ID работы: 10791263

Последняя ссора с Карлом

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 Октября 20хх года. Ник и Карл вышли на улицу, дабы прогуляться. Карл чаще сидел в телефоне и переписывался с Алексом, иногда улыбаясь, что Нику особо не нравилось. Он отдёрнул руку, из-за чего Карл поднял непонимающий взгляд на Ника. — Ты специально общаешься с Алексом и улыбаешься при мне?! - недовольно проговорил Ник, повысив голос. — Что?.. Нет конечно! - Карл убрал телефон в карман, смотря на недовольного Ника. — А походу да! Может ты с ним встречаешься у меня за спиной?! - продолжал кричать Сапнап, скрестив руки на груди. — Нет же, Ник! Я не люблю его! Мы просто с ним дружим! - сдерживая слёзы прокричал Карл, с неким страхом смотря на парня. — Вот и вали к своему Алексу! - Ник недовольно фыркнул. — Ты хочешь, чтобы я ушёл?! - уже не выдержал Карл, сквозь слёзы смотря на Ника. — Да, уходи! Ты мне не нужен! - Сапнап накинул на себя капюшон толстовки, проходя мимо Карла, толкая того своим плчеом.

Спустя три дня... Карл пропал без вести, а его телефон был недоступен, из-за чего Ник очень сильно переживал за парня, не зная, что ему делать.

14 Октября 20хх года. Сидя вечером у окна с телефоном в руках, Ник ожидал звонка от Карла, или хотя-бы от полиции с хорошими вестями. Парню позвонили на телефон полицейские и тот с надеждой взял телефон, но услышав о том, что те нашли бездушное тело Карла, они вкратце объяснили, что походу машина Карла упала с моста. Сапнап замер, уронив телефон на пол, что разбился, а в голову врезались воспоминания о них с Карлом, как они смеялись, гуляли, их первое знакомство, первое объятие и вспомнит последнюю их ссору, из-за чего парень не сдержал слёз и упал головой на стол, держась за голову и плача, тихо моля Карла о прощении, но знал, что уже поздно о чём-то сожалеть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.