ID работы: 10790975

Любовь которая спасла их

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Крыша , ночь и сигареты. Бэлла сидит на и курит , на улице рассвет , неподалёку от неё устроился странный парень , девушке было слишком интересно кто он , но она не могла открыто посмотреть на него , а ему по всей видимости было всё ровно , брюнет рассматривал Кузнецову. Словетской совсем не нравилась ее компания , не меньше напрягало что он рассматривает её совершенно не стесняясь этого. -заебал хватит смотреть на меня — внезапно сказала Бэлла -я тебя не ебалА — послышался голос в ответ В голове блондинки сразу появилась вопросы , неужели это она ? Молчать было уже нельзя и бессмысленно , немного подумав она продолжила: -ебала ? ты девушка — поинтересовалась Словетская -догадливая ты , Костья Купер , можно просто Кас — протянула руку брюнетка -Бэлла Кузнецова , можно просто Бэлла — протянула руку в ответ блондинка После этого девушка сидела молча , она не знала что говорить , ну и желания особого тоже не было. Она всё думала о загадочной брюнетке , Костья не молчаливая , но и не говорит лишнего. Ей очень хотелось рассмотреть каждую татуировку на её теле и руках , ей хотелось раскрасить красным фломастером розы на её шее , ей хотелось познакомиться с ней поближе.. Но Бэлла понимала что это плохое решение ведь они не будут общаться и что все эти мысли - мимолётные решения, а так же алкоголь присутствующий в её крови ,уже завтра Словетская даже не вспомнит об этой брюнетке ,она отбросила мысли про неё на второй план и просто наблюдала за тем как на улице всё больше и больше светлело. Прошёл ещё час , по крайне мере так думала Бэлла , за это время никто из них так и не заговорил.. Блондинка разблокировала телефон , на часах 05:11 , совсем немного осталось и девушки разойдутся , а возможно даже никогда больше не увидятся. Купер сидела и смотрела на рассвет , на машины изредка проезжающие где-то в дали , она ловила кайф с этого процесса , а ещё она частенько заглядывалась на рядом сидящую бестию. Но она знала что это всего лишь игра в которой она кукловод , а сидящая рядом девушка ее новая кукла . Жаль что Костья ещё не в курсе что всё будет иначе. Костья Купер- ей 17 , это девушка , хотя на неё совсем не похожа . Живет одна в квартире которая ей досталась от бабушки . Бабушка была самым близким человеком для темноволосой , она всегда помогала ей когда были проблемы , она забрала жить ее к себе от вечно пьющей матери , она не раз забирала Кас из отделение полиции когда это было необходимо, она грела ее своей любовью и заботой. Но всё не вечно , она умерла полтора года назад. У Каспер тёмные , короткие волосы , татуировки по всему тело , как говорит сама девушка их больше ста. Веточка над бровью , надпись Soulless-бездушный над другой , енот на кисти лишь дополняют её , хоть в них и нет смысла. Купер считает что она не умеет любить , она пользуется девушками ради секса , стоит ей поманить пальцем , как девушка сама придёт, разденется и ляжет. У Кас есть своя компания , она достаточно хороший и общительный человек , только вот миру она показывает совсем другую себя. Темноволосая достала сигареты из поясной сумки которая висела у неё на плече. Открыв пачку и достав одну из сигарет она зажала её между зубами , а после подкурила. Кас сделала первую затяжку , густой серый дым сначала проник в ее лёгкие потихоньку убивая их , а после она выдохнула его и он испарился в воздухе. -будешь ? — темноволосая протянула пачку Бэлле -буду — взяв предложенную пачку сигарет и зажигалку ответила девушка ответила девушка Они курили молча, никто не хотела начинать диалог сам, ну и вообще желание общаться не было. Время поджимало, уже утро , а значит им пора расходится. После того как Бэлла докурила , она встала и отряхнулась -ну пока — начала блондинка -пока —ответила Костья , достала ещё одну сигарету и продолжила сидеть на том же месте *Бэлла пришла домой , она сложила несколько учебников в рюкзак , до школы больше часа , значит время ещё есть. Кузнецова ушла на кухню пить кофе. Раннее утро , горячий кофе и телефон на который навязчиво кто-то звонит. Девушку до ужаса бесило это , но сейчас она пьёт кофе и у неё совершенно нет желания идти в комнату чтобы ответить на звонок. *07:04 , Словетская допила кофе , ушла в комнату , но так и не взяла свой телефон , спать хотелось жутко и она забив на школу легла в кровать. Только Бэлла коснулась подушки как в дверь позвонили.. -ну сука.. Блондинка встала , человек за дверью всё так же продолжал нажимать на кнопку звонка , тем самым заставляя Бэллу открыть. -Бэлла , ты ебанулась ? я тебе ещё ночью звонила — начала Настя как только девушка открыла дверь. -сука я только собиралась спать — ответила девушка , а после отошла от двери, давая гостье пройти -мне похуй , сегодня мы с тобой после школы идём тусииить — протянув слова крикнула Анастасия , а после посмеялась -вот это мне уже нравится , пошли , кофе налью *Девушки посидели дома , они курили , смеялись и обсуждали представшую тусовку , время поджимает , они выходят в школу и успешно добираются дотуда. Подруги покурили в туалет , а после собиралась идти в класс. Они вышли из так называемой среди учеников курилки, но блондинка застыла Она стояла и смотрела в толпу подростков , они стояли и о чем то разговаривали , Бэлла заметила там знакомый силуэт , вместе с ним она и провела ночь.. -ебать , ты че — сказала Петрова , а после толкнула Бэллу в плече -а ? задумалась , пошли Бэлла не стала рассказывать Насте про эту ситуацию на крыше , она вообще не думала что они пересекутся ещё раз. -пойдём — сказала Бэлла и направилась в сторону класса Петруха спокойно пошла за ней , она понимала что все ровно выпытает у блондинки все что она хочет. *День прошёл спокойно, Аси не было в школе , как и их общего друга Артём , скорее всего Митронина ещё просто не отошла от вчерашнего вечера , а Ладыгин просто забухал. Подруги направились к Насте домой , до тусовки три с половиной часа , значит они могут спокойно посмотреть фильм. Дома у Петровой никого не оказалось , значит они могут спокойно посидеть , они ушли в комнату , включили фильм и смотрели его параллельно кушая суп. -пиздец , мама твоя конечно очень хорошо готовит ахаха — начала разговор блондинка -ага , смотри не подавись Бэлл Такая манера общение вполне приемлема для них, они так шутят и никто не обижается , девушки не любят нежность в общение друг с другом. -сука Бэлла , мы опаздываем , щас всё выпьют без нас , будешь ходить соки допивать — прокричала Настя -всё , пошли уже Девушки вышли и спокойно дошли до место назначение , Петрова позвонила кому то , дабы узнать номер квартиры , цель достигнута , они заходят внутрь. Бэлла снимает обувь и проходит вглубь квартиры , они с Петрухой падают на диван . Блондинка осматривает рядом сидящих людей , пока не взгляд не пересёкся с ней , девушкой с крыши..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.