ID работы: 10790428

Научись прощать

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Примечания:
- Итак друзья встречайте бизнес- вумен нашего времени Кира Андреевна Шварц... Зал заоплодировал и на сцену вышла прекрасная девушка лет 20 в черно - фиолетовом брючном костюме с чёрными как смоль волосами, фиолетовой чёлкой и выразительными, но такими холодными и безэмоцианальными карьими глазами, что у любого даже самого без чувственного человека пробегал мороз по коже от её взгляда. Но выйдя на сцену она улыбалась весьма натурально и приветливо. Она не любила такие вечера, но ей приходилось посещать их. В очередной раз она получила награду за свой труд. В бизнесе ей не было равных, железная хватка и чуйка на выгодные сделки не подводили её. В улыбке всегда таилась едва уловимая насмешка и одновременно грусть. На данный момент ей хотелось переодеться и отдохнуть, за последние несколько дней она спала очень мало, ей вспоминалось прошлое особенно по ночам. - Мисс Шварц так же получает возможность на выгодную сделку с компанией "Красавчики", главный филиал данной компании находится в Санкт Петербурге, владельцы данной компании два брата. Поблагодарив Кира спустилась со сцены и направилась к выходу подороге принимая поздравления... Добравшись до дома она набрала номер человека из Питера ей хотелось узнать о этой компании как можно больше. - Алло... - Привет... - Привет, давно ты не звонила. - Времени не было... - Прими мои поздравления, надеюсь что мы сможем встретиться, когда ты прилетишь. - Как быстро разлетаются новости... - Да, ну так зачем звонишь, не верю что просто похвастаться или поболтать. - Ты как всегда прозорлив... Да, можешь мне рассказать, что за фирма с которой мы заключаем договор и кто её хозяева? - Ну короче фирма была основана в 2019 году, стала довольно успешной занимаются доставкой различных строй материалов, овощей, фруктов, запчастей и т.д короче нам подходит идеально. Фирма кстати чистенькая как слеза младенца. Заправляют ей два брата, в 2016 году их отец погиб в аварии, а через месяц пропала сестра её до сих пор не нашли... - Ты шутишь... Это они? - Ага, кстати тебя ищут... - Зачем это? - Скучают, ради этого наняли лучшего детектива... - Хм, это будет интересно, как думаешь меня узнают? - Сам над этим голову ломаю, а если нет, расскажешь? - Не знаю, но подумаю над этим. - Хорошо, когда тебя встречать? Ты же в курсе что они тоже там будут. - Конечно, встречать завтра вечером по Питерскому времени 20:30, и кстати под ищи мне пожалуйста дом. - Я надеялся, ты проживёшь у меня... - Я бы с радостью, но не хочу мешать вам с Кайлой. - Хм, логично, хорошо найду. - Спасибо, пока. - До встречи... Кира отключила телефон и пробормотала: - Вот это поворот... Решив что не будет забивать себе голову, она собрала чемодан и легла спать. Утро началось так себе было пасмурно, и во время пробежки она попала под сильный дождь, промокла до нитки, кофе она по обыкновению пила холодный с несколькими кубиками льда. Подъехав к аэропорту, она быстро села в собственный самолёт и смогла расслабиться ей предстоял долгий перелёт и интересная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.