ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастье в мелочах

Настройки текста
-Гук, ты не боишься за экзамены в следующем месяце?-спросил Тэ, идя с Чоном по коридору к аудитории. -Блин, немного. Так быстро апрель наступил, хотя уже середина считай, мало времени, но мы готовились, всё будет в порядке. Тем более это наши последние экзамены и вперёд в прекрасное будущее.- ответил Гук, успокоив. -Да, ты уже придумал куда документы будешь подавать? -Нет, пока я не знаю в какое конкретно направление хочу пойти. -И я вот не знаю.-грустно ответил Тэ. -Кажется я никогда не смогу привыкнуть к этой рутине. Вечная работа с цифрами, вычислениями, техникой.. не моё всё это. Но отступать уже нельзя, да и некуда.-осталось не озвученным. -Не думай слишком много. Ты справишься. Мы справимся. -Я люблю тебя, Чон Чонгук -Я тоже люблю тебя, Ким Тэхён. -Не грусти, слушай. Помнишь про концерт в июле? Рок под симфонический оркестр. Ты же так хотел. Я купил для себя билет и вернул деньги Джину за твой, мы сходим вместе. Знаешь, не хотел говорить сейчас, но на август я бы хотел взять путёвки в Италию, отдохнём как раз. А потом.. -Что потом?,-с интересом спросил Тэ. -Это я скажу в день выпускного и решим там,-потрепав по волосам Тэхёна, произнёс Чон. -Чонгук, не мог бы ты помочь донести документы?- рядом послышался голос преподавателя. -Да, конечно.-ответил Чон.-солнце, иди в аудиторию пока, я сейчас подойду. -Хорошо. -Тэхён, подожди,-остановил Сокджин,- послушай меня. -Я не буду тебя слушать, ты меня тяготишь очень. Мне неприятно с тобой находиться. -Чем я хуже Чонгука? Чем, просто скажи? Я намного лучше. Ты придурок, Тэхён. -Этим он и лучше, он никогда меня не оскорблял, никогда не упрекал и не давил на меня, он для меня самый лучший, потому что люблю его и только его. -С тобой по-хорошему никогда не получается. Я тебе столько всего хотел дать. Все желания, мечты.. я бы их исполнил. -Моё самое большое желание.. это ни концерт, ни путешествия, ни много денег. Просто хочу жить счастливо, с любимым человеком. Ты этому препятствуешь. Кто здесь ещё придурок? Раздался громкий звук пощёчины. Тэхён опешил и приложил руку к горящей щеке. -Сам напросился, малыш не захотел счастья. -Ублюдок,- прошептал Тэ, развернулся и быстрым шагом зашёл в двери. -Тэхён, я вернулся,-радостно произнёс Гук. -Что случилось? Почему у тебя глаза красные? Ты плакал? -Гуки,-протяжно всхлипнул Тэ,- Джин, мне кажется он сделает тебе что-то плохое, он всё время про тебя говорил. -Он подходил к тебе? Почему у тебя щека красная? Он ударил тебя? -Не трогай его, пожалуйста. -Как он посмел, как же он уверен в себе, он больной. Я сейчас приду.   -Больная тварь, как ты посмел его тронуть?- произнёс Чон, повалив Джина на пол. -А что-то не так? Он сам не захотел лучшей жизни. Он дурак, прямо как и ты. Возомнил себя не пойми кем, тем кто стоит больше денег, таких людей не бывает. Вы друг друга стоите,-кинул Джин, пытаясь встать.-Ну, будьте вместе, попробуйте. Вам не будем покоя теперь никогда, знайте это. Теперь у меня нет планов заполучить Ким Тэхёна гуманными способами, теперь все средства будут применены, неважно какие.- у меня есть цели. Я их достигаю. Неважно в каком виде. -Тэхён никогда не будет с тобой,-прикрикнул Гук. -Я теперь это и не имею в виду. -А что ты имеешь в виду? В след молчание. Драка продолжалась недолго, на ругань прибежали охранники и разняли виновников.   -Я же просил, не трогать его. Ты меня огорчаешь Чон Чонгук,-холодно произнёс Тэ, обрабатывая лицо на кровати в их комнате. -Прости меня. Как я мог адекватно отреагировать на его действия? -Просто не надо было вообще реагировать Чон схватил Тэ за запястье и выхватил бутылёк с антисептиком; отставил в сторону и притянул к себе худое тело, в сером худи. -Прости меня, прости, что заставляю волноваться. -И ты прости,-обнявши в ответ ответил Тэ.-За то, что тебе из-за меня приходится всё это терпеть. -Всё будет в порядке. Я всегда буду рядом, мой Тэ. Всю неделю Джин не появлялся в универе. -Из нашей группы ушёл новенький, ну уже бывший, Сокджин,-объявил староста. -Ушёл?- в голос переспросили Чон и Тэ. -Да, ушёл, сказал по личным причинам. -Обалдеть,-следом произнёс Чон. -Хорошо это или плохо,-подумал Тэ. И всё было хорошо. Правда это немного волновало, но всё складывалось неплохо. Совместные прогулки, встречи с друзьями, начало некой эйфории, лёгкости, что самое трудное позади, экзамены через несколько недель, но это совершенно не волнует, они уверены, что справятся -Гук, боже, какая прекрасная погода, май, горячее солнце,-мечтательно произнёс Тэ, смотря в окно. -Сгоняем на море?-резко решил спросить Чон. -Сегодня? -Сейчас. -Ты предлагаешь уйти с пар? -Читаешь мысли. -Блин, думай об учёбе, выпускаешься скоро. -Так ты тоже, поехали. -Ну ладно погнали. Через 2 часа были на месте, они решили просто погулять по пляжу, наслаждаясь видом и легким бризом волн. -Спасибо, что вытащил погулять, я так рад,-счастливо улыбнувшись, поблагодарил Тэ. -Я тоже рад, вот так быть с тобой сейчас. -Я хочу быть с тобой всю мою жизнь,-прошептал на ухо Ким. -Я и после смерти хочу быть с тобой,-поцеловав в лоб ответил Чонгук. Автобус приехал около пяти вечера, они сели и поехали обратно домой. Чон заснул в дороге, Тэ уложил его к себе на плечо. Выйдя с остановки, пошли к себе. -Слушай, нам нужно купить костюмы на выпускной, сходим завтра? -Хорошо, давай сходим,-улыбнулся Тэ.   -Ну, не твой крой, Чон,-простонал Тэхён. -Давай этот померяю,-в ответ цокнул Гук. -Давай вот тот посмотрим, он смотрится очень лаконично. Белоснежная рубашка; чёрные брюки, прямого кроя, приталенный такой же чёрный пиджак; красная бабочка. Вроде бы стандартный набор парня- выпускника, но сидит на Чонгуке, так как будто для него шили. -Боже, Чон, ты такой красивый в нём,-с восторгом в голосе взвизгнул Тэхён,-давай возьмём. -Конечно, мы должны быть самыми красивыми. Тэхёну приобрели почти такой же костюм, который очень подчёркивал его фигуру и изгибы тела. -Вот основное сделали,-выходя из магазина, произнёс Чон. -Ты доучись для начала,-с насмешкой кинул Тэхён. -Не ссы, доучимся и будем блистать в белоснежных рубашках на выпускном и с отличными аттестатами в руках. -Конечно.-ответил Тэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.