ID работы: 10790966

Холостяк

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
Добрый день дорогие читатели! Сегодня я предлагаю вам погрузиться в мир своей собственной фантазии. Всё, что написано — визуализируйте, чувствуйте, переживайте. А мы начинаем новый, захватывающий и невероятный сезон шоу «Холостяк».

***

Меня зовут Бон и я благодарю вас, что выбрали меня в качестве рассказчика. Я буду сопровождать вас на протяжении всего сезона. Прежде чем познакомиться с замечательными девушками, которые прошли довольно трудный кастинг, я предлагаю вам познакомиться с нашим холостяком. Его имя, возможно, многим известно. Это мужчина с большой буквы. Сфера его деятельности — технологии. Его компания Next занимается разработкой и реализацией проектов, связанных с расширением использования информационных технологи в жизни людей. Он также довольно разносторонний человек. Из любимых увлечений — спорт, верховая езда и живопись. Узнали? Ну конечно же это Эйвор Керингтон. (Высокий мужчина, атлетичного телосложения 30ти лет, волосы чёрные, глаза зелёные, достаточно яркие. Не было в нем ни смазливости, ни лоска. Его строго очерченное лицо передавало уверенность в себе и своём окружении. Одет он был строгий костюм, белую рубашку, слегка расстегнутую на шее. Поза, в которой он предстал выражала непоколебимость в своих убеждениях. Сразу было видно — правила устанавливает он.) —  Здравствуйте, Эйвор. Как ваши дела? Готовы начинать? — Добрый вечер. Всё прекрасно. Жду с большим интересом. — Ну что ж. Не будем заставлять вас ждать. Первая машина уже подъезжает. Из машины вышла девушка. Очень эффектная. Её чёрные густые волосы были оформлены в причёску. А платье, идеально ей подходившее, не только подчеркивало фигуру, но и добавлял некоторого очарования. — Добрый вечер. Меня зовут Райа Миллор. — Рад с тобой познакомиться. Чудесно выглядишь. -Спасибо большое. Я очень рада с тобой познакомиться в живую. Очень много о тебе слышала. — Я думаю, у нас ещё будет возможность познакомиться поближе. — Надеюсь на это. — Прошу, проходи. Девушка направилась в дом, а холостяк был готов встречать следующую участницу. — Очень интересное начало я вам хочу сказать. Ну что ж, дальше. Когда подъезжала следующая машина, Эйвор заметил странный блик в окне машины. Из неё вышла девушка невысого роста, с пепельного цвета волосами и тёмными как уголь глазами. Она мило улыбнулась и подошла к нему. — Здравствуй. — Привет, меня зовут Джоди Купер. Я приехала к тебе с подарком. Как известно зеркало — это окно в наши души. Я дарю тебе это зеркало, чтобы ты смог разглядеть мою душу. — Спасибо большое. Пожалуйста, проходи внутрь. Девушка направилась в дом. — Разные подарки мне конечно дарили. Новая машина и новая девушка. Прекрасные русые волосы, уложенные волной. Ей очень идёт. Глаза зелёные с карими крапинками. И лёгкое, как и она сама, платье. — Очень красивая. — Ой, спасибо большое. Меня зовут Шарлотта Борн. — Очень рад знакомству. — Взаимно. — Проходи в дом, на улице прохладно. — Этот вечер становится все более интересным. Уж, я аж согрелся. Много машин, много девушек. Всех их описывать не будем, но, пожалуй, назовём. Мария Стрэнд, Элла Лавеллан, Кара Морган, Дженнифер Льюис, Сара Паркер, Дана Лир, Эмилия Полсон, Джена Маккензи, Клара о Конел и Александра Дамбл. Все они были разные и в чем-то похожи. У Эмилии была невероятная улыбка, а Дана смотрела, словно в душу. Мария так удивилась, когда увидела холостяка, что на минуту замерла, собирая мысли в кучу, Клара подарила ему попону для его коня, что было весьма необычно, но полезно.

***

Самое интересное начинается дальше. Ведь холостяку надо выбрать только 8 девушек для продолжения проекта, а для этого иногда одного разговора мало. Делайте ваши ставки, господа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.