ID работы: 10790962

Рождён быть счастливым

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13.1 - Расставить все точки над и

Настройки текста
- Миа, ты знаешь этого человека? - спросил в недоумении Итан. - Здравствуй, Миа. Давно не виделись. - поприветствовал Алан. - Да что здесь происходит...- спросил Итан. - Я думала ты погиб на том судне. - сказала Миа , нахмурив брови и сделав задумчивое лицо. - Я тоже так думал. Эвелина атаковала меня, заразив плесенью, но я чудом выжил. Теперь, моё тело состоит из плесени. Говоря о плесени. Наблюдая за некоторыми личностями, мы получили интересные данные......Итан....Уинтерс.... - Да о чём он говорит Миа? - в недоумении спросил Итан. - Конечно, ты не знаешь и не понимаешь,что здесь происходит. Позвольте представиться - Алан Дроуни - представитель синдиката "Соединения". Миа - моя коллега и спецагент нашей организации. - Что?! - возмущенно воскликнул Итан. - Итан..... Прости меня.....Я не могла сказать тебе....Я давно покинула эту организацию, чтобы мы жили счастливо. - с болью в голосе сказала Миа. Итан схватился за голову, пытаясь отбросить мысли, что долгое время его обманывали и скрывали важные вещи. - Итан Уинтерс также представляет наши интересы. Получив данные с Луизианы, мы узнали интересные......особенности строения его тела. Миа, разве ты не хочешь рассказать ему? - с интересом в голосе спросил Алан. Миа была полностью подавлена. Всё то, что она так долго скрывала, вышло вмиг наружу. - Вижу, что не можешь. К сожалению, мистер Уинтерс, но в доме Бейкеров, три года назад. Вы умерли. -......Не..т.....- подавленно сказала Амелия.- Вы лжёте! Вы говорите это, чтобы использовать его! - прокричала Амелия, пытаясь вырваться и набросится на Алана, но Карл держал её за руки. - Здравствуйте, Доктор Уинтерс. Кого, а здесь я вас не ожидал увидеть. - А он откуда тебя знает?!? - с горечью сказал Итан. - Его компания является поставщиком медикаментов в нашу больницу. - ответила Амелия брату. - Не переживайте, Итан Уинтерс. Эта девушка не связана с нами. Но хватит пустых разговоров. Мы здесь для того, чтобы вы не повредили миледи Миранду, а также забрать ДНК Итана Уинтерса. Прозвучит глупо, но предлагаю мирно завершить наш диалог. - предложил Алан. -...............Ты думаешь.........что после всего того, что твоя организация сделала со мной, с моей семьёй......Я ТАК ПРОСТО ПОЙДУ С ВАМИ И ОТПУЩУ МИРАНДУ С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ?!?!? - с дикой ненавистью и яростью проорал Итан. - Ответ был очевиден. - сказал Алан и взмахом руки приказал начать атаку солдатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.