ID работы: 10790404

Я - влюблённый и верный.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я немного любил Ту девчушку простую, Только сердце моё Очень часто бунтует. А она хороша, Молода и красива, Только сложно держать То, что сердцу не мило. Я её потерял, А она потеряла Мой улыбки оскал. Будто этого мало. Ты её превзошёл, Ты меня обезличил. Между ней и тобой Очень много различий. Ты ревнив до костей, Но меня уважаешь, Терпишь в доме гостей И мечтать не мешаешь. А она хороша, Но глупа и сварлива, Носит розы, банты, А костюм не носила. Лишь три года прошли, И за молодость эту Я добился тебя, Воспротивясь запрету. Вот любовь расцвела, Словно птицей запела, И теперь, я считал, Счастья будет мир целый. Но, богов не спросив, Ты решил поиграться. Как тогда я молил Тебя в доме остаться! Но ты молод, горяч И нашёл компромат На меня и девчонку, Потеряв цифру дат. Не увидел число, Моих слёз не увидел, Ведь три года прошло, Подтвердит отправитель. Ты сбежал в вечер тот Далеко и надолго, Я тебя не нашёл, Хоть считал это долгом. Я хотел объяснить, Я хотел успокоить, Но один человек Решил драму устроить. Он пустил шёпотки, Всем наврал, всех настроил Против нашей любви. Он её не достоин. Вновь разгневан и зол, За тебя и надежду, Что в тебе я нашёл, Отомщу, непременно! Александр! Слишком поздно В путь тебе собираться. Я за наши сердца и за честь Буду драться. Знай, другой обманул, Я — влюблённый и верный, Но тебя не увижу После смерти, наверно…» Он дрожащей рукой Опускает страницу, На неё из двери Смотрят лживые лица. Лишь сто раз прочитал Он ужасные строки, Лишь сто раз вытирал Он от слёз свои щёки. Поднимается шатко, Чёрн внутри и снаружи. Во дворе на траве Светлый гроб обнаружен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.