ID работы: 10791353

Мой парень - убийца.

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с гг.

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня завут Кира. Я обычная студентка 2 курса(19 лет), учусь на дизайнера интерьера и экстерьера. В свободное я люблю порисовать небольшие рисунки, в основном это мини пейзажи, также занимаюмь некоторыми видами боевых искусств (карате, дзюдо, фехтование и немного бокса) и даже имею по ним несколько наград.  У меня не очень много друзей, в основном это однокурсники,с которыми мы общаемся в универе.  Мои родители погибли, когда мне было 16 лет. Мама была тяжело больна, 3 стадия рака головного мозга. После смерти матери отец замкнулся в себе - уволился с работы и начал много пить. Когда он в очередной раз пошёл за выпивкой, на него напал какой-то наркоман, трижды пырнул его ножем в область сердца и отобрал все деньги (а из было около 3 тысяч).  После гибели родителей я перестала общаться с друзьями и вообще с людьми, около месяца не выходила домой, я могла это себе позволить посколько на дворе было лето, каникулы. Меня поддерживали два самых верных мне человека - старший брат и лучший друг с детства. Они меня успокаивали, застовляли ухаживать за своим телом и кушать по расписанию.   Весь следующий месяц я уже успокоилась и в полной силе готовилась к универу. Я старалась забыть все события этого лета. Но однажды, когда я шла домой от друга( было темно, а я боюсь темноты), я не хочу по ночам, но этот день был исключение, и конечно, по большому везению на меня напала небольшая банда. Окружив меня, они решили развлечься и постепенно сужая круг. Я кое как вырвалась из рук одного из хулиганов, который держал меня, чтобы я не сбежала. Кое как мне удалось от них сбежать. Я выскочила на дорогу, прямо под колеса машины. До сих пор помню этот момент во всех подробностях.   Скрежет шин, визг тормозов, грудки машины. Фары ярким светом ударили в глаза. Момент, и мы столкнулись. Я упала на асфальт. Вовремя потери сознания я увидела сон: стоит небольшая деревянная между лесом и полем, рядом протекает речушка; и я стою по середине поля, не решаясь подойти к домику, из него вышли мои папа и мама, а к ним со стороны речки подбегает Олёнка(моя младшая сестра, когда ей было 4 годика на неё упало дерево) , они выглядили счастливыми и тут родители кричат мне: "Доча? Что ты тут делаешь? Тебе ещё рано к нам, возвращайся обратно..".  Все улетело из-под ног, я словно плыла на облаке. Все было в вате, стали слышны голоса, гул и гам. Я поняла, что постепенно возвращаюсь в сознание. Я услышала мигалки скорой помощи и снова провалилась. Окончательно я очнулась только в больнице. Мне повезло, я отделалась небольшим переломом ноги и лёгким сотрясением мозга. Все болячки прошли, а воспоминания и страх остались на всю жизнь.  С тех летних каникул мой страх темнаты вырос в разы. Я больше никогда никогда не ходила по улицам в темноте. Но сегодняшний день стал исключением... 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.