ID работы: 10789912

Daddy Jesus

Слэш
NC-17
Завершён
916
автор
Размер:
217 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
916 Нравится 435 Отзывы 411 В сборник Скачать

club (pt.6)

Настройки текста
Темный коридор до последнего оставлял в неизвестности, но доносящиеся до ушей тяжелые биты вызывали немой восторг. В глаза ударил свет лазерных прожекторов, а в нос — духота и запах алкоголя с нотками разврата. По краям барной стойки было два металлических шеста, на одном из которых крутилась умелая стриптизерша на высоких каблуках. Людей было относительно немного — удалось даже найти свободный столик, но танцпол был полон извивающихся тел, полностью отдавшихся музыке и безумной ночи. Все же клуб не шёл в сравнение с баром — это было настоящее пристанище греха, покидать которое не хотелось, пока голова полностью не опьянеет, а ноги не сотрутся в танце. Тэхен определенно чувствовал себя в своей тарелке и все больше утопал в атмосфере, а Джонни уже высматривал аппетитную милашку на вечер. — Здесь нереально круто! — громко сказал Тэ другу. — Согласен! Я столько красоток видел только в раю! — с радостной улыбкой ответил Джонни. — Что пить будешь? — Что-нибудь крепкое, с чего вынесет! — Уверен? — Дживон удивился, ведь Тэхен никогда не был поклонником крепкого алкоголя. — Уверен, тащи шоты. Давай, кто быстрее? Кто проиграет — танцует на втором шесте для стриптизерши! — Я тебя не узнаю, — друг прикрыл рот рукой, чтобы скрыть улыбку. — Если это буду я, ко мне же девочки потом не подойдут на километр, — он чуть ли не пустил слезу. — После десяти стопок тебе уже будет все равно! — рассмеялся Тэхен. — Ну как, согласен? — Конечно! Готовься, засранец, я тебя перепью! — Это мы ещё посмотрим! — он хлопнул Джонни по плечу, и тот резво побежал к бару. Пока Тэхен осматривался вокруг, некоторые из проходящих мимо парней задерживались на нем и провожали взглядом, а некоторые — дерзко подмигивали, вызывая смущение. Как же это нравилось — ощущать себя желанным. — А вот и я, — Джонни вернулся с подносом и стал расставлять рюмки в два ряда. В одних жидкость была прозрачной или золотистой, а в других — вовсе разноцветной. — Не сильно ты разгулялся? — Ты сам сказал, десять. Или уже передумал спорить? — Ни за что! — Тэхен схватил первый попавшийся шот, поднеся тот к губам. — Раз, два три, поехали! Первая рюмка тут же обожгла горло, и показалось, что дышать совсем нечем. Он не отвлекался на ощущения, стараясь выпить как можно быстрее. Вторая пошла легче, как и, собственно третья, но вот на шестой… Тэхен понял, что пить он не умеет. Крепкий алкоголь на голодный желудок слишком сильно ударил в голову, и все начало плыть. Парень встряхнул головой, и закинул седьмой шот, но… Джонни уже успел справиться со всеми. — Ха-ха, ну ты и лошара, Тэ! — друг засмеялся от всей души. — Я буду свистеть тебе громче всех! — Подожди, дай хотя бы допить… остальное, — чем больше он медлил с последними тремя рюмками, тем больше алкоголь впитывался в кровь. Музыка, казалось, стала тише, а на тело мгновенно накатило расслабление и легкая эйфория. — Если тяжело, не надо, — пытался остановить его Джонни, заметив, что тот поплыл. — Порядок, ещё немного, — выставил он руку вперёд и потянулся за следующей рюмкой. — Мне нужно больше, чтобы станцевать. — Чувак, я не хочу, чтобы ты блевал. — Ладно, хотя бы подержи мой телефон, а то потеряю, — Тэхен протянул вещь другу. Внезапно к плечу Джонни прикоснулась чья-то ладонь. — Приветик, можно к вам? Девушка в коротком беленьком платье с чёрными длинными волосами улыбнулась, являя милые щечки. — Конечно, присаживайся! — Джонни вскочил с места и уступил ей чуть ли не весь диван. — Ты одна? — спросил ее Тэ мимолётом, все думая о том, стоит ли допивать алкоголь. — Подруга ушла, и мне стало скучно, — вздохнула девушка. — А ты его парень? Красивый. — Только в его мечтах, он не в моем вкусе, — съязвил пьяный Тэ под ошарашенный взгляд друга. — Боже упаси, он шутит, мы просто друзья, — засмеялся Джонни. — Знаешь, опасно подходить к незнакомым парням, милашка. — Я знаю, не маленькая, — она тоже была немного пьяная. — Классная татуировка, — перевела взгляд на рукав. — У меня тоже есть. — Покажешь? — улыбнулся парень. — Не здесь, милашка, — она коснулась пальцем кончика его носа и мило улыбнулась в ответ. — Для тебя — просто Джонни, — он протянул ладонь для знакомства. — Юна, — протянула ладошку для рукопожатия она, но парень аккуратно взял ее и поцеловал тыльную сторону. Тем временем Тэхен выпил ещё рюмку и решил не мешать другу брать эту девушку в оборот, плывущей походкой направившись к бару. Он чувствовал себя легко и уверенно, цепляя чужие взгляды, и совсем точно знал, что хочет лишь одного — сиять. — Твой друг красивее меня, даже неловко, — смутилась она. — Не говори глупостей, увидев тебя, я подумал, что смотрю на ангела, — ластился к ней Джонни. — Ты мне льстишь, но я притворюсь, что это правда, — с хитрой ухмылкой сказала девушка. — Я просто джентельмен, — гордо сказал он. — Хм, — хмыкнула она и взяла его татуированную руку, проводя пальцем по наколотой змее. — Кусается? — Только если увидит что-то аппетитное. — А так, — девушка положила его ладонь на своё бедро. — Укусит, господин Джентельмен? — соблазнительно посмотрела в глаза. — С огнём играешь, милашка. Внезапно телефон в кармане Джонни зазвонил и он нехотя ответил, даже не посмотрев на экран. Больше всего он любил две вещи — обольщать девушек и хвастаться. — Я сейчас занят, самая красивая девушка этой ночи хочет свести меня с ума, — ответил он звонящему и хищно посмотрел на Юну, которая смущенно усмехнулась. — Не понял, что за… — голос в трубке, был смутно знакомым, и Джонни уже успел пожалеть, что ответил.

***

Чонгука отчасти мучала совесть, и даже тренировка с яростным избиением груши не помогла справиться с внутренним напряжением. Вечер был одиноким и слишком обыденным — бутылка пива, сигареты и просмотр боксерских поединков в среднем весе по телевизору. Он всеми силами старался не думать о том, что себе представлял, что сделал. Казалось хороший бой должен был остановить карусель из тревожных мыслей, но излишняя сосредоточенность на матче возвращала Чонгука в день совместной тренировки и вечер, после которого в его голове поселились бесы.  Стоило чуть отвлечься от бокса, как перед глазами всплывал образ парня в голубой рубашке, но тут же заглушался глотком из холодной бутылки.  Туше. Мужчина потер пальцами веки, словно это помогало избавиться от внутреннего хаоса, и потянулся к смартфону. Время уже перевалило за полночь, но он ожидал, что парень не вернётся сегодня — он сам бы на его месте не вернулся. И все же, Чонгук решил позвонить, отбросив гордость. Единственное, чего он не хотел — чтобы парень влип в неприятности. Каково было его удивление, когда трубка была снята, но как оно переросло в недоумение, когда ответил вовсе не Тэхен. — Не понял, что за… — он уже хотел было повысить голос. — О, Мистер Чон, здрасьте! — весело спохватился Джонни. — А откуда у вас мой номер? — он тоже был пьяный и совсем забыл, что Тэ отдал телефон на хранение. — Я своему сыну звоню, где он? — Чонгук не злился, но был слегка раздражён. — А, он… — Джонни оторвался от Юны и осмотрелся. — Тут где-то был, отошёл… — Вы где сейчас? — задал он вопрос. Джонни услышал свист со стороны бара, и не поверил своим глазам. — Вот это да… — восхищенно и удивлённо сказала девушка. — Я перезвоню! — крикнул он в трубку и бросил телефон на диван, не удосужившись завершить вызов. — Эй, эй, алло! Алло! — Чонгук ничего не понял, кроме того, что, судя по музыке на фоне, они находятся в клубе. Юна, увидев незавершенный вызов, взяла брошенный в спешке смартфон. — Привет, — сказала она. — Привет, — с недоумением ответил мужчина. — А ты кто? — Я Юна, а ты? — Чонгук, — представится он. — Что у вас там происходит? — Ну, похоже, Джонни побежал снимать своего друга с шеста. Жалко, — с грустью ответила девушка. — Он так здорово танцевал. — С шеста?! — У Чонгука в груди разрасталась тревога. — Ага, для стриптизерши! Он такой смелый, я бы ни за что не полезла! — Юна, милая, — Чонгук смягчил тон, насколько смог, — не подскажешь адрес? Не хочется пропускать такое… шоу, — он, казалось, сжал бутылку в руке до треска. — Конечно, дядя, но с тебя коктейль, когда приедешь, договорились? — Хоть два, — решительно сказал он и стал внимательно слушать о местонахождении клуба. Джонни стремительно пробирался сквозь толпу, собравшуюся у бара. Тэхен, на удивление, смотрелся восхитительно — выгибался, словно кошка, скользил руками по телу, соблазнительно приседал и вновь поднимался, мастерски одаривая всех лисьим взглядом, словом, использовал шест и обаяние как только мог. Рубашка ничуть не скрывала тела и соблазнительно спадала с плеча, делая образ ещё более развязным. — Вот это сучка! — задорно крикнул кто-то со стороны. Незнакомец протянул Тэ пару купюр, и он, встав на четвереньки, подполз к его руке и забрал деньги зубами, как послушная собачка, под всеобщий свист. Джонни, пребывающий в шоке, все же сумел пробраться в первый ряд. — Тэ, слезай давай! — он взял его за предплечие и потянул на себя. — Подурачились и хватит! — его пугало, как его друга пожирают взглядом. Ещё чуть-чуть и кто-нибудь другой утащил бы Тэхена к себе за стол. Тэ, узнав Джонни, неохотно слез с личного подиума под разочарованные возгласы зрителей. — Я заработал на коктейли! — весело ответил Тэхен, широко улыбаясь, и тряс бумажкой перед глазами друга. Кто-то щедро подарил ему желтенькие пятьдесят тысяч — Я же думал, что ты пошутил, когда мы спорили. — Неа, и слово я сдержал! — Ты просто сумасшедший, — вздыхал Джонни и вёл его обратно к столику. — Что бузишь, как старый дед, мне было весело! — Ты теперь от поклонников не отобьёшься, — пытался пошутить друг, стараясь воспринимать пошлые танцы, как пьяную выходку. — Отстань, мне это нравится, — с серьезностью сказал Тэ. — Мне нравятся поклонники, — ляпнул он, заставив Джонни задуматься. — Мальчики, я соскучилась! — махала ладошкой Юна. — Танец был просто нечто! — сказала она Тэхену. — Я старался, — гордо ответил он. — Ах, да, Тэ, я тут нечаянно… — хотел было сказать Джонни. — Забей, давайте веселиться, — он улыбнулся и закинул оставшиеся на столе шоты, запив их коктейлем и пьянея окончательно.

***

Чонгук пробирался сквозь снующих людей и пытался высмотреть Тэхена в полумраке клуба. Он наспех натянул на себя чёрную футболку и чёрные джинсы, и совсем не походил на чьего-то отца, улавливая на себе заинтересованные взгляды. Он не был любителем лезть в чужую личную жизнь, но если это касалось Тэхена, он просто не мог стоять в стороне. Эта паршивая ответственность, нет, привязанность сверлила сердце, заставляя идти на крайности. Найти кого-либо в этой анархии было невозможно. Он уже было отчаялся, остановившись у бара, и заказал бокал виски, раз уж пришёл, второй, третий… Мужчина глянул на тот самый пустой шест, потягивая алкоголь, и невольно вспомнил, почему приехал сюда. Только подумать, что Тэхен… Боже мой. Внезапно на одном из диванчиков неподалёку мелькнула рука с очень знакомым узором в виде змеи — вот почему не стоит бить татуировки. Юна сидела у Джонни на коленях и ненавязчиво дразнила его, чтобы он первым лез за поцелуями. Парень в свою очередь уже хотел залезть ей под платье, как вдруг на плечо легла тяжелая ладонь… На этот раз точно не женская. — Какая встреча, — сказал Чонгук наклонившись поближе. — Развлекаешься, плейбой? Джонни обреченно вздохнул, ведь Юна аккуратно сползла с его колен при виде незнакомца. — Мистер Чон?! — удивлённо вскинул брови Джонни, обернувшись. — Вы… Как нас нашли? — выцепить их в одном из многочисленных клубов города — чистой воды магия. — Проезжал мимо, — ухмыльнулся Чонгук, совсем не по-доброму. — Присоединитесь? — он натянул на лицо подобие улыбки и надеялся, что и на этот раз и им все сойдёт с рук. — Воздержусь, — отказался мужчина с толикой презрения. — Где Тэхен? — Чонгук глянул на стол, считая бокалы. Сколько же они выпили, чтобы Тэ такое учудил… — Здесь, — емко ответил Джонни. — Не волнуйтесь, скоро будет! — он провёл ладонью в воздухе, словно был уверен в благополучии друга на все сто. — Его телефон, — приказал Чонгук и протянул ладонь. — Живо. — Слушайте, чего вы так? Он же вернётся, — возразил Джонни. — Я не… — Это ты меня слушай, щенок, — Чонгук наклонился над его ухом, чтобы Джонни услышал все до последнего слова. — Либо ты, как миленький, отдаешь мне мобильник, и я не позорю тебя перед девчонкой, либо я зову охрану, и можешь даже не мечтать, что тебе перепадет сегодня ночью. — Это подло, — хмыкнул Джонни, протяжно вздохнув, и с недовольством протянул телефон. — Это честно, — ответил Чонгук, положив мобильный в карман брюк. — Ты Юна, да? — он обратился к девушке рядом, понимая, что с другом все глухо. — Где он? — Он ушёл потанцевать, только что, — мигом ответила она. — А ты Чонгук? Чонгук вытащил из кармана пару купюр и протянул ей. — Спасибо, держи, на коктейли, — он вручил награду и подмигнул с улыбкой, отправившись на танцпол. — Не понял, — возразил Джонни. — Откуда такие связи? — Секретик! — хихикнула она и поднесла пальчик к губам. — Кто этот красивый дядя? — она закусила губу. — Тот, кого Тэ сейчас меньше всех хочет видеть, — посмотрел парень вслед удаляющемуся Чону. — Бывший парень? — задумчиво сказала она. — Если бы, — неловко рассмеялся Джонни. — С чего ты вообще взяла? — девушка лишь пожала плечами. «Прости, чувак», — сказал про себя Джонни, все ещё гадая, как до этого дошло. Голова Тэхена шла кругом. На танцполе было слишком душно и тесно, а алкоголь в крови, казалось, и вовсе кипел, напрочь отключая разум. Тяжелые биты оглушали и проходили вибрациями сквозь грудную клетку, тело двигалось под их качающий ритм. Влажная кожа блестела в свете софитов, а переливающаяся серебристая рубашка привлекала хищников. Движения, плавные, но дерзкие, обнажали его пьянящую сексуальность. Тот драйв, который он чувствовал в воздухе… Хотелось насладиться им без остатка и отдать всего себя на растерзание ночи. Чонгук обходил танцующих, но все никак не замечал Тэхена. Агрессивная музыка все больше нравилась, ненавязчиво заставляя двигаться, но он не спешил бросить поиски. Мужчина заметил похожий силуэт, который соблазнительно качал бёдрами под музыку. Так хотелось отругать за непотребное поведение, но он не мог отвести глаз. Какой-то парень обхаживал Тэ вокруг, как гиена, и так и норовил пристроиться сзади — без внимания Чонгука это не осталось. Мужчина подошёл ближе, взял Тэхена за плечи и отодвинул в сторону, закрывая от незнакомца спиной, — забирая свое. Тэхен, почувствовав чужие ладони, накрыл их своими и опустил к себе на талию, прильнув телом к мужчине позади. Кто-то высокий и массивный за спиной… Не важно чьи, эти руки ощущались слишком правильно, и главное — сейчас было безумно хорошо. Чонгук поддался на провокацию и сжал талию, но пытался не сильно прижиматься к Тэхену. Сейчас, ещё немного, и он уведёт его с танцпола, отвезёт домой… Парень прильнул к телу и лёг на грудь, извиваясь и открывая шею, мельком глянув на симпатичное лицо незнакомца, затерявшееся в полумраке. Так напоминает Чонгука… Неужели фантазия разыгралась? Этот лисий взгляд подкрашенных глаз, блестящая кожа, манящий рельеф тела и легкая пьяная улыбка на губах… Такой горячий. Чонгуку было тяжело дышать, тяжело думать. Он сжал талию сильнее и не дал ему отстраниться. Неужели он его не узнал? Тэхен повернулся к мужчине лицом и обвил руками шею, стремительно сокращая расстояние. Он помедлил лишь секунду и накрыл губы мужчины своими, пальцами ероша волосы на загривке. Низ живота начало приятно тянуть. Мысли о том, что это мог бы быть Чонгук… Как же это заводит. Мужчина замер, в попытке осознать, но без задней мысли ответил на поцелуй, раз за разом накрывая губы, и обхватил его спину, чтобы ближе прижать к себе. Губы… Слишком сладкие и слишком запретные — лучше, чем в фантазиях. Музыка долбила в уши, но на мгновение она будто застыла в вакууме. Было так душно, так жарко и так чертовски хорошо. Кровь кипела, и хотелось ещё. Мужчина разорвал поцелуй, и потянул за запястье, уводя с танцпола, подальше от посторонних глаз, а Тэхен еле перебирал ногами от накатившей слабости. Чонгук свернул куда-то за угол и затащил парня в пустой, на удивление, туалет. Он тут же вжал его в стену около раковины и впился в губы ещё более страстным поцелуем, не дав перевести дыхание. Эта властность и настойчивость в жестах… Мужчина, не чувствуя сопротивления, скользил в чужой рот языком, а руки опускались все ниже и ниже. Запах его одеколона заполнял легкие без остатка. Музыка здесь была тише, поэтому на кафельных стенах гуляли легкие стоны и надрывное дыхание обоих. Виски пульсировали, был слышен стук собственного сердца. От этих будоражащих прикосновений было невыносимо жарко, настолько, что хотелось дотла сгореть в отпечатках чужих, горячих ладоней. Чонгук зарычал, подхватил под ягодицы и усадил на раковину. Дикий адреналин будоражил кровь. Он осознавал, что выходит за рамки морали, что, мать его, долбится в дёсны с собственным сыном в туалете клуба, но это чертовски возбуждало. Стоило ли искать оправдание? Тэхен схватился за крепкие плечи, податливо раздвинул ноги, обвил мощный торс и прижался всем телом, переплетая собственный язык с языком мужчины в безумном танце. Раковина больно упиралась в ягодицы, поэтому он начал ёрзать, явно прося большего. — Поехали к тебе? — томно сказал Тэ, оторвавшись на секунду, и продолжил целовать. Мужчина оттянул Тэхена за волосы и разорвал мокрый поцелуй, заглянув в пьяные, полные наивной похоти глаза, и свёл брови к переносице. Чонгук посмотрел на свое отражение в одиноко висящем над раковиной зеркале, но видел перед собой безумца с нездоровым блеском, нездоровым желанием, таящимся в глубине глаз. Пиздец. Он нехотя отошёл и оперся на стену, зачесав назад волосы. Тэхен, растрепанный, смотрел на него и улыбался, слегка закусив губу. — Поехали, — ответил Чонгук через силу, чтобы хоть как-то отрезвить парня. Голос… Такой знакомый, будто бы отцовский. «Долго ты мне мерещиться будешь?» — думал он про себя, усмехаясь в мыслях, но в груди появилось сомнение. Тэхен спрыгнул с раковины и сфокусировал взгляд, сердце отчего-то начало колотиться. Парень распахнул глаза и потряс головой, чтобы избавиться от наваждения. Перед собой он отчетливо видел… отца. Тэхен опасливо вжался в стенку кабинки позади и положил подрагивающие от шока пальцы на свои влажные, зацелованные губы. Или он словил белку, или… Твою мать… Господи, что же они натворили… Он не мог ничего сказать, поэтому просто сорвался прочь из туалета, но Чонгук перекрыл ему путь к отступлению рукой, заставив вернуться на прежнее место. — Какого черта ты здесь забыл? — тихо пробубнил Тэ, не слыша себя из-за стука колотящегося сердца.     — Узнал, что ты в стриптизерши заделался, приехал посмотреть, — со странной, натянутой улыбкой сказал он, оглядывая сверху вниз. — Продемонстрируешь таланты?     — Ты спятил, — рассмеялся Тэхен, бегая глазами по комнате, лишь бы не встретиться с Чонгуком взглядом. Легкий сигаретный шлейф и знакомый терпкий одеколон едва его перекрывающий, рост и размытые, но узнаваемые черты лица — как, блять, можно было не заметить, как можно было не узнать?    — Ох, правда? — надменно ухмыльнулся мужчина. — Что-что, а я в пьяном угаре в свое время на шестах не танцевал.    — Я почти трезвый! — крикнул на него Тэхен, так что звук эхом отлетел от кафельных стен.    — Ты в дерьмо! — перекричал его отец. —  Даже лиц не различаешь, надеюсь, хотя бы волшебные таблетки ни у кого не брать мозгов хватило? — он небрежно качнул головой, словно упрекал, унижал. — На выход, — холодно скомандовал мужчина. Вены парня горели, голова гудела, а связи внутренних тормозов с языком сейчас и вовсе не существовало. Он прикрыл глаза и вмиг надел свою язвительную маску, не сделав ни шага.     — А ты различаешь? — заискивающе спросил Тэ. — Различаешь лица? Казалось, Чонгук держался слишком спокойно для того, кто уверенно трахал его рот языком несколько минут назад, слишком уводил от темы...     — Ты знал… Ты же знал, да? — глаза Тэхена лихорадочно заблестели, а улыбка переросла в нервный смех. — Сначала лапаешь за бедра, а теперь учишь, как правильно целоваться? — он выливал наружу все, все свои догадки и сомнения, что никогда бы в здравом уме не решился сказать.    — Ты не в себе, — не сдавал позиции тот. — Я, по-твоему, вижу в темноте?! — с надрывом повысил голос мужчина. — Спасибо скажи, что я нашел тебя раньше, чем кто-то из здешних ублюдков, — выплюнул Чонгук, словно оправдывался. — Зачем ты вообще искал меня? Зачем… это всё?! — Тэхена на части разрывало от чувств в собственной груди — от злобы, стыда и смятения. — Опять для своих сраных воспитательных целей?! — из глаз от злости брызнули слезы. — Я для тебя ебанная шутка?! — Тэхен, — перебил его мужчина, чтобы оградить от лишнего. — Замолчи. — Что ты ещё сделаешь для своих «воспитательных целей», а? — пьяная речь звучала уверенно и надменно. — Тэхен! — Трахнешь меня, папочка Чонгук? — протянул Тэ с пошлой интонацией, игнорируя его. — Я же почувствовал, что у тебя стои… Чонгук замахнулся и, что есть силы, ударил кулаком по фанерной стенке туалетной кабинки, заставив Тэхена прикусить язык.  «Папочка»  Болезненный разряд возбуждения прокатился от шеи до низа живота, жаром растекаясь по коже и оставляя в голове лишь грязные животные инстинкты. Ему хотелось вымыть парню рот с мылом, либо затащить за первую же дверцу, опустить на колени и загнать в рот по самые гланды. Да, желательно с хозяйственным. Тэхен перевёл взгляд на костяшки пальцев, из которых брызнула кровь, и нервно сглотнул. Рука мужчины мелко подрагивала то ли от прилива адреналина, то ли от праведного гнева. Кажется, стенка дала трещину. — А ты, маленькая сука, только этого и ждёшь, я посмотрю? — Чонгук угрожающе усмехнулся, заставив Тэ содрогнуться. Казалось, они оба балансировали на острие ножа. — Тебе повезло, что тебя, как последнюю шлюху, не выебали на грязном полу и не увезли, черт знает, куда без телефона и документов. Или именно этого ты добивался, кидаясь незнакомцу на шею? — вполголоса говорил отец над ухом. — Есть разница между «мне нравятся мужчины» и «я веду себя, как течная сука», — процедил он. — Мы уходим. — Я… — Тэхен намеревался что-то съязвить в ответ. — Заткнись уже, — грубо отрезал он, крепко, до боли схватил за запястье и потащил к выходу. Мужчина сбито дышал, поражаясь, как до такого докатилось. Как же он надеялся, что Тэ не будет ничего помнить наутро. Он сам надеялся не вспоминать. Парень не сопротивлялся и недовольно следовал за отцом на выход из клуба. Вместо того, чтобы переживать по поводу случившегося, Тэхен вспоминал сцену в туалете, жар, прикосновения и до сих пор ощущал их следы на теле. Было стыдно признавать, но целуется Чонгук отменно, и в глубине души хотелось узнать, на что он ещё способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.