ID работы: 10791000

Tranquillity

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег медленно вошёл в комнату и плюхнулся в кресло, стоящее около рабочего стола. Зажёг сигарету и тяжело выдохнул дым, взглянув на ночной Петербург через открытое окно. -Красиво...- тихо прошептал чей-то голос сзади. Волков знал этот голос. Это голос человека, который был отдушиной для него. Человек, который мог понять все без слов. Человек, чей тембр голоса он мог узнать из тысячи других. Человек, который был владельцем его сердца. - Очень завораживающе... - ответил Волков и повернулся на кресле к собеседнику. - ты очень тихо вошёл. - Не хотелось тебя отвлекать - Сергей подошёл ближе к столу и присел на край.- ты в последнее время такой задумчивый и уставший. Что-то случилось? - Да нет, просто устал- Волков потушил сигарету и поднял глаза на Разумовского.- Посидишь со мной? - Конечно, я поэтому и пришёл... Приготовить тебе чай? -Нет, просто посиди со мной...- с этими словами Олег развернулся обратно к окну и глубоко вздохнул. Сергей оттолкнулся от стола и подошёл ближе к Олегу. Перекинул ногу через его колени и сел на них. -Думаю, я знаю, как можно помочь тебе расслабиться... Олег взглянул на Сергея и тот прильнул к его губам. Нежно посасывая нижнюю губу, Сергей углубил поцелуй и чувственно поглаживал своим языком, язык любимого. Олег притянул ближе Разумовского и обнял его. Через некоторое время поцелуй был разорван- чтобы отдышаться. - Действует? - пытаясь успокоить дыхание спросил Серёжа. - Когда ты так близко, действует все, что ты делаешь... -Сергей обнял Волкова за шею и положил голову ему на плечо. - вечность бы так просидел. Олег с любовью поцеловал Серёжу в висок и поднял глаза на город. Сейчас все было хорошо... Сейчас было спокойно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.