ID работы: 10790061

Цукиеми: не все так просто

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен на генина: двойное испытание

Настройки текста
Резиденция Хокаге Резиденция была полна криков, недовольств и проклятий. Атмосфера не из самых лучших, тяжёлая. Сегодня особо тяжкий день - боевое крещение генинов. Много кто будут выносить мозги и доказывать свою способность, родословность и многое другое, но никак не признать свою никчемность. Один из таких индивидов - сам Наруто: - Отец почему это мы возвращаемся в академию, мы ведь... - Цель экзамена Асумы заключается в развитии командной работы - Минато не желал слушать очередного "способного генина" и сразу дал ответ. - Пока ты в одиночку сражался с Капитаном команды, твои товарищи бездействовали. В реальном бою ты мог бы погибнуть и твои друзья тоже. Асума и Шимару сидели на диване, их подлечивали в медики, прямо в кабинете. К счастью раны были не серьезные в отличий от тех же генинов что были ранее. Сарутоби с неким интересом наблюдал за разборками отца и сына. Сначала он всеми силами отговаривал Наруто от этой беседы, но блондин все равно рвался к ней. - - Это я попросил, я поспорил что смогу справится в одиночку. Но в в конце то концов победили мы вместе! - Поле боя не место для игр! Если ты думаешь что быть шиноби весело то ты глубоко заблуждаешся. Такие как ты не достойны звания шиноби! - взбесился Намикадзе. Но вспомнив что перед ним всего навсего дети он успокоился. - - Я знаю одного шиноби который так же думал, думал что товарищи ему никчему - в голосе Минато звучали нотки скорби. Он посмотрел на один из своих фоторамку что стоит на столе. На нем была запечатлена первая и последняя команда Минато. Рин, Какаши и Обито. Тогда, он потерял свою вторую семью. - Из за своей самонадеянности он и потерял своих друзей. Я не могу допустить что бы такие как вы стали шиноби и подвергали жизни шиноби в опасность. Разговор окончен - Четвертый утвердительно отвернулся назад, тем самым намекая чтобы те ушли. Аргументы закончились и теперь остаётся ничего чем просто вернутся в академию. Но не для хитрого Лиса. Курама все это слышал. "Да дело хреновое, нужен тот кто способен повлиять на решение этого "гаденыша". Но вопрос: кого Минато слушает как своего советника?" И тогда Лис вспомнил о его последнего ученика Жёлтой Молнии. " Наруто, иди под командывания Какаши. - С ума сошел! Я лучше один год отсижусь чем все шесть. - - Что сомневаешься в себе? Видать ты и в правду никчемный - дразнил Лис. Наруто был не в лучшем настроении, поэтому он решил лишний раз не злить Узумаки. - Слушай я не знаю какой Какаши сенсей в этом мире, но судя потому что прошла всего одна команда и эта команда гения Саске, то это самый хреновый план. - Других вариантов решения проблемы я не вижу. Видать слова малыша Какаши имеют большой вес, раз ему позволено наказывать "недостойных". Добьешься признание Какаши, путь шиноби тебе обеспечен. - Малыш Какаши? Стоп. Да с чего ты решил что это вообще сработает? - Просто делай что говорят" - Лучше уж это чем совсем ничего. Просто сдастся это не про Наруто Узумаки. Но и подставлять всех нельзя. Курама ни разу не подводил Наруто, даже когда они не были друзьями. Нет особых причин не доверят ему. Раз Лис сказал ему идти под командование Какаши значит он что то знает. - Тогда мы просимся под командование Какаши сенсея - Узумаки пошел в Ва-Банк. Минато с удивлением на лице обернулся. - Ты чего? - дернула того Мива, затем шепотом продолжила - совсем что ли? - Хм, Какаши? Вы не смогли сдать экзамен Асумы и теперь думаете что справитесь с Какаши? Его методы и тренировки достаточно суровы. Так и так вы вернётесь академию, даже сделаете ещё хуже. Не пора ли остано... - - Мы справимся, даттебайо! - Намикадзе понял что до его так и ничего не дошло. Раз по хорошему не понимает, тогда будет по плохому. - За поступки нужно отвечать - продолжил Минато скрестив пальцы перед лицом. - - Что ж сделаем так. Я назначу Какаши капитаном команды. Но! Если хоть один член твоей команды подумает сдастся и уйти от командования Какаши то ты - выдержал паузу - навсегда лишаешся права быть шиноби - услышанное повергло в шок. - Жду ответа здесь и сейчас. Перед Наруто встал один из самых тяжёлых выборов в его жизни. Согласится и доказать отцу или же струсить и отказаться. Цена ошибки звания шиноби. Будь Наруто в своем мире он бы без малейших колебаний согласился бы. Ведь он был уверен в своих товарищах, уверен до такой степени что доверил им судьбу того мира. Но здесь... Здесь совсем другие люди. Всмысле это те же люди... Однако не совсем родные и близкие. Они другие... Наруто окончательно запутался. Сейчас самое худшее время для решений, но к сожалению времени на раздумий нет. Четвертый требует ответа здесь и сейчас при этом пристально смотрев на него, не отводя взгляд. Это тоже несколько давило. " Чего отец добивается? Что делать, черт тебя дери. Курама что мне делать?" Лис тактично молчал, предостовляя выбор самому Наруто. Это его только больше злило. Блондин почувствовал себя покинутым. Мива понимала сложность выбора. Они в одной команде всего лишь один день. Будь на месте Наруто кто то другой тот сразу отказался бы. Но он задумался, а это о многом говорит. - Хокаге сама - начала Мива, Минато перевел взгляд на нее. Ей стало не много не комфортно, но это ее не остановила высказать свое мнение. - Наруто не должен отвечать за всех нас. Если кто то и провалится то наказаны должны будут все. - Ты уверена? Ты сможешь доверится самоуверенному неудачнику и ленивцу? - Это прозвучало грубо но в некоторой степени была правдой. - Ты сможешь доверить им свою жизнь? - - В бою я почувствовала что смогу доверят им, своим товарищам. Благодаря общим усилиям мы и одолели сенсея. Это ли не командная работа. А на счёт того, могу ли я доверить им свою жизнь... не думаю что следующая будут лучше. Я не могу рисковать. - на лице Четвёртого появилась улыбка. Ее монолог впячетлило Минато но и Асуму с Наруто. В столь юном возрасте размышлять как шиноби с сотни боями за спиной... У нее однозначно есть большой потенциал. Минато умиротворённо закрыл глаза и вынес свой вердикт. - В таком случае... Вы сдали. - Что? - Вы сдали - генины стояли в недоумении. Только что Четвертый чуть ли не кричал об их безнадёжности. А теперь говорит что они сдали, все это походило на шутку, но, станет ли Хокаге шутить. - Это был своего рода психологический тест. Моральный экзамен. Вариант с Какаши была как пересдача. Ещё никто не согласился пойти на такое. Мало кто может принять такое сложное решение. Не каждый имеет смелости взять на себя ответственность. Доверие - основополагающее любой команды. Ты Мива доказала что свою верность к команде это отличительная черта Лидера. Ты настоящая куноичи и однозначно ты ей станешь - Минато подвинул заслуженные повязки в сторону генинов, тем самым приглашая взять их. Ребята подошли к столу забрать свою принадлежность. В спешке Наруто взял не свою а другую повязку, точнее Мивы. Девушка это заметила, но промолчала. Не устраивать же скандал у Хокаге из за повязки, ничего потом возьму свою. Мива взяла повязку Наруто и пошла на свое место. - А вы ребята стойкие, не каждому выпускнику академий удается победить сенсея в первом бою - добавил Асума. Ребята растерялись от комплимента сенсея, но все же поблагодарили. - Верно и поэтому команда 11 будет зачисляется в подразделение Тенсей-Ято, подробности разузнаете у сенсея, а пока вы свободны, можете отдыхать. У меня ещё много "посетителей" - в подтверждении его слов гул с той стороны двери усилился. Команда 11 включая Капитана Асуму поклонились и направились к выходу. - Может в барбекю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.