ID работы: 10790350

Не сдаться

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста
Примечания:
В глазах у Зонтика потемнело,он вдруг почувствовал тошноту и неймоверную слабость,тело плохо слушалось,но какое-то время он ещё стоял в этом проклятом автобусе,кровотечение не останавилось и он понимал это,но желания жить,как и смысла в том чтобы сказать об этом Феликсу, особого не наблюдалось. А что делать?Если так подумать,то он ведь жил именно ради него,а теперь... =Пусть убивает,мне всё равно...-повторял себе трефовый. Всё как-то затуманилось,тошнота становилась не выносимой ,он закрыл глаза. А после обнаружил,что сидит перед встревоженным Феликсом. -Тебе лучше? Зонтик молчал,но тут водитель крикнул : -Конечная! Червовый обернулся и выдал: -Блин,нужно выходить,идти сможешь? Шестой молча встал. В глазах резко потемнело и всё вокруг поплыло.Заметив как треф зажмурился,четвёртый прижал голубоволосого к себе и помог выйти. -Давай на лифте. После подъёма на машине смерти(лифты изобретение Джокера),где Зонтик чуть тесно не познакомился с полом,они подошли к квартире.Феликс открыл дверь и чуть ли не затащил вальта треф в ванную. -Я сейчас,подожди немного,-кинул жёлтоволосый и побежал в свою комноту. Зонтик сполз по стене вниз и подкатал рукав осматривая пропитаные кровью бинты. Если четвёртый действительно хотел сохранить трефовому жизнь, сейчас ему следовало сжать именно тот,последний порез. Голубоволосый закрыл глаза правой рукой и легонько усмехнулся,на пол закапали слёзы. Ну выживет он,а потом что? Что дальше? А ничего! Этот мир жесток,он не нуждается в людях готовых помочь другим ,поэтому им самим никто не помогает. Они либо должны стать такими же как и все остальные,либо... =Умереть...-эхом раздалось в голове Зонтика. В ванную зашёл четвёртый с упаковкой бинтов и антисептиком. Взгляд трефового упал на выступающие из его кармана лезвие ножа,немного подсвеченного голубоватым светом окна. Феликс присел перед трефовым и начал развязывать бинты. Боль разбитое сердце,перерезаные запястья,вдоль и поперёк,артерии ,голубоватые вены ,улыбка на обрамлённом желтоватыми кудрями лице,тёплые ладони,дождь за окном Всё так знакомо Зачем Он дёрнулся,схватился за лезвие и отобрал у жёлтоглазого нож. Зонтик сразу вскочил,на его лице расплылась дикая ,сумашедшая улыбка,глаза отдавали безумием сделать сейчас просто что угодно,на среднем и указательном пальце виднелись два глубоких пореза,но их существование суицыдник не замечал вовсе,он перевёл взгляд на Феликса и расхохотался. Червовый сжал зубки и схватил Зонтика за руки,тот попытался вырваться и задел четвёртого.Валет черви зашипел и совершил попытку ,не отпуская рук «сумашедшего»,отобрать у него нож,прокленая себя,что не выкинул его на хрен ещё на улице,но шестой вдруг встал одной ногой на стоящую сзади ванную и поднялся над вторым в попытке высвободиться. Вдруг голубоглазый случайно встретился взглядом с четвёртым и при взгляде на эти золотистые солнышки,в которых читалась далеко не ненависть,а боль,что-то в нём глюкнуло ,в итоге вся «конструкция» потеряла равновесие и Зонтик повалился на червового,который сразу же сменил положение ,оказавшись сверху и прижав шестого руками к полу. Валет треф какое-то время пытался вырваться,но это было явно не в его силах,похоже он всё таки задел артерии .Когда приток адреналина ослабел у Зонти снова потемнело в глазах и он перестал вырываться. Червовый отобрал у него нож и бросил куда-то в сторону кухни,после осторожно отпустил одну руку трефового настороженно наблюдая. -Зонтик ,пожалуйста,дай мне обработать тебе руки или придётся вызвать скорую. =Опять угрожаешь ,-подумал Зонтик. Червовый валет отпустил «суицыдника» и взял на руки. Зонтик вздрогнул и глянул на Феликса,но тот просто донёс его до ванной ,снял с трефового носочки и кеды,включил душ и начал аккуратно смывать кровь с хрупких ручек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.