ID работы: 10791218

встретимся у того кафе?

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

я люблю тебя до потери пулься.

Настройки текста
Примечания:
обычное утро у русской пары живущей в суровой россии и не менее суровом питере. первым проснулся Гоголь гладя своего возлюбленного по волосам и восхищаясь его неземной красотой. перед Колей мирно сопел его идеал, идеал который он искал всю свою жизнь и нашёл по случайности. флешбек они встретились в одном из кафе в котором постоянным клиентом был Фёдор, он спокойно пил свой латте с ванилью как к нему резко и неожиданно подсел весёлый парень лет 19-20 и предложил пообщаться. хоть Достоевский и не любил новые знакомства он всё таки согласился, парень с высоким хвостом и пепельным блондом привлёк эту серую тучку под именем Фёдор Достоевский. Коля тем временем был очень весёлым парнем и зайдя в абсолютно левую кафешку согреться и попить чай случайно встретил свой идеал. не имея никакого понятия откажут ему в знакомстве или нет он решил что точно выиграет в этой лотерее и он выиграл, сорвал джек пот. после небольшого диалога Гоголь свой оставил ник в инстаграм и сказал написать ему туда, он сразу ответит. долго не решаясь Фёдор всё же написал и так началось их общение. каждый день они переписывались и их чувства дург к другу начали расти всё больше и больше. Фёдор решил сделать первый шаг и пригласить Колю погулять POV: Гоголь я ждал пока Феденька пригласит меня погулять, нет я конечно и сам мог написать ибо готов был гулять уже на следующий день после знакомства но ждал пока он сам ме напишет и впринципе решит сделать первый шаг, так сказать созреет. тут мне пришло уведомление от инстаграма и я быстро побежал смотреть кто мне написал и это был мой возлюбленный. fyodord - добрый день, Николай. - приветики, Федя! - не против сегодня сходить на чашечку чая в 18:00? - всегда готов!!! - тогда у того кафе встретимся, надеюсь ты не опоздаешь фёдор просто ненавидел опоздания от людей, да и сам тоже не любил опаздывать. его щеки были алыми до жути от смущения. не смотря на то что он кажется таким мрачным и скучным в общении он мил и добр, а ещё он очень заботлив и переживает о каждом близком ему человеке. на часах было 16:30, Достоевский взяв полотенце и сменную одежду пошёл в душ. после он заварил крепкий кофе и ждал 17:45 ведь идти ему до кафе совсем не долго да и сам парень решил придти минут на 5 раньше чтоб точно не опоздать. на часах ровно 18:00 и в поле зрения феди уже был виден его объект обожания который бежал со всем ног к парню. - привет федь, надеюсь я не опоздал. - с отдышкой говорил только что прибежавший гоголь - не, коль ты как раз во время. - улыбнулся Дост настолько тепло насколько возможно. от этой улыбки николай буквально растаял и хотел вновь увидеть эту улыбку. мысленно он уже сфотографировал этот момент. - зайдём в кафе? - предложил Фёдор закутываясь в шарф чтоб было потеплее так как на улице уже не тепло и даже идёт снег - пойдём! - хватая за руку свой идеал который уже сгорел от стыда 100 раз. зайдя в маленькую и уютную кафешку парни устроились где-то за дальним столиком и заказали себе по горячему напитку. они долго сидели в тишине но один из них всё таки решил её прервать. - Николай Гоголь, я хочу тебе кое-что сказать. - сделав небольшую паузу Дост продолжил собрав все силы в кулак - я тебя люблю, Коля, я люблю тебя до потери пульса. - сказав это чтоб слышно было только одному карточнику которого так прозвали ещё в детстве. парень берёт Гоголя за руку и сжимает её три раза. Николай сразу понимает что этот жест означает "я тебя люблю" и также сжимает руку своего идеала сидящего напротив 3 раза. они начали встречаться. вот так вот. спустя месяц общения и невыносимого желания встретится они признались друг другу - я тоже люблю тебя, мой идеал. - спустя несколько секунд тишины ответил ему также тихо карточник. конец флешбека - ммм, доброе утро, заяц. - сонным голосом сказал Достоевский и обнял парня затягивая в утренний поцелуй. - доброе утро, крысик. как спалось? - с улыбкой полной счастья спросил Николай. - в твоих обьятиях всегда прекрасно. - парень взял руку Коли и сжал её три раза, они всё таки любят друг друга до потери пульса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.