ID работы: 10791168

На память.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Махиру одиноко стояла на причале океана, разглядывая вечерний закат на горизонте. Солнце будто утопает в воде, исчезая с неба. Такое ощущение, что такого вида она никогда больше не увидит. Это вполне вероятно. Никто не знает что случится с тобой на этом ужасном, но в тоже время прекрасном острове. Если забыть о всём, что здесь происходит, то это место поистине потрясающее. Опустившись на мягкий золотистый песок, который становился оранжево-розовым из-за окраса неба, девушка сняла туфли вместе с гольфами. Зарывшись пальцами ног в золотом "болоте", Махиру почувствовала поистине завораживающие спокойствие. Прикрыв глаза и приподняв лицо вверх на встречу тёплому ветру, абсолютная улыбнулась, разрешая уходящему солнцу "играться" с её лицом и веснушками, что покрывали ее светлые щёки. Вспомнив про то, что на её шее висит фотооаппарат, она открыла глаза, сразу беря его в тонкие, покрытые теми же веснушками, руки. Сев в позу лотоса, она сделала пару фотографий, тут же рассматривая их. Также продолжая просматривать снимки, красноволосая и не заметила, что рядом с ней уселся парень с причудливой прической, что делает его похожим на ёжика. –Тут красиво. Девушка переводит удивленный взгляд на парня, который уселся с ней рядом, опуская одну ногу прямо, а вторую сгибая в колене. –Что ты здесь забыл? Конечно, Махиру строго относится к противоположному полу, Хаджиме не исключение. –Просто решил посмотреть на закат.. и так сложилось, что тебя здесь увидел, хах.. Не став ничего говорить, взгляд девушки задержался на нём больше, чем нужно. Ох.. этот парень по правде красив, эта атмосфера идеально гармонирует с его смуглой кожей и с расслабленной улыбкой. Что уж говорить про зелёные, будто изумрудные глаза, что заставляют смотреть на них всё чаще и чаще. –Да, здесь и в правду красиво. Девушка всё-таки увела глаза от шатена, пока щёки налились еле видным румянцем. Щёлк. Хаджиме переводит взгляд изумрудных глаз на красноволосую, вопросительно смотря на нее. –Мм..т-ты просто слишком хорошо вписываешься в атмосферу, и я тебя сфотографировала. На память. Забудь. Коидзуми направила взгляд серо-зеленых глаз в дисплей фотооппарата, пока уши и щеки стали розоватого оттенка из-за смущения. –Хах, ты тоже очень входишь в эту атмосферу, Коидзуми-сан. 2 изумруда направились прямиком в глаза Махиру, пока та ещё не отошла от смущения. –Почему ты не фотографируешь себя? Думаю, фото с тобой будут безумно красивыми.. Фотограф не любила селфи, а другим фотографировать себя она не позволяла. –Себя я могу видеть в зеркале регулярно, а вот всех вас... Возможно мы не увидимся вновь. Поэтому и сохраняю даже плохие снимки на память. Хината отвернул голову к уже ушедшему за горизонт солнцу. Стоит уходить по домам, а то скоро совсем холодно станет, не хотелось заболеть ненароком. Они вновь окутались в ненарушимое спокойствие, буквально наслаждаясь компанией друг друга. –Коидзуми-сан, думаю, стоит идти по коттеджам. Опрянув от полулежачего положения, Махиру потянулась, в попытке встать. Полностью встав, она последний раз окинула всю эту картину в какой-то степени печальным взглядом. –Охото уйти отсюда, но всё же... Здесь потрясающе красиво, не так ли, Хината? Взяв туфли и гольфы в одну руку, Коидзуми поплелась рядом с парнем. –Да, здесь очень красиво, если бы не эта игра, было бы поистине чудесно. –Согласна. Этот день они точно не забудут. Не смотря на все обстоятельства, время проведенное здесь–и самое ужасное, и самое лучшее. Можно увидеть все прекрасности жизни и наоборот. Но каждый ищет здесь то, что ему не хватает и находит это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.