ID работы: 10790501

Полуночный Латте

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Господин Шин вечно задерживается на работе, что до нервного тика раздражает Ру Мэя. Нет, то, что он может дольше быть с господином ему, бесспорно, нравится, но так у Джу Хвана нарушается и так убитый режим сна. — Молодой господин, рабочий день уже окончен. Вас подвезти до дома? — Спасибо, Мэй, но я ещё задержусь.       Он поджал губы, образовав из них едва различимую белую нить. Спорить со своим работодателем в Южной Корее невозможно — запросто вылететь с, в его случае, нагретого и довольно прибыльного местечка. Однако Шин всегда был довольно терпелив к своим сотрудникам и уж точно к своему помощнику. — Господин, разрешите настаивать. Вы почти не спали прошлой ночью. Этот проект очень важен для компании, но ещё важнее для нее вы.       Мужчина ничего не ответил, сделав вид, что не услышал. Иногда Ру Мэю кажется, что из-за этого конкретного человека его губы стали в разы тоньше, чем были до работы в этой компании. По крайней мере, до работы с Джу Хваном. — Тогда, я приготовлю вам кофе. — Спасибо, Мэй, — Шин улыбнулся, не отводя взгляда от бумаг. Конечно, было бы лучше, пойди Мэй домой, но ему нравится, когда он рядом. Вообще-то, этого он и добивался. Да, Шин мечтает о том, чтобы все окружающие его люди были счастливы, но когда Мэй рядом, ему гораздо лучше. — Что бы я без тебя делал? — Погибли бы от измождения и истощения? — с насмешкой прозвучал риторический вопрос. — Вполне вероятно, — серьезно ответил господин Шин, когда за помощником закрылась дверь.       Вскоре Мэй вернулся, держа в руках две большие дымящиеся кружки. Каждая из них до отказа была заполнена так называемым «детским» кофе, а если по простому, то двойным Латте. Мэй узнал о страсти своего господина к этому напитку случайно, когда увидел, как тот сам сбежал из офиса, купить его себе. Не очень престижно выглядит, когда директор столь большой компании попивает не бодрящие Эспрессо или Американо, а молочное месиво, в котором кофеина всего ничего. — Ты можешь идти домой. — Разрешите, — присаживаясь произнес Ру Мэй и взял в руки какие-то бумаги, просматривая их. Чем быстрее они закончат, тем… Нет, он не будет себя обманывать, они не закончат как этой ночью, так и следующей, даже если будут круглые сутки сидеть за этим столом. Возможно, они просмотрят и решат что-то насчёт одного момента, но в тот же момент обязательно появится ещё один, и ещё. — Ты всегда очень помогаешь мне. Спасибо. — Это моя работа. — Задерживаться после полуночи? Не припомню, чтобы это было в твоём контракте. — Если вы позволите, я посоветую вам другое комедийное шоу. То явно вам не помогает с юмором. — Правда? А мне кажется, что оно очень даже помогает, — директор Шин улыбался, смотря на своего помощника. — С этим я тоже должен приносить свои благодарности только тебе.       Теперь молчал Мэй. Ему было неловко от того, что говорит его директор, потому он просто продолжил изучать документы. — Ты не спишь столько же, сколько и я, ведь каждый раз остаёшься со мной. А иногда заставляешь меня все же ехать домой, силком засовывая в машину. Приносишь мне здоровый обед, даже когда я не прошу, и иногда этот жирный и не полезный «фастфуд». Твои советы очень помогают мне принимать решения. Правда, Мэй, спасибо. — Пожалуйста, остановитесь, — со вздохом выдавил из себя мужчина, не зная, что делать. Мужчина закусил губу, не скрывая того, как сильно нервничает.       У Джу Хвана часто на лице светится улыбка, когда Мэй рядом. Точнее, когда он вот так нервничает, или наоборот, также как и он сейчас, улыбается. Улыбка у его помощника просто обворожительна, а когда он на нее смотрит, сразу становится легче на душе. — Господин Директор, пожалуйста, остановитесь, — прошептал он. — Почему ты против того, что я беру тебя за руку? Разве ты против?       Мэй нервно сглотнул. Шин, не смотря на свою игривую улыбку, тоже переживал, ведь если Мэй сейчас будет против, то… Будет довольно неловко. — Конечно, я против. Я должен быть против. Иначе у вас будет множество проблем — если пресса что-то увидит, узнает, услышит, да хоть что-то…       Но Шин категорически не дал ему договорить. Очень сложно говорить, когда тебя целует человек, ради которого ты не спишь ночами. И варишь двойной Латте. — Лично мне все равно. Один знакомый мне сказал, что пока я буду пытаться сделать всех счастливыми — сам счастлив не стану. — Знакомый? — Психолог. — Не припомню, чтобы у вас в расписании были встречи с психологом… — Ру Мэй, ты правда собираешься выяснять моё расписание в такой момент? — Нет?       Издав тихий смешок, Джу Хван не сдержавшись рассмеялся. — Ты неисправим. Мне так это нравится. — Мы собираемся вернуться к документам? — Чуть позже. Мы ещё не допили кофе.       Мужчина растянул губы в короткой улыбке. — Мы должны будем сказать секретарю Мину, он в любом случае это очень скоро узнает, так что…       Джу Хван снова поцеловал его. Что ж, его помощник действительно очень часто переживает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.