ID работы: 10790350

Не сдаться

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безасходность в перемешку с одиночеством

Настройки текста
Примечания:
Как вы думаете,так ли плохо одиночество? Это ведь свобода,ты необеременён никакими обязанностями , живёшь , вроде как,для себя и да,наверное каким-то людям это действительно подходит,есть те кто счастливы , приходя в пустую квартиру и ложась с попкорном одному смотреть телевизор,но большинство... Как бы сказать... Плохо представляет себе жизнь без партнёра,ведь это скучно,да и вообще, это же Любовь ,а после ,выходят замуж за первого встречного и живут в несчастье всю жизнь,но на самом деле также многим нужен просто человек который выслушает и успокоит,а не скажет:"Ну ты улыбнись" и даже не обязательно даст совет(правда это может быть и друг,но с бесплатным психологом также иногда идут поцелуи ,взаимовыручка и тёплая кровать),а наши герои... Их любовь настигла внезапно,они вобщем-то ,в своём 9,о ней особенно и не вспоминали. Феликс был полностью увлечён добром и хоть он понимал ,что любовь и добро темы довольно близкие,но всё же боролся за второе,о семейном будущем не очень-то переживал,да и эти девочки ,которые непременно кружили возле четвёртого в школе ,скорее раздражали,чем доказывали всё суть романтических чувств,а Зонтик...ну ,как сказать...он хотел себе скорее друга,в любви видел некоторою опасность,да и с её количеством проблем друзья-куда логичней,ему своих хватает и в разбитом из-за какой-то девочки сердце он острой необходимости не видел. Вообщем оба не особенно думали о романтических отношениях,поцелуйчиках и продолжение рода(Зонтя правда смотрел порно,но считал,что любовь-совсем не это(о как же он ошибался...)),но их мнения изменились после встречи друг с другом. Феликс долго корил себя за новые ощущение,которые перед этим считал некой особой дружбой и ревности ,как и [некоторых] мыслей стыдился,но спасибо ,что у него был друг ,который таки выпытал у четвёртого,что происходит и пояснил ему причину появления [особых снов],где фигурировали они с Зонтей. Когда четвёртый таки убедился ,что Ромео прав,то начал подумывать,что теперь делать,а выход то вобщем-то один-пойти признаться,но каковы шансы ,что валет треф ответит ему взаимностью,да и ,что вообще не воспротивиться ориентации четвёртого и не уедет от него куда подальше. Феликс упорно упирался в тупик,а после увидел чем занимается в школьном туалете шестой ,и ,как оказалось он там не плакал и даже не мастурбировал на фоточки валета черви. Это известие разбило Феликса,он просто не представлял себе такого,желтоглазый и понятия не имел,какая боль скрываться за вечной добротой и всё увиличивающимеся кругами под тускнеющими глазками, теперь вопрос о признании отошёл на третий план,твоя любовь может покончить жизнь самоубийством,а живёт она ,на минуточку, почти в соседней от тебя комнате. А Зонтик тем временем плавненько сходил с ума,осознание любви к Феликсу его,как ни странно,потрясло меньше,он был разтоптан экзаменами и в некой апатии решил,что ЭТО просто ещё одна причина для самоубийства,но червовый почему-то стал по-другому к нему относиться и Зонтик подумал,что его ненормальная любовь,возможно,ну,чисто гипотетически,может быть взаимной,но признаваться не очень спешил,ведь если Феликс разобьёт ему сердце,он возмёться за лезвие ,а не за нож. И теперь возникла дилема,эти два идиота продолжали неровно дышать друг на друга,но четвёртый доказал трефовому,что ему на него наплевать ,крести в свою очередь просто потерял эмоцыи,но всё же что-то остовалось,что не давало говорить и подталкивало к последующим действиям. А тем временем 6 утра, трефовый валет ,так и не заснувший ,выходит из своей цитадели "завтракать". *** Зонтик,немного пошатываясь,сел за стол и впялился взглядом в окно. Тучи, дождя не видно,кайф,его всегда успокаивала такая погода,а это солнце только раздражает,нужно будет заклеить окна. =Поклею акварельную бумагу,а потом нарисую тучки,- мечтательно смотрел на многоэтажки трефовый валет,положив голову на перевязанную ручку. Он даже не потрудился одеть кофту чтобы спрятать порезы,а зачем? Делал он это только чтобы Феликсу было спокойней,а теперь пусть идёт на все четыре стороны,ему нравятся эти увечья и нет,это не месть. Он всё же оторвался от созерцания окна ,включил электрочайник и потянулся за банкой с чаем,но вдруг остановился,вспомнив ,что чай этот собственно подарил ему червовый валет,он пошарил по ящикам в поисках покупного,но его там не оказалось. Трефовый вздрогнул от звука щелчка и открывшейся двери ,из своей комнаты ,потирая глаза ,вышел желтоволосый и сразу потянулся к ручке холодильника. Усталым взглядом окинув "богатства" он достал яйца и присел,чтобы достать сковородку. Трефовый вдруг ухмыльнулся и залез на столешницу,достовая какую-то коробку,о существовании которой четвёртый не подозревал,после, не слезая,сел ,опустив одну ножку вниз и шатая ей из стороны в сторону,задумчиво открыл коробку и достал Non stop. Чётвёртый на секунду застыл с яйцами в руках,а после отвернулся и начал увлечённо с ними разбираться,не обращая внимание на звук открывшейся бутылки и шелест пакета с мивиной. К холодильнику шестой не притронулся,достал из той же коробки дешовейшие макарошки и использовал на них воду из закипевшего чайника,продолжал нагло пить енергетик прямо на глазах у солнышка. Тот сел за стол и начал ковырять вилкой яишницу,которую даже не посолил,мельком поглядывая на валета треф ,принявшегося за алкоголь. После трёх бутылок запрещённых напитков,шестой спрыгнул со столешницы ,не притронувшись к еде ,включил наушники и направился к выходу из квартиры. Феликс обернулся к нему,но голубоволосый громко хлопнул дверью и ушёл. -Ну и иди!-крикнул блондин кидая несчастную тарелку в раковину,и под звук разбитого фарфора закрылся в своей комнате. Там он одел школьную форму ,открыл окно и ,прихватив рюкзак ,начал спускаться по пожарной лестнице .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.