ID работы: 10790537

La distanza non è un ostacolo

Евровидение, Måneskin, MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

La distanza non è un ostacolo

Настройки текста
Примечания:
      Евровидение… Уже прошло две недели с финала конкурса. Некоторые участники поддерживают общение. Катерина и Дамиано — не исключение. Каждый день, вечером, они пишут друг другу и часами разговаривают по видеосвязи. За такое короткое время они оба поняли, что уже не смогут друг без друга. По завершению всех запланированных интервью, Катя решила взять ситуацию в свои руки. Несколько минут подумав, она написала Виктории, которая с радостью согласилась помочь украинке. Катерина заказала билет в Рим, начала собирать чемоданы и сообщила итальянке о том, что уже завтра вечером она прилетит в Италию.

~На следующий день~

      Катя уже стоит в аэропорту Рима и глазами ищет Викторию. Итальянка машет рукой и бежит к брюнетке. Они крепко обнялись и вышли на улицу. Уже по дороге к дому Дамиано, девушки мило болтали, а приехав на место, итальянка пожелала удачи Кате. Катерина несколько раз прокручивала их встречу у себя в голове, но сейчас она волновалась. Всё-таки, взяв себя в руки, Катя постучала в дверь. Услышав стук, Дамиано поднялся с дивана и пошел к двери. Открыв её, итальянец увидел Катю, его Катю, которую он так хотел увидеть снова, и уже было собирался лететь к ней. -Привет, милый, — нежно протянула девушка. Дамиано стоял в ступоре и, поверить не мог, что она здесь, рядом. Не медлив ни секунды, парень притянул Катю к себе и, нежно, но в то же время страстно, поцеловал её. Нехотя оторвавшись от наполненного любовью поцелуя, пара всё-таки спокойно прошла в зал. Спустя час насыщенного разговора, Дамиано и Катя пошли в спальню, дабы разобрать вещи девушки. После, парень провёл небольшую экскурсию по дому для украинки и девушка приняла решение пойти в душ. Дамиано, в свою очередь, любезно предоставил ей полотенце и вернулся в спальню, дабы приготовить кровать ко сну. И уже спустя 30 минут Катя и Дамиано вместе лежали в уютной кроватке и наслаждались каждым моментом.

~Утро~

      Открыв глаза, Катя увидела милого, такого домашнего, но не менее привлекательного и горячего, итальянца. Он мирно посапывал и крепко обнимал украинку. Решив сделать приятно Дамиано, Катя аккуратно выбралась с таких тёплых, и уже родных, объятий парня. Спустившись на кухню, девушка приступила к приготовлению завтрака, но уже через несколько минут почувствовала на своей талии тёплые и сильные руки Дамиано. -Доброе утро, солнышко, — нежно, немного хриплым голосом, протянул итальянец. -Доброе, милый, — девушка отвлеклась от готовки, чтобы повернуться к парню и нежно поцеловать его. Спустя 10 минут завтрак был готов и пара села за стол кушать. -Мммм, как это вкусно, — с полным ртом блинчиков, проговорил итальянец. В ответ же Катя просто легко улыбнулась. После завтрака ребята прошли в зал, легли на диван и искали, что посмотреть. -Милый, а ты покажешь мне Рим? — внезапно, но так нежно спросила Катя. -Солнышко, тебе, я покажу весь мир, — с любовью произнёс Дамиано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.