ID работы: 10790913

Не имея границ

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Эмир впервые появился в студии, Нурлан уже начал ревновать Леху к нему, что не могло не удивить множество пристальных взглядов. Пусть и брюнет достаточно тщательно пытался казаться скрытным в подобных ситуациях, на этот раз все обернулось прахом — его можно было прочитать, как открытую книгу. Однако спасло лишь то, что все вокруг промолчали, и данная неловкая ситуация испарилась, словно ее и вовсе не было.

***

      Нервы Нурлана все же уходят к черту. Помимо того, что Щербаков сидит рядом с этим новым комиком, он еще и допускает этого «бедолагу» быть так близко к себе! Складывалось такое ощущение, что Леше было все равно, а хотя… может быть, ему это даже как-то нравилось, ведь лишь одна довольная то ли улыбка, то ли ухмылка давала какой-то знак.       И чего же добивается Алексей Щербаков?       Увы, на эту загадку тяжело было дать какой-либо ответ.       Карие глаза вновь щурятся, взгляд подмечает все тонкости: веселый голосок Щербакова, затем рука того «нечаянно» ложится на колено коллеги, после их взгляды сталкиваются, и будто искра проносится меж ними, что заставило Сабурова заскрипеть зубами, но тут же немного закатить глаза, как бы делая вид, что так и было задумано.       Бесит.       Нурлан пытается отвлечься, пытается шутить, кидать колкие фразы, не обращать внимание, но, черт, не может, ведь глаза так и пытаются выискать тот самый взгляд, а уши услышать — голос, который так часто проносится перед нужным, но беспокойным сном.       «Чертов Леха».       На самом деле, этот Щербаков занимает большую часть мыслей Нурлана. И как только Алексей рядом — мысли только о Нем и ни о чем и ни о ком другом, что крайне раздражает и… Пугает.       Если так посудить, то брюнет понимал, почему он такой, когда тот близко. Ответ прост, как задача по математике начальных классов — влюбился. А если влюбился, то все: «Пиши — пропало», — ибо розовые очки тяжело будет заменить на обычные, пока какая-то ситуация не выведет тебя из эдакого состояния в осознание, что все бессмысленно.       И бывает ли что-то, что может случаться просто так?       Нет. Как говорится: «Никогда что-то не бывает просто так». И это правильное суждение, так как те или иные ситуации — это все же показатель, это шаг на ту или иную тропу, которую ты сам выбираешь, пусть и не знаешь, каково будет дальше. И даже если ты допустил ошибку, выбрал не тот путь, споткнулся и упал — если захочешь, выход всегда найдёшь, а ситуацию намотаешь на ус и будешь идти только вперёд, но уже с неким уроком на будущее.       «И когда же я пойму, что все это — это просто урок на будущее?», — часто пролетало в голове у брюнета, но должного чёткого ответа никак найти не мог. А ведь уже столько времени прошло… То ли год, то ли больше. А чувства так и кипят.       «Поскорее бы все закончилось!», — мечтал, хотя нет, скорее, молился Нурлан, ибо уже просто было невозможно это понимать. Слишком изнуряет, капает на нервы и злит.       — Так. На чем мы там остановились? — скорее сам себя спрашивает Сабуров, переводя взгляд на гостя.

***

      В гримерной было душно и довольно-таки тихо. Все уставшие, во втором часу ночи, медленно, лениво, но верно собирается кто куда. Макар едет в какой-то клуб, Тамби — на День Рождение друга, Эмир — по делам (хотя, по каким делам в такое время?), Нурлан — домой, а вот Леха… Под вопросом, ибо он, на удивление, был на этот раз молчаливым и каким-то странным, так как взгляд, что и делал, как падал на Сабурова. Однако последний был настолько погружен в свои мысли, что даже позабыл обо всем и всех.       Как только Нурлан начал направляться на выход, желая всем всего хорошего, то резко почувствовал рядом чье-то присутствие, взгляд, а после и чужую ладонь на своём плече. Брюнет остановился, даже не так, скорее, замер. Ведь, не обернувшись, он понял, кто на данный момент рядом, чья рука покоилась на его плече, и кто так пристально сверлит в нем дырку.       — Ты… — хотел было что-то сказать Сабуров, но его тут же заставило замолчать:       — Пойдем, — и оба покинули помещение.

***

      И как такое могло произойти, что оба оказались на «левой» квартире, пьяные в стельку и целующиеся друг с другом?       Все предельно просто: как только они вышли на улицу, Щербаков повел Нурлана в бар, в котором они пробыли, от силы, час. Половину времяпровождения там они просто-напросто молчали, словно не решаясь что-либо сказать, обсудить, донести, однако, все прекрасно знают, алкоголь — он развязывает язык, и на этот раз он развязал так, что в итоге парни сняли квартиру на ночь.       Не успев преодолеть порог, оба резко «прилипают» и жадно целуют друг друга. Тела напрягаются, внутри каждого возникает с удивительной скоростью то самое желание…       Щербаков сладко стонет в губы, от чего по коже Нурлана шли мурашки, а внутри просыпался будто животный инстинкт. Ведь не стоит задевать или как-то злить брюнета, ибо пощады не жди. Почему сейчас так и хотелось нагнуть и… жестко трахнуть, дабы поставить того на место! Поэтому…       Губы отдаляются, широкая ладонь брюнета хватается за кисть Лехи, после чего Сабуров вталкивает того в квартиру, захлопывает за собой дверь и, хищно смотря на тяжело дышащего коллегу, чуть ли не рычит:       — Ну держись!

***

      А ведь сейчас Леха был совсем другим: покладистым, громким и искренним. Тот вовсе не стеснялся — звонко стонал, прогибался, дрожал, сжимал изнутри. Словно все это время мечтал о данной ситуации. А Нурлан… безжалостно, грубо и ловко, не жалея ни о чем, входил в того, будто не первый раз у них подобное случалось.       Пот стекал по лицу, телу. Было безумно жарко, немного была уже усталость, но останавливаться брюнет не желал — раз за разом кончал в того, но все равно продолжал свои движения внутри коллеги, как бы наказывая того за то, что заставлял Нурлана, можно даже сказать, страдать от его выходок.       — Нур…лан… — стонет Щербаков.       — Даже не надейся! — с ухмылкой рыкнул в ответ парень, а после впивается в подпухшие розоватые губы       Тут же он резко меняет угол, и от первого резкого толчка спина Леши резко выгибается, как и глаза, но только — распахиваются. Громкий стон срывается с губ и… Сабуров понял, что нашел точку — ту самую, которую так охотно выискивал. Из-за этого в глазах сверкнула искорка, после ухмыляется и, прошептав:       — Нашел… — вовлекает в очередной поцелуй.

***

      Оба, пытаясь отдышаться, лежат с прикрытыми глазами. Тишину лишь сбивало тиканье часов, которые показывали чуть ли не шесть утра. Благо хоть не было никаких дел на ближайшее время, так что отдохнуть они точно смогут. По крайней мере, скорее всего, так надеялся Леха, а вот Нурлан…       Щербаков пытается встать, но, тихо матерясь, чувствует боль, которая распространялась неприятной волной по телу, заставляя ноги прогибаться и чуть ли не лететь лицом в пол. Однако спасение было быстрым — Сабуров подхватывает коллегу и прижимает к себе.       — Спасибо… — слабо, но с легкой улыбкой прошептал Леха.       — Спасибо скажешь после… — пропел Нурлан с довольной ухмылкой, обозначающей лишь одно: это только начало.       — Нурлан, ты не имеешь границ! — устало отворачивает голову Щербаков.       — А кто сказал, что должен… — глаза в глаза. -…когда чертовски любишь?! — и их губы с удивительной нежностью соприкасаются, а после и сливаются в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.