ID работы: 10790617

Мост судьбы. Надежда

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Она

Настройки текста
Эмелина стояла ровно посредине моста, на том месте, которое освещал один единственный фонарь. Был поздний осенний вечер, вокруг ни одного прохожего и лишь однажды мимо проехала машина. Девушка смотрела на текущую под ней реку. Из её глаз катились слёзы и падали в эту бездонную ледяную пучину. О, как много раз они вместе приходили сюда! И всякий раз он нежно её обнимал и говорил, что любит больше всего на свете. Она никогда не сомневалась в его словах, ведь он тоже был для неё всем в этом мире. И что в итоге она получила? Жестоко. Это так жестоко! Разве такое вообще возможно?! А, впрочем, сейчас уже ничего не важно. Она судорожно сжала конверт, который держала в руках. Пара минут и всё будет кончено. Больше никто не сможет причинить ей боли. Да, она сделает это! Эмелина выронила бумажку, решительно утерла слезы и спрыгнула с моста. Сейчас её охватит холодной водой, зима ведь на носу. Потом всё покроет тьма, и она навеки уснёт безмятежным сном. Ой, кажется, кто-то крикнул «Постой!», но сейчас глухая ночь и никого не должно быть поблизости. Наверное, это просто ей почудилось. А даже если и не почудилось, то всё равно уже поздно – она сделала свой выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.