ID работы: 10790375

Монстр.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сдохни, дерьмоголовый! — кричит Бакуго в привычной манере и направляет кисть со взрывами в сторону Киришимы. В момент соприкосновения Катсуки понял, что произошло что-то странное. То чего раньше не было. Дым начал развеиваться, и миру предстала трагическая картина. Эйджиро стоит с улыбкой на лице и слезами на глазах, он не использовал причуду, и левая сторона лица была в ожоге. Он молчит и смотрит своими глубокими глазами. У Катсуки срывает крышу, ему тошно от самого себя. Как мог сделать такое со своим возлюбленным. Блядская и глупая словесная перепалка, которая привела к этому. Да, Бакуго, не любитель сдерживать свои эмоции, но раньше же Эйджиро всего защищался своей причудой, что произошло в этот раз. И уже не важно, кто начал первым. Важно только одно — он навредил близкому человеку. Стоя в комнате прямо напротив своего возлюбленного, взрывной парень не мог произнести ни слово, даже тело не подавалось под влияние хозяина. Он хочет извиниться, и сказать сто тысяч раз какой же он ублюдок, взять Киришиму под локоть и увести к исцеляющей девочке, но он не может. Страх охватывает его, он погрузился в самые тёмные уголки своего разума и не может вылезти. Пара минут и будто ничего не было. Тело само решило среагировать, Катсуки резко развернулся и начал бежать прочь от этого места, прочь от возлюбленного. Слёзы текли нескончаемым поток вслед за мыслями. Сколько же темных мыслей сейчас в этой светлой голове. И слышит их только один человек.

Блять, какое же я ничтожество. Как я могу так с ним поступать. Он всегда рядом, терпит меня и любит всем своим огромным сердцем. Сука, я просто монстр.

Добежав до укромного места на территории академии, парень рухнул словно груда камней. У него сбилось дыхание, в груди начало неприятно жечь, в глаз мутнеет, одним словом — паническая атака. Он не привык справляться с этим один. С ним всегда Эйджиро, чуткий и заботливый Эйджиро, любящий Эйджиро. Она становится все сильнее и сильнее с каждой секундой и с каждой новой мыслью. Катсуки настолько поглощен, что не слышит ничего вокруг себя. — Катсу. — шепотом протянул Киришима, заключив в объятья парня. — все хорошо, я здесь. Давай дыши глубже и спокойнее. Они сидят в таком положении пока Бакуго не успокаивается. Они оба прячут свои взгляды и стараются не говорить. Но тишина режет слух. — Эйджи, я ебанный монстр, зачем ты терпишь меня. — Хей, малыш. — взяв Бакуго за щеки, проговорил Киришима. — ты монстр самый лучший человек в моей жизни. Нет, это не лукавство, Киришима и правда так думал. Бакуго, конечно, вспыльчивый и местами агрессивный, но он старается измениться в лучшую сторону. Этот случай будет первым и последним, Бакуго больше не позволит себе поднять руку на возлюбленного, а Киришима продолжит во всем его поддерживать и безумно любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.