ID работы: 10791328

Ома-кун!

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер приятно ласкал лицо, заставляя почувствовать его свежесть. Недавно был дождь и прекрасно пахло сырой травой. Нежное чувство пробирает до дрожи. Ты стоишь и смотришь вдаль, глядя на солнце, которое не спешно идёт вдаль, садясь. Оно собирается спать, так почему же ты не спишь, Кокичи? Парень стоял на поле, смотря в манимую тайной даль, смотря на деревья на которых уже красовались листья салатового, а то и нежного тёмного оттенка зелени. А сможем ли мы с тобой пойти туда вместе? — Кокичи! Раздался мягкий голос сзади, который ласкал слух. Голос его любимого заставлял сделать новый глоток воздуха. Столь прекрасный и непостижимый. Ома обернулся. — Сайхара-чан! – с улыбкой на лице произнёс лидер. Раньше Кокичи казался Шуичи врединой (хотя не спорю, таким он и остался), но со временем их знакомства в академии те сдружились и Ома казался ему даже милым при разговоре. — Почему ты позвал меня в столь поздний час? — Ну Сайхара-чан, ты же абсолютный детектив, а такой вещи простой не понимаешь! – хихикнул Кокичи. – Сегодня последний день нашей учёбы в академии. Мы выпускаемся. И поэтому я хотел провести оставшееся время этого дня с тобой, хоть ты и был занят. Сайхара опешил. — Разве ты не собирался поступать со мной вместе? — Планы изменились. Мне надо будет переехать. Глаза детектива округлились. — Т-ты даже меня не предупредил! Ты сказал что мы будем вместе до конца учёбы. Кокичи грустно улыбнулся. — Я же не уточнял... Ну же, Сайхара, улыбнись. – тот подошёл к парню. – У нас есть время побыть вместе, и я бы хотел провести его с толком. — Ладно, ты прав. – Сайхара прикусил губу. — Отлично. Как насчёт того что бы прогуляться вместе воооон там! – указал фиолетовый на таинственный лес. — Лес? Не думаешь что это опасно или типо того? — Да брось! – взяв парня за руку Ома побежал по тропе вниз, прямо к лесу. Сайхара еле успел поймать свою кепку. — Осторожно, Кокичи! Парни дошли до леса. Деревья величаво возвышались над ними, а из глуби́ны веяло холодком. Страшно интересно! Сайхара дрогнул, то ли от холода, то ли от страха, пока Кокичи подошёл к одному из деревьев, приложив руку к шершавой коре. — Пошли! – подозвал Сайхару Кокичи, на что детектив неуверенно согласился. Темно ещё не было, а будет лишь через час, а то и больше, если повезёт, бояться нечего. Те стали проходить. Они шли по вытоптанной дороге, осматриваясь. Лес и вправду выглядел красиво. Деревья возвышались над ними, закрывая в тени. Было бы прекрасно прогуляться тут летним днём. Рядом росли кустарники, на который были ягоды. Но есть лучше их не стоит, кто знает что это за ягоды, верно? Вдруг они ядовиты, осторожность не помешает. Парни шли молча, слушая пение лесных птиц и то как упорно стучал дятел по коре дуба. — Тут красиво... – неуверенно раздался голос Сайхары сзади. — Ещё бы! Нихи! Сайхара ты боишься? — Скоро будет темн– — Бу! – резко развернулся Кокичи. — А! – крикнул Сайхара на что Кокичи залился смехом. – На тебе паук! — ГДЕ? – Теперь Оме было не до смеха, тот судорожно стал оглядываться, услыша смех Сайхары. Вот же... — Кх, 1:1, Сайхара-чан! Те продолжили путь. Спустя время те с тропы вышли на маленькое озерко, которое было как островок. — Как оно тут оказалось? – Кокичи смотрел на воду, в которой отражались блики яркой луны. Они довольно долго сюда шли. — Ну знаешь, подземные воды— — Уууу, какой ты зануда, Сайхара! – забрав кепку Шуичи и надев на себя сказал Кокичи. – Я Шуичи Сайхара, абсолютный детектив, ууу!! Сайхаре явно не нравилось то что его кепку украли, да ещё его и пародировали. — Ха-ха, смешно. Отдай кепку! — Зануда! – Посмеялся Кокичи, но кепку отдавать не собирался. Шуичи постарался её отобрать, но Ома быстро увернулся. Напрыгнув на Кокичи он свалил его на землю. Надвисая над Кокичи сверху Шуичи резко смутился, как и сам лидер. — Я тебя люблю, Сайхара-чан.~ –хихикнул Кокичи. — Н-Ну и время ты выбрал для признания! – горел от смущения Сайхара. – Я тебя тоже... Робко произнёс тот. Кокичи осторожно двинулся приблизившись к мягким ванильным губам Сайхары, затянув того в мимолётный поцелуй. Столь нежный и прекрасный... Освещаемый белой луной. — Я тебе соврал насчёт переезда.~ — ОМА-КУН!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.