у неë в ногах, мужчина касается губами еë коленей. Перед тем, как провести рукой , по длине еë волос , делая длинные, каштановые волосы : сухими, и ломкими. Его рука спускается ниже, делая оливковый оттенок кожи, тусклым и бледным. Ей не важно как она выглядит. Она знает, что это всего лишь грим, и когда придет время, еë красота снова вернется. Даже ели бы, она на всегда бы осталась такой – он бы остался. Будто прочитав еë мысли , он сказал. - Ты, - это не твоя красота, не твое безупречное тело, не твои янтарные глаза. – Заканчивая каждую фразу, он нежно целует, уголки еë губ. – Ты – это твоя душа, твой гениальный ум, твоё мужество, твоя волевой характер. И я, буду любить тебя, до тех пор : пока этот мир, не поглотит тьма. И даже тогда, когда мое сердце, прекратит биться, я все равно буду любить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.