ID работы: 10791203

Личное пространство

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Kiiisa бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 241 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Когда за Ванечкой закрывается дверь Славик ещё пару минут тупо стоит в прихожей. Слабый запах дорогущего рудбоевского одеколона явно намекал на то, что Слава все же не перебрал и не ловит сейчас белочку. На Мироновских дружков ему было так-то похуй, на Рудбоя в том числе. Ну есть и есть, читает там что-то на фоне, ходит, татуировками сверкает. Чего там могло так вштырить Ванечку Слава откровенно не понимает. Не, мужик-то он нормальный, без базара. Пожрать привёз, не выебывается, телеги не толкает, даже угорает иногда не совсем уж по хуйне. Но Ванечку явно ведёт. Потому что вот во что Славик ни за что не поверит, так это в то, что он реально хотел на концерт Мирона. Особенно за кулисы. Смотреть как Окси скачет, обливается водой да срывает горло - то ещё удовольствие. Из-за вспыхнувшей перед глазами картинки мысль вышла какой-то не достаточно ядовитой. Но Слава отвлёкся. Бог с ним с чего так вштырило Ванечку, Евстигнеев выглядел заботливым, переживал и помогал искренне, и ничего, совершенно ничего от Светло, судя по всему, не хотел взамен. И вот какого черта он такой было не ясно. Они же там тусовка мажорчиков, все вылизанные, все дохера интеллигентные, так и на кой черт ему Фаллен? Со своими охуенными приколами, бредовыми рассуждениями, ебнутым поведением… не то чтоб Слава когда-то думал конкретно об этом, но было сходу очевидно, что никто из Окситабора в жизни не обратит внимание на кого-то из Антихайпа. Не выкупают. Или Охра выкупает? Нет, так выходила ещё большая херня. Ваня был самым нормальным из них и точно не выглядел самым интеллектуальным. Если этот врубается, то Мирон вообще должен быть гением мысли блять. А у него там горгород блять. Антиутопия сука. Так что либо Рудбой у них счастливое исключение, либо просто самый обучаемый. Погруженный в свои мысли Слава даже не заметил, как заварил чаёк и сел около ноутбука. Ютубчик привычно подсовывал нарезку с каких-то Мироновских выступлений в рекомендациях, в блокноте были накиданы пяток панчей, не ясно нахуя только, текст писать было ещё очень рано, все это устареет. Чтобы отвлечься Слава запускает тупой шутер, где пару часов бездумно мочит зомби. Отвлекает его лишь резкое пиликание телефона. Ванька Зацени какой видок Вложение 10 фото Слава щёлкает загрузить и наблюдает как на экране появляются снимки. Телефон у Ванечки снимает паршиво, но блестящую лысину ни с чем не перепутать. Судя по обстановке Светло нащёлкал Мирона в зале ожидания, кафе, салоне пафосного бизнес-класса…когда на снимке, который едва грузится из-за паршивого интернета, возникает зеркало с характерно отражённым в нем интерьером сортира, Славик нихерово напрягается. Любоваться как великий рэпер всея Руси справляет нужду он пока не готов. Благо на фотке только отражение самого Светло, который в дурацкой пушистой зелёной шапке, бог знает откуда взявшейся под конец июля, показывает язык. Славян Сука, Ваня, не пугай так. Я пока последняя фотка грузилась чуть не скончался. Уже нажав на кнопку отправки Карелин понимает, что-то там блять не так. Ванька Скончался? Это я могу тебе попробовать устроить, прорваться в номер к нему ночью. Ваня по работе уедет, я один останусь, там соседняя дверь. Жаль, Ванька фотик заберёт. Но и так сойдёт, кончай сколько влезет. Славян Иди нахуй, свои фантазии на меня переносить не надо. Пиши че как короче. Я пошёл, там Букер с Джигли заскучали уже с одним Андрюхой тусить. Ванька Давай, удачи. Это тебе на дорожку. Вложение 1 фото Подозревая подвох, Слава, тем не менее, щёлкает загрузить. На весь экран у него образуется Мироновская задница, туго обтянутая чёрной джинсой. - Дебил блять, - бормочет Слава и быстро закрывает фото. С кухни и впрямь слышатся голоса ребят, Славик пропустил их возвращение, но выйти пообщаться все же стоит, так что он откладывает телефон. Нахуй. Пусть Ванечка кому другому эту эротику шлёт. Полёт проходит на удивление спокойно, Ванечка сильно нервничал, потому что как вести себя с Окси было совершенно не ясно. Лично ему вообще похер, что он там подумает, но для Вани это точно было важно. Даже если он не говорил об этом. Но Мирон пожал руку Ванечки так, словно делал это уже тысячу раз, ровно сообщил о том, что рейс задержится и предложил кинуть вещи в зал ожидания и перекусить. Сдержаться и не щёлкать его украдкой Светло не мог, слишком велик был соблазн скинуть Славику фотоархив: Мирон Янович, лайфстайл. А уж фотку в толчке Ванечка считал просто шедевром, то, как хреново у них дома работал вайфай, секретом не было, так что медленная загрузка, как и мысли Славы, были очевидны. Правда в самом конце, когда Ванечка исхитрился пристроиться за спину Мирона и снять таки реально провокационный кадр, его спалили. Тёплая, твёрдая рука обняла его за шею и над ухом послышался тихий шёпот: - Собираешься любоваться одинокими ночами? Ванечка вздрогнул и поднял глаза. Ваня сверлил взглядом телефон, где в открытой телеге как раз завершилась отправка фото. Внимательно посмотрев на имя получателя Рудбой фыркнул. - Мне даже интересно, это он тебя попросил, или ты сам инициативу проявляешь? Ванечка улыбнулся. На самом деле ничего страшного в кадре не было, обтянутая джинсами задница, если не знать, то и чья она в жизни не догадаться. Но настроение было хорошим, так что он весело ухмыльнулся: - К баттлу готовимся. Рыть компромат, все такое, сам знаешь. - У великого рэпера Оксимирона есть задница, сенсация! Фраза выходит громче, чем стоило бы, и Ваня хохочет, смотря на удивлённый взгляд Мирона. Благо тот не собирается докапываться до причин такого веселья, перед концертами Окси обычно старается сосредоточиться, и этот раз не исключение. Потому что озвучивать то, что Ванечка за каким-то чертом пересылает Славе его фото, местами странноватые, Евстигнеев не хочет. Мирон точно начнёт это анализировать, а его отношение к Славе и так довольно неоднозначное. Гостиница, куда они заселяются, вводит Ванечку в ступор. Он полагал, что сейчас его ждут дворцы, мраморные плиты и номера люкс, тошнотворная роскошь, из которой будет хотеться свалить. Но номера совершенно обычные, светлые, довольно просторные, однако самое изысканное в них - деревянные панели, которыми обшита нижняя часть стен. Когда выясняется, что это номер Мирона, а их вовсе на другом этаже, Ванечка удивляется снова. - Ваш на пятом, - говорит Фёдоров протягивая Рудбою ключи, - на третьем я оставил Порчи и Женьке, скажу, что другие тут заняты были. Сам решишь, объяснять им или нет. Ваня серьезно кивает, и даже не выглядит удивленным. Мирон позаботился о том, чтобы их не спалили случайно. И это типа в порядке вещей. Ванечка уверен, Славик с Замаем сделали бы то же самое. Собственно, как Карелин и оправдал для Букера появление Рудбоя у них дома, давая Ванечке шанс решить самому, когда, кому и сколько рассказывать. Но от Мирона это было странно. Тот по определению не должен был думать о таких мелочах. Однако думал. - Ты идёшь? Ванечка отбросил лишние мысли и уверенно кивнул. В конце концов, это хорошо, что у Вани тоже есть хорошие друзья, которые о нем заботятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.