ID работы: 10791263

Последняя ссора с Карлом

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл месяц. Траур у друзей Карла был около трёх недель, а сам Ник мучался и страдал по сей день. Он не искал себе нового партнёра. Он даже перестал общаться с друзьями. Всё, что Ник делал, так это вспоминал все моменты, связанные с Карлом, смотря на их совместные фотографии и часто смотря на фотографии Карла. — Не могу.. Не могу принять этого.. Ты.. Ты не мёртв.. Нет.. Это не так.. - продолжал твердить себе Ник, смотря на фотографии.. А что же на счёт Карла? Дело в том, что его тело не нашли ни в воде, ни в машине, что казалось довольно странным, но полиция об этом умалчивала, но обо всём поподробнее.

После ссоры с Ником... Карл убежал прочь, со слезами на глазах. Добежав до дома, что был не так далеко, ведь до ссоры они сидели дома у Карла. Сев в машину, парень выехал из дома, а затем на трассу, где из-за слёз особо ничего не видел, но не смотря на это всё, он давил на газ. Также, помимо этого, на улице начался сильный ливень, из-за чего всё было в тумане. Карл лишь вспомнил слова Ника и пару раз ударился головой об руль, но после посмотрел вперёд и его зрачки сузились, ведь он летел прямо в воду. Резкий холод пробрал тело парня, практически парализовав тело Карла. Он.. Умер?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.