ID работы: 10790061

Цукиеми: не все так просто

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тоби или же Обито обрёл силу бога, силу Мудреца шести путей. Он стал настолько могущественным что не и альянс, ни команда номер 7 с воскрещенными Хокаге не могут его одолеть. Даже ныне воскрещеному Мадаре нечего противо поставить ему, если тот вздумает уничтожить обладателя Риннегана. Наруто и Саске чуть ли не последняя надежда эры шиноби. Вновь воссоединеные друзья изо всех сил сражаются против Обито. Ранее Какаши и Наруто пытались вразумить его, однако Учиха был решительным и ничего его больше не может вернуть на истинный путь. Сила Мудреца шести путей была очень разрушительной и намного превосходила по силе и Наруто и Саске, вместе взятых. Альянс и нынешняя пятерка Каге ничего не могла противопоставить такой силе. Даже если герои не справляются, то куда уж им тягаться. Альянс был почти разбит, остались лишь несколько десятков шиноби способных продолжать бои. Пятерка Каге ещё не оклемалась после битвы с Мадарой. Так что подмогу ждать не приходилось. Больше всех трудно приходилось Саске. Сусаноо и так потребляет много чакры, тут ещё синхронизация с чакрой девятихвостого. Мангеку шаринган работал на пределе растекаясь кровью. В один момент глаза Учихи не выдержали и вызвали сильную боль. Саске шипя от боли упал на колени, при этом держа рукой свои глаза. Броня Сусаноо исчезла и Кьюби остался без второй защиты. - Саске, что с тобой? - взволнованно спросил Наруто. Следующий момент аватарка Курамы вместе с покровом тоже исчезла. Это означало что и у Наруто закончилась чакра. - Мангеке шаринган... - прошипел Учиха. Обито довольно улыбнулся. " Они уже на пределе. Теперь меня не остановит." - Саске! - оба героя оглянулись на девичьи голос. Сакура бежала в их сторону, дабы помочь Саске. За ней бежал Какаши, которого она ранее подлечила. - Сейчас я тебя подлечу, не шевелись - сказала она и начала терапию. Учиха покорно сел в удобную позу после чего ни разу не пошевелился. Руки ученицы Цунаде зажглись зелёным свечением. Она приложила руки к глазам отдавая всю свою чакру. Какаши и Мината встали перед ними дабы защитить. - Сколько бы вы ни старались вам не убежать от участи вечного сна. Эре шиноби пришел конец, этот мир уже не спасти. Так чего же вы, никчёмные шиноби сопротивляетесь? - Этот мир можно ещё спасти. Не все пропало, если люди избавяться от той ненависти настанет тот самый мир, которую ты так хочешь. Посмотри, все некогда воевавшие страны объединились. Разве не это мир, даттебайо?! - Этот мир о которым ты говори временный. Пять стран объединились против меня, против общего врага. А когда они одержать надомной победу, в чем я сомневаюсь, все снова вернётся в свое русло. Цикл войны и ненависти снова будет действовать. - И ты думаешь что иллюзия лучше нашей реальности. Обито смирись уже. Рин больше с нами нет, а ты ещё жив. Без боли не бывает радости, боль это учитель жизни. Он... - Боль сделала меня тем кем я являюсь сейчас. И я собираюсь избавиться от него и сделать идеальный мир. - Все это чушь собачья! Тебе это навязал Мадара, что бы самому стать сильнейшим, даттебайо! Он воспользовался тобой и вертит тебя как игрушку! Ты позволишь это ему сделать даттебайо - Как же ты меня надоел. - тяжело выдохнул - Вы оба изрядно меня достали - продолжил он создавая в руке полупрозрачный красный шар - пора от вас избавиться. Обито направил руку в сторону Наруто и Саске и сфера что была у него в руке устремилась в их сторону. Наруто решил спасти друга от напасти и оттолкнул Саске чакрой рукой, а сам же попал под действие техники. Шар вцепился в его грудь, а затем начал засасывать. - Наруто! Все кто там был: Сакура Какаши Минато выкрикнули от ужаса. Только Саске прошептал его имя. Как только сфера полностью поглотила Наруто, он обрела красный цвет в туманной текстуре. - Хоть от него избавился - довольно произнесла Обито - А тебе удалось избежать его участи - обратился уже к Саске. - Обито, что ты с ним сделал? - прошептал Какаши, все ещё находясь в шоке. - Это не важно- ухмыльнулся, а затем силой Риннегана притянул красную сферу к руке - теперь его нет! - он демонстративно лопнул тот самый шар с победой ухмылкой - Нет... - всхлипывая произнесла Сакура- Наруто... - А теперь пришла ваша очередь - сказал Обито. Шар поиска истины начал сливаться его рукой образуя своего рода оружие - Умрите! Миг и его рука была отрезана. Саске с клинком Кусанаги отрезал Обито руку и приземлился обратно на землю. - Ты поплатишся за все- грозно прокричал Учиха, а затем в его глазах зажёгся Мангеке шаринган. В его руке помимо Кусанаги покрытой чакрой молнии, появился меч из черного пламени Аматерасу. - Я убью тебя. - Ха-ха-ха - тот начал изрядно смеяться, однако его удовольствие не продлилась больше пяти секунд. - Ты даже мне в подметки не годишся. Чтож хочешь проверить чьи глаза сильнее? Я покажу тебе настоящую силу. После чего ты умрёшь. - Ещё посмотрим- сказав это он ринулся на своего противника, пока остальные наблюдали за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.