ID работы: 10790551

Тайны

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайны? От меня?..

Настройки текста
Макото сидел у себя дома. Глаза намёртво вцепились в телефон. А там была фотография его друга. Альбиноса с милой улыбкой. Ему он нравился. Но... Наеги был слишком стеснителен для таких дел. Он никак не мог набраться храбрости или подобрать подходящего момента. Нагито был для него слишком недосягаем. И Макото стыдился такого. Тем временем сам Нагито был в магазине с Хадзиме. Но мысли были совершенно не о насущих покупках. Он представлял перед собой его Абсолютную Надежду. Маленький зелёноглазый милашка с торчащими во все стороны волосами цвета дубовой коры. То, как он говорит. То, как смотрит на всё со стороны. Для альбиноса всё в Наеги было идеалом, что он разрабатывал очень давно. Оба парня думали друг-о-друге, но не знали, как рассказать о своих чувствах. Школа "Пик Надежды". 8:30 и первый урок. Макото сидел и слушал учителя, но только в пол уха. Взгляд тупо уставился в парту, откуда на него из листка бумаги смотрел нарисованный альбинос. Наеги оставалось лишь покусывать заднюю сторону щеки. Он всё никак не мог перестать думать о дорогом ему человеке. Если Нагито исчезнет, то и Наеги последует за ним. Если бы Комаеда только знал о его чувствах. - А, Наеги-кун? - в коридоре прошёлся спокойный голос Альбиноса. Макото вздрогнул от неожиданности и посмотрел в сторону Комаеды. Тот слегка удивлённо поглядывал на Везунчика-младшего. - О, п-привет, - голос предательски вздрогнул. Глаза Нагито пришли к привычному спокойствию. - Сейчас уже вечер, а ты стоишь посреди коридора. Что-то случилось? - Ох, нет, просто задумался на долго... - И о чём же? - "лишь бы это были мысли обо мне...". - Да так... Просто, - Макото посмотрел в окно. Был уже оранджевый закат. Лучи скользили по лицу Наеги, заставляя того слега щуриться. А Комаеда, наблюдая за сей картиной, залился мелким румянцем. Сейчас перед ним стоял идеал его фантазий. В живую и в настолько большой досягаемости. Альбинос боялся хоть двинутся на милиметр, боясь как будто спугнуть нашедшую красоту. А вот Макото на секунду и забыл о том, как мечтает быть с Комаедой. Он просто наслаждался моментом, продолжая думать о насущем. Наконец Абсолютный везунчик-младший повернулся обратно к Нагито. И он заметил тот самый румянец. На бледной, чуть ли не белоснежной коже это виднелось особенно хорошо. И Макото тоже невольно раскраснелся. - Эм, Н-нагито-семпай? - Наеги хотел протянуть руку к Комаеде, как последний тут же сам схватился за руку Макото. - Не надо... - только и сказал альбинос. Щёки Комаеды ещё сильнее приобрели красноватый оттенок, - я сам смогу сказать это. - Ч-что-же?.. - голос нервно дрожал, а сам Макото стал похож на маленького котёнка. - Я... Я люблю тебя, - фраза, сказанная Нагито разбила весь шаблон. Вроде настолько банальная фраза, но смысл сказанного был очень силён для обоих. Стыд сказать это изчез настолько быстро, что Макото даже и сказать ничего не смог. Он тут-же залился краской, прячя глаза под чёлкой. Сейчас он просто не мог поверить в то, что его давняя мечта наконец то явилась в реальность. - Я тоже, Нагито-семпай, - наконец поднял глаза Наеги. Глаза вышеупомянутого уменьшились от удивления и радости. Он тут же крепко обнял Макото. Может он бы даже пустил слёзы, но не мог. Сейчас он хотел больше радоваться, а не тратить силы на такую вещь. Сейчас Комаеда просто хотел наслаждаться моментом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.