ID работы: 10791033

Friendship with the devil

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Неверующая

Настройки текста
Примечания:
Вики Уокер- 16 лет, учиться в 10 класс, человек, проблемы с родителями, не верит в мистику, ад, рай и т.д. Эта история начнется в обычной школе. Мими: "Вики, да это 100 процентов сработает!" Лилу: " Да, давай вызовем дьявола?" Вики: "Девочки, вы знаете, что я не верю во всю эту чушь, поэтому без меня, я лучше к зачёту подготовлюсь" Л: " Ты просто испугалась!" В: "Я не верю в это, вот и все!" М: "Тогда проведи сегодня обряд! Слабо?" В: " Не слабо! Хорошо, я сделаю это, но только чтобы доказать вам, что это бред!" Придя со школы, Вики поняла, что одна дома и решила не затягивать с этой ерундой (обряд), она нашла дома все необходимое и начала призывать дьявола, но время шло, а никто не появлялся. Тогда девушке это надоело и ничего не убирая она села за стол, надела наушники и решила порисовать. Из-за музыки в наушниках девушка не услышала шум за спиной. Там стоял настоящий демон, поняв, что она не замечает его Люцифер выругался и наклонился посмотреть что же эта недо-ведьма рисует. Он наклонил голову и Вики наконец почувствовала чьё-то дыхание на шее. Девушка вздрогнула и не отрывая взгляда повернулась на демона, в её глазах была неожиданность,  неприязнь, но никак не страх. Перед ней стоял настоящий дьявол, в костюме, с темными волосами, идеальной щетиной, татуировками, красным глазами и отличным телом. Но всю его дьявольскую красоту сейчас прячут царапины на лице и вообще всем теле, которые стремительно заживали прямо на глазах у девушки. От этого зрелища сердце девушки замерло, ей казалось, что это сон, но ушепнув себя, на что дьявол лишь усмехнулся, поняла, что не спит. Тут в глазах начал появляться страх, она в ужасе встала с кресла и не придумав ничего лучше, сложила два карандаша в форме креста, направляя на мужчину. На что получила красивый смех, бархатным чарующим голосом. Люцифер:" Ты бы ещё осиновый кол мне в сердце вбила или чесноком обкидала... Кажется так людей учат бороться с нами." Девушка стояла в шоке, не понимая, что происходит. Л: " Но правда в том, что убить меня или хотя бы испугать не так просто..." Вики: "Кто ты? Как ты попал в мою квартиру?" Дрожащим голосом спросила девушка Л: "Ооо, а я смотрю, ты не из сообразительных. Если бы ты знала, как вы меня бесите, вызовите сами не зная зачем, а потом ещё и спрашиваете!" Вики смотрела на него не отрываясь, казалось, что она не может этого сделать, даже с этими ранами он был самым красивым мужчиной, из всех кого она видела. В: " Что с тобой? Что это?" Спросила она, показывая на своем лице место, где у Люцифера были кровоподтёки. - "Правильно вызывать нужно, а то начитаются в интернете и все делают не до конца!"- раздражённо ответил дьявол. Л:" Что ж, давай побыстрее перейдем непосредственно к делу. Цель?" Вики с непониманием продолжала смотреть прямо. Люцифер вздохнул и сказал: " Зачем ты меня вызвала? Что тебе нужно?" - Ничего. Меня просто взяли на слабо подруги, я не верила, а они сказали испугалась, вот и пришлось. - пожимая плечами сказала девушка, спокойной подойдя к кровати и присаживаясь на неё. Страха в глазах больше не было, но появился интерес. Л: " ты странная, другие в ужасе от одного моего присутствия, а ты так спокойна. Мне нравиться!" Люцифер тоже подошёл к кровати, но он лег не неё, с другой стороны от Вики, на что последняя с изумлением посмотрела. Она хотела уже начать расспрашивать его, но услышала стук входной двери, а потом и женский голос, обозначающий, что пришла мама. Девочка, была в панике, она даже не могла представить, что подумает её родная мама, увидев в кровати дочери мужчину лет двадцати, не меньше. Она повернулась на Люцифера, то улыбкой наблюдал за её реакцией на ситуацию. Прозвучал ещё один дверной хлопок, Вики выглянула из комнаты и обнаружила, что мама в ванной. Тогда она облегчённо вздохнув, повернулась на демона,  все ещё лежащего на её кровати, и подойдя потянула его за руку, чтобы он встал, предварительно прижав палец к губам( показала, чтобы он молчал). С широкой улыбкой дьявол встал, Вики начала толкать его на выход из комнаты, тут он начал упираться, девушка не поняла этого поступка и повернувшись к нему лицом, с вопросам посмотрела в глаза. Л: "мне нужно в портал." Тогда девочка, натянуто улыбнувшись, просто вышла из комнаты, оставив Люцифер одного. Демон же оставшись один не спешил уходить, он подошёл к блокноту девушки и на открытой странице написал пару строчек, потом ещё раз осмотрел комнату и изчез. Через какое-то время вернулась Вики, открыв дверь, она поняла что дьявол ушел, но девушка не была рада или же наоборот расстроена этому. Шумно выдохув, как бы успокаивая себя, подошла к месту ритуала и быстро все убрала на свои места, после подошла к столу, чтобы продолжить рисовать, но увидела надпись на открытой странице:     "Ты очень красивая! Когда умрёшь, обещаю, что пропущу в ад без очереди)))                                        Люцифер " Вики улыбнулась и вырвала лист, сложила его и положила под подушку, а сама легла на кровать, где совсем недавно лежал Люцифер. Люцифер, теперь она знала его имя. Решив  сказать подругам, что как она и говорила, ничего не произошло, девочка приняла решение немного поспать.    Но ни Люцифер, ни Вики не заметили кольцо, которое закатилось под стол, соскочив с пальца дьявола, когда девушка почти пинками выгоняла мужчину из комнаты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.