сон
26 мая 2021 г., 20:50
всё близится к тому, чтобы утонуть в этой чертовой рутине, но остатки сил, тонкая нить, смысл жизни, который все ещё позволяет и держит юнги на плаву, чтобы полностью не погрязнуть в ней.
остатки всех сил уходит на то, чтобы добраться до парковки, ещё бы залезть в эту машину, добраться до дома.
все не так легко, как казалось на первый взгляд, тело совсем перестало слушаться своего владельца, полностью онемев. эта болезнь, что изо дня в день даёт о себе знать куда больше, чем в детстве, когда юнги беззаботно бегал по полям, играл в спортивные игры, забывая обо всем на свете, растворяясь полностью в своей игре, отодвигая реальность на второй план.
-парестезия,- произносит мужчина в белоснежном халате, разглядывая бумаги за своим рабочим столом.
- что, простите?- расстеренность юнги было самым ожидаемом в этой ситуации, непонятный набор слов, о значении который он и понятия не имеет.
- парестезия – уменьшение либо полная утрата чувствительности кожи, если простым языком, то онемение. судя по вашим анализам, то у вас парестезия.
- охуеть.. - вырывается из уст, невольно замирая в незнании, как же быть дальше. - это лечится?
- полностью? нет.
с этого момента прошло уже более 5 лет, способа избавиться от болезни все ещё нет. каждый раз, когда все тело пробивает насквозь, заставляя мелко задрожать, а после вовсе лишая всех чувств и возможности двигаться.
парестезия настает юнги в самые неподходящие моменты, то в самом разгаре важного матча, однажды на собеседовании в крупной компании, куда устроиться был главной целью, но именно из-за необычной болезни его и не взяли.
в голову ударяет едкий запах, оседая толстым слоем на кончике языка, приторно сладко. каждый раз, когда юнги появляется в этом шумном месте с компанией друзей, то ощущает этот аромат. "до дури противно, сладко"
тело приходит в норму, понемногу давая почувствовать его в полной мере, первое что чувствует юнги - пальцы.
пальцы, что понемногу начинают шевелиться, подчиняясь полностью владельцу тела.
машина S класса трогается с места, выезжая промиком по прямой дорожки, давая лунному свету проникнуть сквозь окон автомобиля. юнги ведёт машину всегда со спокойствием, но не когда пьян, а в нем крепкий виски, который не даёт думать ни о чем. разум, единственное что держится из-за всех сил, но и это ненадолго подмечает юнги, давя на газ.
дорога, маршрут всегда одинаков,- все всегда одинаково. порой юнги противно осознавать, что его жизнь расставлена по полочкам и все давно уже решено.
- к черту, - единственное, что можно было расслышать в громком звуке тормозящей машины.
колеса скользят, как у самых настоящих гонечных автомобилях, но этому есть свое объяснение: юнги снова забыл поменять шины к времени, когда дороги начнут замерзать от холода, покрываясь тонким слоем льда.
×××
и вот уже юнги ели как перебирая ноги добирается до своей квартиры, издается звук в замочной скважине, дверь открывается с характерным звуком, позволяя ему зайти внутрь.
дрожь по телу, трепет в коже, лёгкие заполняются ароматом мелкого дождя на фоне сирени. это могло обозначать только одно.
- чимин?- звучит из прихожей, замирая на месте, сердце колотиться как бешеное в надежде увидеть его.
не долго заставляя себя ждать, на пороге спальни юнги появляется темная макушка, являющая доказательством того, что его мальчик, чимин, вернулся домой.
- да, это я, прости, что не предупредил, - слова вылетают одна за другой, на душе буря эмоций, из который не удаться в полной мере продемонстрировать ни одну из них.
кислород не спешит поступать в лёгкие, чтобы сбить наконец-то запах чертовой сирени, что почти скружило разум юнги, заставляя отодвинуть все на второй план и подбежать к нему. каждая минута длится бесконечно долго, каждая секунда жизни кажется безумно долгой. не задумываясь, юнги принялся упиваться этим ароматов, который постепенно начал впитываться в тело, смешиваясь с его естественным.
все запахи на свете кажутся для юнги приторными или до невозможности противными, кроме одного, запах сирени и летнего дождя, аромат, что исходил лишь от одного его чимина. успокаивающий.
в жизни юнги всегда было место лишь для него и для музыки, остальное никогда не имело значения. только понял юнги это слишком поздно, к эту времени его чимину пришлось уехать. парень всегда жалел, что не смог тогда помешать этому. прошло более 5 лет и он вернулся, снова принося в его и жизни новые краски. заставляя снова полюбить себя и свое существование.
- юнги, - тишину прерывает тихий голос чимина, обвивающего шею парня, цепляясь как за последнее спасение и надежду за жизнь.
юнги держит его, хватается за узкую талию, прижав к себе до невозможности близко. упивается его ароматом, тонет в нем, отдавая всего себя.
но счастье и идиллия длится недолго, он вздрагивает, когда картина перед ним начинает расплываться, а чимин растворяться в воздухе на мелкие кусочки.
что, черт возьми происходит.
голова трещит, все гудит, шум проникая в каждую частичку тела. снова, снова ебанный приступ парестезии, начало которой юнги известен наизусть.
×××
и вот опять, пот, слезы и невыносимая боль в области сердца. снова юнги просыпается весь мокрый и до невозможности измотанный. первым делом открыв глаза, юнги тщетно идёт чимина, но бесполезно. он который раз убеждается, что это лишь последствие крепкого алкоголя, но убедить себя в этом до конца не может. пустая половина кровати холодная, опять юнги один.
он прекрасно понимал, что это всего лишь иллюзия,но все равно каждый раз хвататься за нее давало смысл. смысл жить? возможно. смысл мучать себя и изо дня в день напиваться, чтобы хоть на минуту увидеть его? определенно.