ID работы: 10790927

Северус не так прост)))

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

))

Настройки текста
мистер Поттер,я понимаю что урок вам не интересен,но проявите хоть долю ува... Гарри дёрнулся и уставился на Северуса который стоял перед ним. - Д-да ,прости ...Простите Профессор. Он уже привык отвечать и обращаться на «ты»,но в Хогвартсе так не принято,он ведь учитель и ученик,а не "родственники".С этого момента прошло уже больше 2 месяцев.Вы спросите :"что же произошло?", я вам скажу,произошла свадьба Драко и Гарри.И опять дайте угадаю,у вас возник вопрос :"Как школьные враги поженилось?".Ну вот я вам сейчас и расскажу . Это случилось на 4 курсе ,после смерти Сэдрика.Гарри очень загнался в себе и лишь один Малфой смог ему помочь . Прошло уже 5 дней с того момента,Гарри начали сниться сны не про то как умер Диггори,а про Малфоя.Он был в шоке ,как так и почему ему снится тот кого он ненавидит. Один из его снов происходил так //повествование от лица Гарри// Я проснулся на кровати ,но что то было не так,посмотрев в сторону я увидел Малфоя и тут я понял что обнимал его.Сразу после осознания я приподнялся на локтях и увидел что это была комната,а не общая спальня .В моей голове пронеслось КАКОГО ХЕРА Я ТУТ ДЕЛАЮ?!?!?! Но после этого я почувствовал боль в пояснице и до меня дошло...Мы с Драко переспали,стоп какого я его назвал по имени ,так ладно .Я почему то решил что не стоит ссориться сейчас и лёг обратно.Малфой немного прижался ко мне,я покраснел и почему то улыбнулся,тут же подумав КАКОГО ХЕРА Я УЛЫБНУЛСЯ СМОТРЯ НА ДРАКО?!?!? Так ладно,я его обнял в ответ и уткнулся лицом в его плечо,в его объятьях тепло и уютно.Я даже забыл о том что произошло.Я начал думать как мне приятно в объятьях Драко и тд.Но вывело меня из размышлений то что Хорёк потерся о мою грудную клетку носом.Я опять же покраснел и решил ,так ладно пора его будить.Что мной управляло я не знаю,но я решил его укусить . *кусь* -ммм,Малыш не кусайся,дай поспать...-эта реакция вызвало у меня удивление. Так стоп,всм малыш...Ну ладно мне даже эээ приятно чтоли? Я повторил действие и тут случилось это. -ты доигрался.-Драко навис на до мной так резко что я испугался даже,тут он приблизился к моему лицу и поцеловал.Я просто ничего не делал и краснел,очень сильно,уверен в этом.Вдруг из моего горла вышел звук похожий на стон,тут я ахерел... Малфой перестал властвовать в моем рту и оторвался от меня, и сказал . -все пошли,ты меня разбудил .-до меня не дошло куда пойти и тд ,я вопросительно посмотрел . -Ну Гарри ,я понимаю что ты шрамоголовый придурок,но не настолько ,гулять пошли говорю. -а...эм...да пошли милый-все что смог я выдавить из себя -хехе-единственное что он сказал перед тем как лизнул меня в нос и слез с кровать ,после он пошёл к шкафу и тут я задумался. Не думал что от него так приятно пахнет.. После этого я проснулся и просто лежал, пялив в потолок. Эти сны мне снились на протяжении недели ,о них я рассказал Герми и все что она сказала ,это было: "Поговори с Драко,так как это очень важно.Вы истинные Гарри,такие сны снятся только соулмейтам и все.Просто .... Вау ..Гарри соулмейты это такая редкость,а вы с Хорьком соулы.." После я ничего не услышал так как думал об одном :"он ....мой.....соулмейт?Я о них слышал конечно,но Малфой,хотя если подумать я не против" После этого я ушёл на Астрономическую башню и просидел там весь день размышляя об этом. Примерно было уже часов 9 вечера,я услышал знакомый голос - Г-Гарри ,у меня к тебе разговор-это был Малфой.. - У меня тоже,Драко,это наверное важно ,ну я так считаю-ответил я . - Давай ты первый-предложил он. - Да нет,говори Драко-сказал я. - Хорошо,вообщем...Я считаю что мы должны съехать ,так как мне надоело жить в Хогвартсе.-после этих слов ,я понял что походу опять сплю . - Конечно Драко,я тоже так думаю ..-сказал я и встал - Ты же не против если я тебя поцелую-спросил я или же утвердил, я сам не понял зачем.И почему я захотел его поцеловать.. - Да ,ты можешь -после этой фразы я вцепился в его губы и я почувствовал как по моей щеке стекает слеза ,после этого Драко меня отодвинул и сказал. - Почему ты плачешь?-я же ответил правду. - Это всего сон,поэтому я и плачу,ты меня ненавидишь в реальности -отрезал я так четко что мне стало больнее чем было. - Но ...Гарри это не сон ,я...-сказал он ,но остановился ,при этом сев и потянув меня за собой,усадил меня на свои колени,я прижался как котёнок и он продолжил. - Гарри это ну ,это не сон.Я хотел проверить вдруг это тебе тоже снится,ну сны я там с тобой так счастлив.Поэтому я сейчас пришёл это сказал ..-Драко остановился и тут я сказал. - А ,у тебя был тот сон,где мы ну этого ...-я говорил про один из снов,там мы переспали. - Да был.И я бы очень хотел чтобы это случилось в реальности-и тут я замер . - Это можно считать признанием ?- спросил я - Да можно- ответил он . С этого момента мы начали встречаться,на 6 курсе мы впервые переспали в реальности ,а на 7 курсе нам было по 18 лет и мы вышли замуж ,ну или поженилось ахах.Вот после этого Северус и стал мне "родственником",а я ему.. Сам Снейп этому не удивила ,интересно почему... //конец повествования от Гарри// Хехе ну на самом деле ,нет никаких соулмейтов и Северус шиперил Драко и Гарри,поэтому сделал так чтобы им снились эти сны.А Гермиона была с ним заодно и помогла)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.