ID работы: 10791333

На месте преступника

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Дэйв мечтал стать полицеским. Он конечно не знал, к чему это его приведёт. Ближе к 20 годам он сохранил мечту детства и в итоге стал полицеским. Но и за всеми известного нам случая его уволили. После этого он стал ночным сторожом в музее с Тунитским алмазом, через пару месяцев Генри украл алмаз. Но после этого Дэйва не уволили, нет... Через день алмаз хотели украсть топпат, когда они пришли его уже там естественно не было. После этого они взяли Дэйва в плен и пытали его. Но он им не ответил и они просто закинули его в камеру до его смерти. Вот мы и переходим к действиям этого фанфик а. Дэйв думает -сколько я тут уже сижу? Месяц? Год? Несколько лет? Или полгода? Эти мысли сидели у него в голове очень долго. Так как ни в камере, не за камерой не было часов. Он каждую неделю видел как новых членов клана принимают в него. Он видел как на дережабль переносят новые, украденные вещи. Часто после этого он у себя в сознании обматиривал Топпатов. А иногда и не в сознании. Но его всё равно не кто не слышал. Он пытался выломать дверь, но это слишком глупо. Так как дверь бронирования. В ум Дэйва не чего уже не приходит кроме суицида, но он пытался не делать этого. Но спустя ещё один год он не смог сдержатся. И во время обеда со словами -Прощайте, сраные топпаты! Ударил вилкой себе в щёку. У него адски болела щека, он думал -я умираю?! Но нет, он не умер. Он ещё много раз пытался убится. И душил себя, и пытался поперхнутся и много чего ещё. Но его страдание не прекратилось. Он бьётся об дверь и орёт -ЕБАН*Е ТОППАТЫ, Я ЧТО, НАСТОЛЬКО ЛОХ ЧТО НЕ МОГУ УМЕРЕТЬ? Но за камерой его никто не слышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.