ID работы: 10790441

IL BALLO DELLA VITA

Евровидение, Måneskin (кроссовер)
Гет
R
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже наступил конец июля. С Евровидения, которое кардинально изменило жизнь Айлы, прошло чуть больше месяца. За это время, девушка успела устроиться на работу, в небольшой ресторанчик, и начать профессионально заниматься танцами. То, что она выступала на самом масштабном музыкальном конкурсе Европы, давало ей пропуск практически во все студии, но брюнетка выбрала возможно не самую популярную, зато точно классную группу. Ей было там комфортно, а это самое главное.       Сейчас девушка взяла себе небольшой отпуск, чтобы отдохнуть от недавно сданной сессии. После долгих раздумий она решила, что хочет посетить Рим, ведь это была ее мечта детства. Так как путевка была достаточно дорогая, а Айла только начала зарабатывать, то поездка будет недолгой. Всего лишь на три дня, но девушка была уверена, что ей должно хватить этого с головой. Поэтому сейчас Эфенди садиться в самолет, чтобы через пять часов уже быть в столице Италии.

***

      Девушка уже прилетела в Рим и заселилась в недорогой отель, который находился в старой части города. Так как времени у нее было катастрофически мало, Айла решила, что сегодня она просто отдохнет в номере, завтра пойдет и посмотрит главные достопримечательности, а вот в последний день, точнее вечер, сходит в один из клубов, которые будут поблизости.       Выйдя на небольшой балкончик, который прилагался к номеру, девушка присела на мягкий, бежевый пуфик и, закурив сигарету, зашла в инстаграм. Просмотрев все сторис сестры, которая в данный момент тусовалась со своим норвежцем в Осло, и поставив лайки все ее фото, Айла уже хотела отложить телефон, но один пост привлек ее внимание.       Он был написан еще месяц назад, и просто попался девушке в рекомендуемых. Он был о финале Евровидения. Там, красовалось фото победителей, и небольшой текст с поздравлениями. Внимательно вглядевшись в лицо солиста, девушка узнала в нем того парня, которому она пожертвовала свою пачку сигарет. Заинтересовавшись этой темой, она перешла на их аккаунт и просмотрела пару фото. Ничего необычного. Просто группа рокеров, просто тусовки в клубах. Поставив лайк на фото с кубком, девушка отложила телефон, и принялась наслаждаться закатом, который к слову был просто прекрасный.

***

      Вот и наступил последний день пребывания Айлы в Риме. Завтра, ровно в полдень, она должна будет сесть в самолет, который увезет ее обратно в Азербайджан. Было немного грустно, но девушка засунула все отрицательные эмоции далеко на подкорку мозга, и начала собираться в клуб, где она собралась оторваться по полной. Выбрав наряд, который состоял из черного топа в сетку, черных коротких шорт и такого же цвета шпилек на высоком каблуке, брюнетка завила свои длинные волосы, сделала макияж и взяв ключ от номера, отправилась в клуб. Он находился в пяти минутах ходьбы, поэтому девушка решила дойти пешком.

***

      Зайдя в помещение, Айла сразу же отправилась к бару. Заказав два шота текилы, девушка принялась осматривать клуб. В нем не было ничего необычного. Танцплощадка, бар, за которым сидела Эфенди, столики, разбросанные по всему периметру, и конечно много пьяных, потных, дрыгающихся тел. Девушке нравилась вся эта атмосфера, поэтому залпом влив в себя два шота, брюнетка отправилась покорять танцпол. Айла танцевала очень хорошо. Извиваясь как змея, она привлекала многие похотливые взгляды. Самые смелые подходили, и она с удовольствием одаряла их своим вниманием.       Младшая Эфенди была красива, и никогда это не отрицала. Длинные, черные волосы каскадом спадали на плечи, большие, карие глаза, которые она так удачно подчеркнула стрелками, стреляли в толпу, чтобы выбрать кавалера на сегодня, миловидное личико с чуть припухлыми губами привлекало внимание, а хорошая фигурка добавляла ей сексуальности, поэтому, когда к ней кто-то подошел сзади и по собственнически обнял за талию, она ничуть не удивилась, и лишь продолжила двигать бедрами в такт музыки. Когда ее шею стали покрывать влажными, холодными поцелуями, девушка запрокинула руки на шею своего таинственного партнера, и притянула его ближе. Затылком почувствовав его ухмылку, Айла повернулась к нему и обдав нежную кожу уха холодным дыханьем, прошептала: — Если угостишь меня, то я вся твоя, — в конце она соблазнительно укусила его за мочку, и отстранившись, ухмыльнулась, и закусив губу, поманила парнишку пальчиком.       Это был невысокий, щуплый парень, который по всей видимости первый раз находился в таком заведение. От него так сильно несло перегаром, что девушка поняла, что его смелые действия, лишь последствия алкоголя. Но одет он был довольно дорого, так что решив воспользоваться такой возможностью, Айла раскрутила его на приличную сумму, и, соврав о том, что ей нужно припудрить носик, скрылась в толпе.

***

      Примерно в одиннадцать часов, когда все веселье только начиналось, музыка вдруг замолкла, а свет погас. Девушка сначала не поняла в чем дело, но, когда на сцену, расположенную рядом с баром, вышла группа музыкантов, все стало ясно. Люди, которые все время, что Эфенди была в этом клубе, занимались каждый своими делами, сейчас столпились около сцены, и начали издавать такой ультразвук, что брюнетка невольно поморщилась. Она не понимала, что вызвало всеобщий ажиотаж, но вглядевшись в музыкантов, Айла смогла это понять.       На сцене выступали Måneskin – итальянская рок-группа, которая стала победителем Евровидения-2021. Ухмыльнувшись, девушка устремила взгляд на солиста, и отпила из своего бокала немного виски, который к слову, был просто отвратителен.       Дамиано, вроде так его звали, был снова был без верхней части гардероба, что прикрывала бы его чудесные татуировки и конечно же торс. Не вольно, как в прочем, и их в первую встречу, она засмотрелась на парня. Взгляд карих глаз снова пробежался по татуировкам, и опять остановился на самой огромной, и привлекательной среди них. Танец жизни, снова приковал взгляд девушки. Тщательно рассмотрев каждую буковку, Айла сделала еще глоток. Неприятная жидкость обожгла горло, поэтому девушка невольно поморщилась.

***

      Исполнив две песни из своего репертуара, группа поклонилась зрителям и спустилась со сцены. Видимо, они решили пока не уходить из клуба, потому что заняли столик в самом конце помещения. Посмотрев на янтарную жидкость в своем бокале, Эфенди залпом влила ее в себя, и решила сходить на улицу покурить, ведь делать это в помещенье – запрещалось.       Выйдя на улицу, Айла прислонилась к стене, и достав из кожаной куртки, которую она взяла, чтобы идти обратно было не так холодно, пачку сигарет, закурила. Вдохнув в себя никотин, девушка блаженно прикрыла глаза, и опрокинула голову на холодную каменную стену.

***

      Когда брюнетка уже хотела уходить, сзади нее раздался приятный, хриплый голос. — Не найдется сигаретки? — спросил парень в черной кожанке на распашку и русыми, зализанными назад волосами. Повернувшись к нему, Айла кое-как сфокусировала на нем взгляд, ведь в ее организме было достаточно много спиртного, поэтому это было сделать довольно трудно, но, когда ей удалось это сделать, она растянула губы, накрашенные темно-красной матовой помадой, в нахальной усмешке. — Дамиано? Какой сюрприз, — протянула девушка слегка заплетающимся языком. — Что ты тут делаешь? Вы же теперь звезды, а выступаете в таком захолустье. Неужели слава после Евровидения так быстро прошла? — Да нет. Просто это наш любимый бар. Тут мы дали свой первый концерт, — парень тоже был пьян. Возможно, что даже сильнее, чем девушка. — Вопрос в другом. Каким ветром тебя сюда занесло, а, спасительница? — Попутным. Самолет называется, — ответила Эфенди и поежилась. На улице и вправду было холодно. Ледяной воздух прорывался даже через толстую кожу куртки. На ее ответ парень усмехнулся. — Так что насчет сигареты? Поделишься? — вопросительно изогнув бровь спросил он. — А что мне за это будет? Не все дается за красивые глазки, и охуенные татуировки, — с вызовом в глазах спросила Айла, смотря прямо на него. Дамиано снова усмехнулся, и начал медленно приближаться, не прерывая зрительного контакта. Когда он подошел к ней настолько близко, что девушка почувствовала жар его тела, то наклонился к ее ушку, в котором было три прокола и спросил: — Чего ты хочешь? — по коже прошлись приятные мурашки, и брюнетка закусила губу, чтобы не застонать в голос. Это было очень приятно, поэтому и без того пьяный мозг девушки, был опьянен близостью такого желанного в тот момент мужского тела. Ответ сам собой слетел с полуоткрытых губ девушки. — Тебя, — парень усмехнулся и наклонившись к лицу Айлы. Девушка уже прикрыла глаза, желая ощутить чужие губы на своих, но этого не было. Приподняв веки, она увидела лицо парня буквально в миллиметре от своего. Он не предпринимал никаких действий, поэтому девушка решила взять все в свои руки, и положив одну руку на скулу парня потянулась к его губам, но Дамиано остановил ее, приложив указательный палец к губам. — Не так быстро. Сначала, — он полез в карман своей куртки и достал оттуда что-то похожее на сигарету, но это была явно не она. — Косяк? Серьезно? Я ожидала от тебя большего. Ну да ладно. У меня есть кое-что поинтереснее обычной самокрутки, — Эфенди запустила руку в карман своих шорт, и достала оттуда маленький пакетик, где покоилось несколько разноцветных таблеток. Вытащив две из них, девушка вернула пакетик на прежнее место, а наркотик положила на язык. — Балуешься ЛСД? Любишь ловить глюки? — на лице парня появилась понимающая улыбка. — С ним очень хорошо работает фантазия, а мне, как творческой личности, она нужна. Думаю, ты меня понимаешь. А теперь, — она наконец-то прикоснулась своими губами к его. Сплетя их языки, девушка передала вторую таблетку парню. Тот ухмыльнулся сквозь поцелуй, и грубо схватив Айлу за талию, притянул к себе.       Дальше, никто из них практически ничего не помнил, ведь мозг отключился еще на пол пути к квартире парня. С утра к Эфенди придут некоторые воспоминания. Вот, например, одно из них.

***

      Кое как открыв замок, Дамиано втягивает девушку в квартиру, даже не удосужившись закрыть дверь. Он не отрывается от нее не на секунду. Жадные поцелуи переходят уже с искусанных в кровь губах на нежную шею девушки. Мокрые губы проводят неспешную дорожку от подбородка и до самых ключиц. В некоторых местах парень задерживается подольше, чтобы оставить хоть какое-то напоминание об этой ночи. Когда он в первый раз прикусил нежную кожу, Айла забыла, как дышать. Единственное, что тогда могла сделать девушка, это притянуть парня еще ближе, но он не позволил, поймав ее руки на половине пути. — Неет, дорогуша. Сегодня играем по моим правилам, — хриплый голос донесся до сознанья брюнетки не сразу, но когда она поняла, о чем он говорит, то блаженно закатила глаза и издала первый полу стон, полу визг. Парень усмехнулся, и вернулся к исследованию шеи девушки, а она тем временем уловчилась, и смогла стянуть с него кожанку, которая закрывала весь обзор на так понравившуюся ей татуировку. Проведя по ней пальчиком, Айла почувствовала, как рокер напрягся. — Я же сказал, что сегодня правила устанавливаю я, - после этого у девушки нет никаких воспоминаний. Лишь приятный осадок блаженства, который она почувствовала, проснувшись следующим утром в чужой квартире.

***

      Проснулась Айла от навязчивых солнечных лучей, которые пробивались через закрытые шторы. Открыв глаза, девушка сначала не поняла где находиться, но посмотрев на другую сторону кровати, довольно хмыкнула и закрыла глаза, чтобы хоть еще немного поспать, но вдруг, протрезвевший разум Эфенди вспоминает, что сегодня, она должна улететь обратно в Баку. Подорвавшись, брюнетка посмотрела на часы и облегченно вздохнула. Время еще было, поэтому девушка откинула одеяло и начала собирать одежду по всей комнате. Переодевшись, Айла тихо прошла к выходу, и начала обуваться. Когда брюнетка уже схватилась за ручку двери, то сзади нее раздался сонный, охрипший, но все еще приятный голос. -Уходишь, даже не попрощавшись? — девушка обернулась. Дамиано стоял лишь в одних боксерах, облокотившись на дверной косяк. В его правой руке была сигарета, которую он лениво подносил к губам, чтобы затянуться. — Не хотела тебя будить, — она равнодушно пожала плечами, и уже хотела выскользнуть из квартиры рокера, но он снова остановил ее. — Подожди, куда ты так спешишь? — У меня самолет через два часа, а мне еще нужно заехать в отель за вещами, так что, как бы я не хотела остаться, мне пора. Пока, — Айла уже открыла дверь, чтобы выйти, но парень снова не дал ей это сделать, схватив за запястье. — Ну что еще? — раздраженно спросила она. — Останься. Хоть на день. Потом я самолично куплю тебе билет в бизнес класс. — Зачем? Меня тут ничего не держит. — Я хочу, чтобы ты осталась. С тобой весело, — он ухмыльнулся. Видимо воспоминания прошлой ночи вернулись не только к девушке. Айла застыла в нерешительности. С одной стороны, она могла просто послать его, ведь это был всего лишь секс, а с другой… Ей жуть как не хотелось уходить. Девушка хотела бы повторить события прошлой ночи. Спустя минуту раздумий, она подошла к нему, и положив свою руку на скулу парня сказала: — Прости, но я не могу. Меня ждут дома, но возможно мы еще встретимся. Никто не знает, как мы станцуем этот танец, именуемый жизнью. Так что пока, мы попрощаемся, но я уверена, что наши пути еще не раз пересекутся. Пока, Дамиано, — оставив на губах парня легкий поцелуй, Айла отстранилась и выскользнула из квартиры, под тяжелым взглядом карих, подчеркнутых уже размытой подводкой глаз.

Они не знают, сколько времени пройдет до их следующей встречи. Может год, а может, они встретятся уже завтра, ведь никто не представляет, куда направлен их танец жизни

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.