Аппетитная задница.
30 мая 2021 г., 16:13
Примечания:
вторая работа))не забивайте хуй на меня)00 (п.с могу пропадать, у автора псих. состояние не в прорядке)
приятного прочтения!
Антон — это не только бесплатный минет за деньги, но ещё и творение самого господня.
По крайней мере, так считает Роман.
Ему нравится наблюдать за ним, и облизывать свои пересохшие губы шершавым языком.
Как-то раз, Ромку прозвали котом из-за его языка. Ведь настолько приятных ощущений получить без Ромы куда сложнее.
Уважение в посёлке к нему растёт медлительно, ведь заниматься сексом с парнями здесь неприемлемо.
Роману посчастливилось, что он встретил Петрова.
Задумываясь о серьёзных отношениях, Пятифан тушит сигарету о пепельницу, тяжко вздыхая. Совместное будущее — траты, а на втором месте — чувства.
Он не знаком с Антошей так хорошо, как хотелось бы. Поэтому судит по тому, что видит.
А видит он вульгарщину. Спать только из-за статусности и популярности Антона? А что?
Шатен не так плох, чтобы получать негатив в свою сторону. Он старается максимально, но не в финансовом плане точно.
Бывший задира школы целует Петрова перед выходом в школу. Готовит ему еды.
Видя поникший взгляд, прижимает к себе и успокаивает.
Для кого-то это парень мечты, а вот для блондина — милый парень. Не более.
Рома грустит, чувствуя, что процентность симпатии не равна. Но это противоречит ситуациям которые, изредка, но встречаются.
Антоша, который будит, целуя в макушку и принося завтрак прямо на мягкую кровать. Утренний минет.
Разве этот парень уже не прекрасен?
Его глаза, словно кроличье — наивные и добрые.
— Мне так нравится смотреть на тебя. — улыбается Рома, иногда простанывая от умелого языка на своем члене.
А в ответ лишь усмешка, и хлюпающие звуки выступающие с горловины.
— А ты никогда не задумывался о чувствующем сексе? — промурчал Пятифан, поглаживая голову. — Милаш.
— Нет, — наконец отстранившись от пениса, произнес Антон — Мне это неинтересно.
— Почему? Разве это не классно быть с любимым человеком вместе? — вяло отвечает Рома, наконец натягивая трусы
— Судя по твоему бывшему, я бы не сказал — дерзко ухмыльнувшись, промямлил Петров, поднимаясь с грязной плитки — Минет в клубном туалете — полная хуйня.
— А ты разве не привык? — хмыкает шатен, застегивая ширинку — я в обиде.
— Пойди поплачь в соседнюю кабинку, — сплюнув на пол, продолжая — Завтра планируешь встречаться?
— Да, хотелось бы. — спокойно ответил Ромка, доставая из кармана пятьсот рублей.
Устало зевая, Антон ловко берет пачку денег в руки, и улыбается:
— С тобой приятно иметь дело.
Но Рома не хочет иметь дело. Он хочет любви со стороны Антоши.
Хочется нормальных отношений. Но ты ведь сам их зачинаешь, а после разрушаешь полностью.
— Так кто из вас акти-и-ив? — интересуется Бяша, показывая свою конскую улыбку
— Я — гордо заявляет Петров — Нагибаю эту сучку ежедневно.
— Никого ты не нагибаешь. — хмуро выдал Рома, — Нет. нагибаешься, чтобы мой хуй себе в жопу засунуть.
— Не правда. — обидчиво плюнул блондин
— Ебать копать вас моль поела, на! Педики решают кто сверху, ха-ха-ха! — громко смеется бурят, пробивая чьи-то ушные раковины гиенским смехом.
— Моль это Антон в постели, — продолжает шатен, поджигая сигарету — Такая же хуйня.
— Пошел ты, уебан! Сам мне штуку дает, а потом хуесосит! Не по понятиям! — рявкает Петров
— А ты где понятием научился? Если в садике тебя кашей обливают, это далеко не понятие. — закончил разговор Рома, поджигая сигарету и уходя в глубину леса.
Ему нравилось вот так проводить время. Гулять себе, ни о чем не думая. Ждать, пока сигарета сгорит, поджечь новую.
Это как райский отдых, только вот, версия села. И ничего зазорного он в этом не видел.
Успокаивало его душевное состояние, после недавнего расставания. Пятифан поставил точку в отношениях, а потом сам же начал из-за нее локти грызть.
Антона он воспринимал странно. В какие-то моменты, ему хотелось дать подзатыльника и научить горькому опыту. Хотелось помочь, и отнестись как к ребенку. Будто проявляя свою отцовскую и теплую любовь.
А иногда от него требовалось только удовлетворение животных потребностей.
Проще говоря, использовал, а потом сам же страдал.
Пропивая курс назначенных таблеток, в голове словно туман, дурманящий все сознание.
Галлюцинации уходят, вместе с пожеланиями матери сладких снов.
Лежа на кровати, Рома читает комиксы.
Ах, эти стандартные книги. С хорошим концом. Будто старые мультики, где всегда побеждает добро. А в жизни так не бывает.
Это злит Ромку, он слишком озабочен.
— Почему детей не готовят к жестокости? Навязывают им стандарты добра и зла. Глупые. — говорит в пустоту шатен, откладывая рвотный комикс.
Мнение о том, что добра и зла нет — заблуждение для окружающих. Как так? Пятифан считает, что на все плохие поступки есть мотив — а мотив этот появился либо от заболевания, либо не от хорошей жизни. Раздражают выводы о том, что маньяков надо убить — вы ведь поступаете также, в чем смысл? Он бросает пустые мысли прочь, и забывается на кровати. Засыпает.
Утро у Ромы одинаковое уже 4 года. Шприц с лекарством, вводящим в вену. Прием таблеток.
Ничего не меняется, только школьные дни. И то, расписанием.
Старшая школа, которая дает только знания. Неинтересные и скучные, наполненные грустью.
Забываясь где-то у клуба, шатен негодует. Не хочется повторять судьбу наркоманов.
Местные больницы, как шквал отбросов. Совсем все не для людей. Диагностика происходит смешные, словно квнским образом —
" — Жалобы есть?
— Нет.
— Здоров. "
Разве больной может знать? Особенно, душевнобольные.
Поджигая сигарету, и садясь на мокрую от дождя скамейку, он видит знакомый силуэт.
— Привет. — холодно произносит Антон, закрывая Пятифана зонтиком
— Привет. — молчаливо отводит взгляд, и берет того за подбородок — Ты где-то поцарапался?
— Ах. у нас появился кот. Он случайно. — смущенно улыбаясь, ответил Тоша
— Ясно. — коротко чмокнув, фыркнул Рома
— Почему ты не идешь домой? — интересуется Петров, присаживаясь к тому на колени
— А не слишком ты сел? Ахуел чтоли? — визгнул шатен — Не хочу. Я занят.
— Чем же? Поеданием мысленного говна? — усмехается блондин — Ладно, у каждого свои тараканы в голове и это нормально. Все будет хорошо, не смотря ни на что.
— Тебе легко говорить, ты слишком беззаботный, хотя очки носишь.
— С каких пор очки показатель чего-либо? — недовольно сказал Тоша, обнимая хулигана за шею
Рома молча соприкасается губами с Петровым, иногда мыча от усталости.
Поцелуй простой, и скучный.
Нет того жара, той искры, возбуждения. Они словно пара пенсионеров, которые следуют за молодежью.
— Иди домой, Рома. — тихо шепчет Антоша — уже поздно.
— Сначала я провожу тебя.
Примечания:
Обязательно напишите отзыв, как вам такая задумка? Стоит ли продолжать? Буду очень рада прочитать.