ID работы: 1079046

Милый, к нам едет погостить моя мама...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милый, к нам едет погостить моя мама,- сахарным голоском ты прошептала Дэ, когда он ел, ведь это самый безопасный момент сообщать различные не самые приятные новости. -Что?- у него изо рта выпала вся еда, которую он так тщательно, с любовью пережевывал. -Ну, ты и грязнуля,- начав убирать, произнесла ты Дехену, который был в полной прострации. -Ты чего?- через несколько минут спросила ты у него, ведь он даже не двигался. -А? Что?- очухался Чон.- Я..я…я просто так соскучился по этой ведьм… по твоей мамуле, дорогая,- быстро произнес он и выдавил глупую улыбку. -Я понимаю, что у вас «взаимная любовь», но потерпи всего лишь месяц,- на слове «месяц» глаз парня судорожно задергался. -М-м-месяц!!!- вскрикнул он.- Я тут вспомнил, что у нас скоро камбэк, и меня целыми днями не будет дома,- он поспешил смыться от тебя куда подальше, но ты его схватила за руку. -Куууда побежал, а кто будет уборку делать? -Ты, твоя же мать приезжает. -Хорошо,- быстро согласилась ты.- Тогда ты едешь встречать мою обожаемую мамочку. -Где, ты там говоришь, лежит швабра?- натянуто улыбаясь, спросил Дехен. -В кладовке, где же ей еще быть, но ты имей в виду, что ты должен прибраться не как всегда: раскидать все по углам, а именно убраться, сходить в магазин, застелить свежее постельное белье и не забудь помыть плафоны!- ты хотела надавать ему еще указаний, но он заткнул тебя требовательным, властным поцелуем. Ты обмякла в его руках. -Ладно, иди встречай свою мать, так уж и быть потерплю месяцочек,- ответил Дехен. -Окей, я пошла одеваться, а ты не забудь про плафоны,- пригрозила ты ему пальчиком, улыбаясь. -Иди уже,- выпихнул тебя Чон из столовой, а сам принялся за уборку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.