ID работы: 10790286

Любовь или ненависть

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире существует два типа людей. Одних любят, уважают и побаиваются. Других наоборот — гнобят и ненавидят. Мафую, после окончания школы, как раз попал во второй тип. Раньше он играл в группе и даже имел парня, но их отношения не продвигались и после школы они расстались. Уэнояма же, бывший парень Мафую, был главным идолом. У него есть девушка, одноклассница, которую Мафую ненавидел во время их отношений. В итоге Уэнояма был сильным, с хорошим телосложением, альфой, Мафую же был тихим, слабым омежкой. Во время отношений парни неоднократно занимались сексом и у омеги даже появился ребенок — Юми. С его появлением стало труднее и, как говорилось ранее, отношения не продвигались. Поэтому Мафую ничего не оставалось, как работать в бордели и удовлетворять клиентов. Да-да, он оставлял Юми с мамой, а сам уходил заниматься грязными вещами. Уэнояма не знал о такой разгульной жизни бывшего. Если честно, Касаи, его девушка, не удовлетворяла его, поэтому он иногда мог поразвлекаться под предлогом того, что он задержится на работе. И вот сегодня как раз был такой день, когда альфа пришел в лав-отель и заказал себе мальчика для утех. Этот омега выглядел очень жалко, но Уэнояме нравилось. Рицука приблизился к лицу омеги и куснул его за кончик носа. Затем стал ставить засосы на шее, плавно переходя к ключицам и спускаясь ниже. Член пассива уже стоял колом и Уэнояма начал вставлять в парнишку пальцы, растягивая. Нижний стал выгибаться в спине, подставляя альфе сосочки. Хорошо растянув омегу, Уэнояма вошёл и стал двигаться очень быстро. Тем временем Мафую удовлетворял клиента, в этом же отеле, прыгая на его половом органе. Альфа хотел поцеловать рыжика, но тот дал ему пощечину. — Я же говорил! Без поцелуев! Клиент кончил в презерватив и Мафую слез с него, стал одеваться. — Не помнишь со мной, — альфа закурил сигарету, — и кстати, сколько я тебе должен? — Скол ко дашь, — грубо ответил Мафую, стоя у окна и застегивая пуговицы на рубашке. Он не смотрел на альфу. — Тридцать тысяч йен пойдет? — Давай, — Мафую подошёл к альфе, а тот протянул ему деньги, но не отдавая. Он попытался снова поцеловать омегу, но тот опять дал пощечину и покинул номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.