ID работы: 10790022

Быт в черепной коробке

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Choknytuy_Psix бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пока добрые спят

Настройки текста
      Анна, наконец, получила свои законные выходные, после всех подработок, переработок и замен.       Она лежала в теплой кровати, все еще в дремоте, хотя стрелка часов уже давно минула отметку «10» на циферблате.       Наслаждаться заслуженным отдыхом никто не мешал. Даже Вселенная понимала, что сегодня выходной.       Девушка довольно улыбнулась, перевернувшись на спину. Солнечный луч настойчиво светил прямо в глаза.       «Надо бы покушать. Можно что-нибудь вкусненькое заказать, а не готовить.» — тихо зашептало Чревоугодие. После диеты оно все никак не могло прийти в себя от шока, разочарованное в своей силе, но малыми шажками, осторожно возвращало себе контроль.       «А моська не треснет? В холодильнике полно продуктов. Хватит деньги тратить.» — тут же подала голос проснувшаяся Алчность.       «А можно позвонить парню…» — предложила Похоть.       «Он и покушать вкусного захватит.» — тут же подхватило Чревоугодие.              «И денег не потратишь.» — поддержала Алчность.       «А не охренела ли ты часом? Что, сама ничего уже не можешь, только от кого-то все на блюдечке ждать приходится?» — тут же завопила Злость.       «Между прочим, к Ленке ее парень сам приходит, даже звать не надо.» — отметила Зависть.       «Лучше просто еще поспать. Это идеальный вариант.» — спокойно заметила Лень.       — Действительно. — сказала Аня вслух. Девушка прислушалась к своим, как она считала, мыслям. Сладко потянулась и перевернулась на бок, накрываясь одеялом с головой.       — Ну, кто бы сомневался. — улыбнулась Лень, вальяжно устроившись на троне. Поправлять корону, которая полагалась доминирующему греху, было лень.       Остальные грехи недовольно косились на коллегу, сидя в сторонке на жестких стульях.       — Пойти, что ли, совесть разбудить? — задумчиво протянула Зависть.       Со стороны стульев послышалось хихиканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.