ID работы: 1079138

Разве это не сумашествие?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице уже была глубокая ночь, но мне почему то не спалось. Нет, это не была бессонница. Я не ворочался во сне, пытаясь принять удобное положение, чтобы заснуть. Это было, что-то другое. Что-то, что поглощало все мои мысли. Я оторвал взгляд от потолка и снова посмотрел на спящее рядом чудо. Чёрные длинные волосы сейчас лежали на , простыне, моей груди. Они прилипали к горячему потному телу, но это было даже приятно. Худая ладошка лежала на моей груди, а вторая прижата к щеке. Бледная кожа, но прекрасный румянец на щеках. Мирный сон этого чуда, вот чего я хотел всё это время. Осторожно, пытаясь не разбудить любимого, наклонился поцеловав его мягкие губы, снова выдохнув.       - Как? Как ты смог меня так изменить? Заставить быть рядом с собой? Восхищаться тобой? Любить тебя так, что без тебя не возможно даже вздохнуть? - эти мысли всегда посещали меня, когда я смотрел на спящего ангела у меня под боком. Да. Признаюсь мы с ним трахались. И эта ночь не была исключением. О, это было великолепно. Это хрупкое тело изгибалось, подчинялось мне. Прижавшись щекой к моей щеке, шептало на ухо моё имя, постанывая, прося продолжения. Признаюсь я околдован. Он доставляет мне такое удовольствие, которое даже во снах казалось какими-то детскими мечтами или вообще старого девственника. Это чудо целовало мою шею, плечи, губы. Впиваясь своими зубками в кожу на моем плече, если я случайно делал ему больно. Но самое прекрасное было видеть его румянец, как он приоткрывая губы, тихо постанывал, хоть и живём мы одни. Я видел, что я тоже доставляю ему удовольствие, что приносило мне радость. Но мои мысли прервало такое приятное ощущение. Ровное, тихо дыхание любимого, который уткнувшись носом мне в грудь, обнял меня. Прикрыв его одеялом и обняв одной рукой за талию, а другой за плечи, я и сам закрыл глаза, отдаваясь прекрасному сну. Проснулся я сам, но любимого рядом не было, что немного напрягало. Но услышав как на кухне, что-то звякнуло, всё таки расслабился. Удобно разлёгшись на нашей общей кровати, я блаженно прикрыл глаза. У меня есть то место, куда я могу вернуться. Тот человек которого я люблю больше всего на свете любит меня. Рай.       - Нет. Это уже нагло. Я тебя не будил, чтобы ты поспал. Но это не означает, что нужно валяться на кровати целый день, а я для тебя там завтрак готовлю понимаете ли. А он даже кровать и вещи собрать не хочет - донёсся до моих ушей обиженный голосок любимого. Я приподнял голову оглядев комнату. Его рубашка валялась на полу, а джинсы на кресле. Моя же одежда не известно как была заброшена на диван и шкаф. Но после взглянув на своего любимого, я просто не смог удержать довольной улыбки. Длинные чёрные волосы были собраны в хвост. Сам милый был одет в обычный фартук, который слабо прикрывал его достоинство. Но обиженное личико любимого, было лучше всего. Потянув милого за руку я усадил его на кровать и сразу же поцеловал в губы. - Ради тебя, всё что угодно - тихо прошептал прямо в губы, снова целуя эти любимые губы. Но не всё было так прекрасно с самого начала. До этого они друг друга на дух не переносили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.