ID работы: 10790405

preghiera d'amore

Слэш
NC-17
Завершён
173
vvfokinskaya бета
Roniksi бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

credimi

Настройки текста
Примечания:
— Пиздец, бошка трещит. — бормочет гитарист, ввалившись в номер, пока девушка плетется где-то сзади на кухню. — Вот вам и доброе утро. — Ну что, вернулись, тусовщики? — широко зевая, спросил Давид и вышел из комнаты, почесывая голый живот. — Заткнись, Дамиано, не до тебя. Оо, смотрю и вы потусили. — А чё это за пятна? — спрашивает Виктория, выходя из кухни с бутылкой минералки и таблеткой в руках, указывая на диван, — Как от йогурта. Итан тоже вышел из комнаты в одних шортах и майке, как раз на моменте, когда Вик заметила их вчерашние следы более близкого знакомства. Тихо сглотнув, омега вернулся в комнату, пытаясь перебороть своё природное стеснение. — Бляяять, да вы лучше нас потусили! — до девушки быстро доходит, и она начинает смеяться, прикладывая бутылку к голове, а гитарист делает наигранное «феее» и уходит в ванную, чтобы освежиться. Дамиано же просто закатывает глаза и просит девушку замолчать, а сам он топает к комнате Итана, ведь он видел, как тот смутился похуже девственницы на выданье. — Итан, всё хорошо? Пошли пожуем чего-нибудь, и этих ещё уложим. Они же пьяные в слюни! — Ужас, я чувствую себя, как грешница в церкви, — омега как раз натягивал рубашку, — Давай я затяну Викторию в спальню, она менее буйная сегодня, и пойдём на фуршет внизу. Мы так с дороги ничего и не ели, — со вздохом сказал Итан. — Да расслабься, они протрезвеют и забудут всё. Я тогда этого чёрта из душа утащу. Классная рубашка, — улыбается Давид и идёт за гитаристом, который уже успел заснуть под теплой водой, в ванную. В бессознательном состоянии Томаса было проще тащить. Правда, он был весь мокрый, но это была не самая большая проблема на данный момент. Итан, в свою очередь, забрал пьянющую подругу от своей же недопитой бутылки. — Ведьма спиртовых болот, идём спать, — подхватив худенькую Вик на руки, он отнёс её в комнату, — И как в тебя столько алкоголя поместилось? — Ита-ан, ты наконец потрахался с Дами? — спросила засыпающая на полуслове подруга и схватила Итана за руку. — Нет, спи! — фактически, он не соврал и его совесть была чиста. Проконтролировав то, как быстро уснула де Анджелис после его ответа, Итан вышел из её спальни. — Ну что, утюркал Викторию? Пошли, я готов слона съесть! — Да, еле уложил. Идём. — Отлично, — широко зевая, вокалист вместе с Итаном вышел из номера, закрывая за собой дверь. Снизу доносился прекрасный аромат, от чего Дамиан немного ускорился, желая скорее позавтракать. Пребывание парней на завтраке не затянулось, они набрали как можно больше еды и в итоге съели её очень быстро, хотя это было предсказуемо, ведь они не ели с самого прилёта. Через пол часа Дамиано и Итан вернулись в апартаменты. — Мне нужно сходить распеться. Хочешь снова со мной? — крутясь у зеркала, предложил вокалист, подводя глаза черным карандашом, — Эти спят еще? Сегодня мы опять без них? — Ну они же профессионалы. Только ты беспокоишься о голосе, и я, потому что не доверяю сам себе. Идём опять сами, толку то с них после пьянки, — Итан вышел из своей спальни, глядя, как альфа подводит веки. — Стой, у тебя так глаза более узкие становятся, нужно немного по-другому сделать, — омега почти вплотную стал к Дамиано, надеясь, что он разрешит ему подправить макияж. — Мм? Я тебе таким не нравлюсь? — засмеялся Дамиан и сам передал карандаш в руки барабанщика, целиком и полностью доверяя ему своё лицо. — Мм, мне нравится как угодно, но не забывай, что мы артисты, — чуть улыбнулся Итан. Ему, словно стеснительной школьнице, льстило, что альфа не забывает эту ночь и вспоминает её в разговорах. — Тогда сделай так, чтобы было красиво. Уверен, у тебя получится как надо, — со своей пресловутой улыбкой добавил вокалист, полностью поворачиваясь к Итану. Омега быстро подвёл оба глаза немного по-другому, от старания чуть высунув кончик языка. — Ты как маленький песик, — Дамиан коснулся пальцем высунутого языка Итана и засмеялся, когда тот его спрятал и от неожиданности дернулся. — Ну что, теперь я красивый? Мы можем идти? — довольно долго смотря в зеркало, спрашивает вокалист. — И правда, выглядит по другому. Спасибо, милашка. — Хватит смущать меня, идём. — Никогда не перестану       Итан улыбнулся, потянул Дамиано за собой к выходу. Их репетиционная вновь была пуста. — Ах да, ко мне проходил организатор и сказал нам подойти выбрать гримерку. Осталось ещё три на выбор. Я попросил попридержать одну побольше, нас же четверо. — Можно было бы взять две, но если они большие, то зачем нам несколько? Возьмем одну на четверых, разве это проблема? И когда нам нужно их посмотреть? — Дамиано снова уселся за компьютер, перед этим захватив бутылку воды с собой за стол. — Или тебе нужно место для уединения? — не прекращая стебать и смущать парня, Дамиано снова хитро улыбнулся, выглядывая из-за экрана компьютера. — Я могу и потерпеть, да и у меня собственная спальня. Сейчас прогоним и пойдём посмотрим, если просторные и есть, где развернуться, возьмём одну, если совсем мелкие, возьмём две, — пожал плечами Итан и упёрся локтями в плечи Давида, наблюдая, что он там за компьютером клацает. — Потерпеть? Ты меня терпишь? — жалобно спрашивает Дамиан, а после словно переключается и снова улыбается, переходя с папки на папку. Он что-то вертит на диджейском пульте и слушает, что же получается. — Это немножко больно, Итан. Ты просто можешь обнять меня, — не отрываясь от изображения на экране, тянет Давид и улыбается, щуря подведенные глаза. Итан переместил свои руки, обнимая Дамиано и поцеловал его в висок. — Я терплю не тебя, а время без тебя, — прошептал он, хоть и не собирался больше так открыто проявлять свою симпатию. Жалостливый голосок альфы совсем не оставил ему выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.