Часть 6
12 августа 2013 г., 13:08
-Чувак, я просто уверен, что ты должен пойти на эту вечеринку. Сегодня же полнолуние, а в это время там начинается просто полный отпад! Все наши будут.
-Скотт, послушай, я конечно, рад был бы куда-нибудь свалить с вами и напиться в стельку, но…
-Так, Стилински, лучше сам послушай. Если ты снова будешь вести себя, как мой дед на пенсии, я подарю тебе на Рождество спицы для вязания и журнал «Виды ландшафтов для вашего дома». Я серьёзно, чувак. Ты уже как месяц никуда не вылезаешь. Тем более, что я обещал кое-кого с тобой познакомить. Ну, соглашайся.- Протянул МакКолл, отчего Стайлз только ещё сильней зарылся рукой в волосы, устало вздохнув. Ну, почему в воскресенье ему никак не дают посидеть дома?
-Ладно, где встречаемся? – В трубке послышался адрес и название какого-то клуба, в который Стилински совсем не хотел идти. Но для приличия всё решил посидеть там около часа, чтобы на следующий день Скотт окончательно не вынес ему мозг.
Возле входа в клуб, как всегда собралась почти вся молодёжь Бикон Хиллс, большую половину которой составляли, конечно же школьники. И Стайлз уже рассчитывал, что их попросту не пустят из-за достаточного наличия народа уже внутри здания или просто из-за малолетства. Но, к «счастью» на выручку пришёл Джексон, показавший какое-то непонятное удостоверение, пробившее им путь даже в Вип-зону.
-Вау, здесь так классно!- Лидия первая сказала свою оценку, выглянув с балкона, где можно было разглядеть всю танцплощадку.- Я бы всю жизнь здесь танцевала.
-Ага, мне кажется, что через полчаса ты так не скажешь.- Усмехнулся Мэтт, доставая бутылку виски.- Нам здесь вряд ли нальют, так как это клуб отца Джексона, а он и так попал сюда по украденному пропуску. Так, что я обо всём позаботился.
Все тут же громко заулюлюкали, подавая стаканы. Но Стайлз пока решил остаться в стороне от всего этого, пытаясь слиться с обивкой дивана, пока его маскировку не заметил Скотт, подошедший под руку с какой-то девушкой.
-Вот, это и есть Стайлз.- Друг указал на него, отпуская от себя новую знакомую.- А это Ребекка, чувак.-И перед тем, как окончательно оставить их МакКол подмигнул, намекая на более решительные действия.
-Можно просто Бекки.- Рыжеволосая девушка, кокетливо улыбнулась, подсаживаясь к парню. – А тебя как лучше называть?- Её дыхание обожгло его шею, и Стилински понял, что девушка уже не совсем трезва.
-Эм, как хочешь. Но, я больше предпочитаю Стайлз.- Он отодвинулся подальше, стараясь сидеть, как можно менее близко к навязчивой поклоннице, что очень плохо получалось. Девушка жалась, к нему, словно кошка, шепча всякие глупости и постоянно отпивая из своего стакана, отчего становилась ещё более развязной.
-Мне кажется, что ты немного скован, Стайлз. Не хочешь ли потанцевать? Там так жарко.- Её длинные пальцы перебрались уже на шею, слегка надавливая. И Стилински вполне мог оценить всё преимущество наличия длинных ногтей. Попробуй, кто откажет. Но пойти танцевать, сейчас было действительно лучшим вариантом, ведь такими темпами, она точно заставит его заняться с собой сексом прямо на диване.
-Давай.- Быстро сказал парень, сжав её руку, которой она уже пыталась расстегнуть его ширинку, и после этих слов Бекки счастливо улыбнулась, утаскивая несопротивляющегося парня за собой.
На танцполе было невероятно душно и тесно, так что Стайлз, как бы не хотел, жался к кому не попадя, даже не совсем разбирая, чьи руки у него иной оказывались на талии, плечах или бёдрах. Бекки всё время смеялась, что раздражало ещё больше, и, не переставая лезла целоваться, оставляя розовый след блеска для губ на щеках и никак не попадая в губы. Казалось, что все в один миг по сходили с ума.
Но уже через пять минут таких действий, парень почувствовал, что ему катастрофически не хватает воздуха. Будто что-то заставляло его выйти на улицу за порцией спасительного кислорода.
-Бекки, я сейчас приду.- Наконец-то отлепив от себя, девушку, прокричавшую при этом что-то недовольное, Стилински начал пробираться сквозь толпу, постоянно натыкаясь на кого-то, пока наконец-то не оказался на улице.
И первое, что он почувствовал, это было желание откашляться, будто что-то рвалось наружу, заставляя сотрясаться всё тело от спазмов, и если бы парень имел астму, то подумал, что сейчас у него начался приступ. Но, как только кашель стал немного полегче, он наконец-то смог поднять голову, чтобы вздохнуть воздух. Его всё ещё трясло, но было намного лучше, чем в этом душном клубе. Здесь же было тихо и относительно спокойно.
И Стайлз бы подумал, что он действительно один, если бы по телу снова не прошёлся холод, вызывая знакомые ощущения. Повернув голову в другую сторону, на противоположной стороне дороги он увидел черный камаро, возле которой стоял Дерек. И первой мыслью Стилински было подойти поближе, чтобы узнать, что тот тут делает. Но, что-то его отталкивало от парня, который сейчас в упор смотрел на него, не спуская взгляда.
Стайлз чувствовал, что этот человек отличался от того Дерека Хейла, с которым он разговаривал раньше. Стилински отшатнулся, делая шаг назад, повинуясь откуда-то появившемуся чувству страха. Ему хотелось бежать, но лишь бы не стоять здесь одному. Он заметил, как Хейл слабо улыбнулся. Но неожиданно, рядом раздался знакомый голос Бекки, которая похоже, никого кроме него и вовсе не замечала.
-Стайлз, я тебя потеряла.- Девушка тут же повисла у него на шее, поворачивая к себе. И Стилински почувствовал её липкую помаду на своих губах. Она слегка приоткрыла их, пропуская свой язык в рот, совершенно не сопротивляющегося парня. Но Стайлз, всё ещё не мог оторвать взгляд от человека на той стороне дороги, и на секунду ему показалось, что глаза Хейла поменяли свой цвет на ярко красный. Нет, он был уверен, что они были красными.
Тонкие пальцы вцепились в воротник его рубахи, и Стилински наконец-то обратил внимание на девушку, которая сейчас так сильно не хотела от него отвязываться. Но когда они закончили, машины Дерека уже не было рядом. Хотя Стайлз был убеждён, что точно видел его.