ID работы: 10790344

Ради всего святого на свете

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сергей протянул зашитый свитер его владельцу, а тот взял его и прижал к себе. Рум развернулся и пошел прочь, но на его лице появилась улыбка. Он закрыл глаза, и его поразило быстрая молния. Он на долю секунды остановился, но потом он снова пошел подальше от парня. Через некоторое время Федя отпросился во время урока в туалет и вышел, а Сергей отпросился следом, и догнал Теда в коридоре. Он схватил парня в радужном свитере (да, он уже успел надеть его) за руку, и тот от неожиданности развернулся и воскликнул. Он закрыл глаза в испуге, и был готов к худшему, но... - Я кажется тебя люблю... - тишину коридора прервали тихие слова. Хоть они и прозвучали шёпотом, но для Феди они были громче взрыва. Он тут же открыл глаза и удивлённо посмотрел в глаза кудрявому. Тот опустил голову, на лице у него была печаль и раскаяние. Серёжа хотел его отпустить, но тот не позволил. - Я... Я тоже... - только и сказал он, и кудрявый неожиданно и резко обнял его. Федя обнял его в ответ, и они стояли так и молчали. - Прости меня за всё. Ради всего святого на свете, прости меня! - Рум обнял его крепче и уткнулся ему в шею. - Конечно, я прощаю... - он отстранился и посмотрел ему в глаза. Серёжа взял его руку и поцеловал там, где был след от вчерашней сигареты, потушенной об эту руку. Федя другой рукой достал из кармана значок с радужным флагом и протянул его Серёже. Тот взял его и с улыбкой прицепил на рубашку. - Но теперь над тобой тоже могут начать издеваться... - Возразил Тед. - Мне как-то всё равно. В голове у Феди промелькнуло только одно: он идеален.

***

      На следующий день, когда Федя радостный вчерашними событиями шел по коридору, к нему снова пристал эти хулиганы. И Румблер с ними. Но на этот раз они встретили его случайно, и когда те двое стали снова унижать Теда, Серёжа не выдержал и врезал одному из них так, что тот упал. Второй стоял в непонимании, но, сообразив, накинулся на своего, уже бывшего, товарища. Сергей и ему вымазал, а когда он упал, ещё и пнул. Федя только вскрикнул, и закрыл глаза. Тут он почувствовал объятья. Он раскрыл глаза, и увидел своего возлюбленного. - Но... - Тсс... - Перебил его кудрявый. - Ты мой парень, и я теперь не дам тебя в обиду! На глазах у Феди выступили слёзы, и он крепко обнял Серёжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.