ID работы: 10791427

Мечты на лезвии ножа

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

дежа сенти

Настройки текста
-Мистер Чон, можно я зайду?-спросил голос за дверью. -Да, конечно, заходите,-ответил Чонгук, сидя за огромным столом и что-то печатая в ноутбуке. -Ваша первая работа достигла хороших результатов, история окупилась и стала продаваться по всей стране. Предпоследние работы также начали выходить в свет. -Это, отлично-улыбнулся Гук -Вы заканчиваете с последней книгой? -Да, я уже почти всё доработал-произнёс Чон и потёр переносицу. -Вам стоит отдохнуть, сколько я вас знаю на протяжении двух лет, вы только и делаете, что пишите книги, статьи, работаете безвылазно. -Спасибо, за заботу. Я пойду прогуляюсь. Чонгук встал из-за стола, накинул пальто и вышел из кабинета.   -Привет, Тэ. Помнишь какой сегодня день?-шёпотом спросил Чон. -Не думал, что буду в этот день стоять у тебя на могилке. Сегодня то время, когда мы начали встречаться,-сглотнув, произнёс Гук. -2, 5 года прошло. Я не забываю ни минуты проведённые с тобой, ни твои карие бездонные глаза. Я тебе уже говорил, что написал нашу историю любви, она была слишком коротка, но продолжается по сей день. Я думал, что отправлюсь за тобой на следующее утро, когда очнулся в больнице. Рядом сидел Намджун, и представляешь он не бил меня. Наоборот сказал, что я здесь не виноват. Возможно не хотел, чтобы ты о нём плохо подумал. Сокджина нашли и дали пожизненное. Его даже папаша не смог отмазать. Я подумал этой твари нельзя умереть. Ему нужно гнить в камере, все его ничтожные оставшиеся дни. Этот ублюдок, представляешь.. шёл в наручниках и смеялся, сказал, что рад.. рад, что так получилось.. прибавил, что не досталось ему, не досталось никому.. моральный урод.. как он посмел смотреть нам в глаза и смеяться. -Тэ, я правильно поступил, что не убил его?-у Чона скатилась слеза,-я так хотел исполнить твои желания, но даже защитить не смог. Я повторяю это каждый раз, как прихожу к тебе сюда.. надеюсь ты когда-нибудь простишь меня. А в истории я написал только часть хороших моментов с тобой, а на обложку решил оставить наше единственное фото из фото будки, тогда в поездке. Помнишь ты был принцем там, ещё сказал, что это теперь твоя любимая фотография.. из плохого- я написал твоё время смерти..-ком образовался в горле и не давал дальше говорить.. -Помню эти слова: Выключите сирену. До сих пор мурашки. Дурак, прямо на моих руках, как ты мог?-Чон упал на колени и снова начал рыдать. -Я старался держаться, как мог. Первое время я не знал, что мне делать. Эта картина напоминала о тебе, кровать, автобус, свежий ветер. Я везде видел тебя. Наступил июль и я пошёл на концерт, представляешь, даже взял у дирижёра оркестра автограф, ты так хотел его. Потом на другой и ещё один. Тэ, я посетил все концерты, я составил список и побыл на всех. Evanescence, Bring Me the Horizon, All time low, Palaye Royale, Poorstacy, Cleopatric. Я проездил за ними все туры, в течение долгого времени, ты был прав на их концертах и правда невероятная атмосфера, только на меня смотрели, как на придурка, я плакал, на концертах, где все веселятся и подпевают я плакал, я представлял, как ты бы сидел рядом и наслаждался. Потом научился играть на гитаре, написал первую книгу о нас, а потом просто начал писать, стал писателем. Иронично, что университет мне не пригодился. Всё таки я съездил в Италию. Но я никогда не смогу исполнить твоё желание про приглашения на свадьбу. Её не случилось. И не случится. Прости, что ты влюбился в меня. В следующей жизни я хочу, чтобы влюбился Чон Чонгук в Ким Тэхёна, а не наоборот, чтобы я хоть как-то искупил вину. А Сокджин никогда не встретился в будущем. Жаль, что это невозможно. Я приду к тебе, как обычно, на следующей неделе. Люблю тебя. Всегда буду любить. Чонгук поднялся и ушёл с кладбища.   Визг колёс, тело на асфальте. -Сейчас мы переходим к горячим новостям. За последние минуты был сбит насмерть, известный писатель Чон Чонгук. Как оказалось водитель был неадекватен и решил "лихачить" на дороге без документов в состоянии алкогольного опьянение, полиция также подозревает, что и наркотического. Детали дела выясняются. А мы передаём соболезнования родственникам, коллегам и всем кто знал мистера Чона лично. Сейчас к другим новостям.- звучало во всех новостях страны. -Чонгук, как ты мог оставить нас одних?- находясь на могиле, произнёс Намджун и Хосок. -Знаешь же, после смерти Тэхёна, как ни странно ты был отдушиной моей и Хосока, Чимина, Юнги. В начале мне хотелось тебя прикончить, но ты и сам чуть не свихнулся, я понял, что не только мне тяжело, ты страдал каждый день, но всё равно оставался рядом с нами. Чон Чонгук ты был хорошим человеком, который и правда любил моего брата. Надеюсь вы встретитесь вновь и у вас всё будет хорошо,-сказал Джун перед тем, как уйти.   -К нам пришёл новенький, относитесь к нему уважительно. Тем более учитесь последний год,-зайдя протараторил учитель. -Ого, новенький, почему же последний год в своей школе не мог доучиться?-донёсся голос с третьей парты. -Ким Тэхён, не ёрничай, иначе сестру твою вызову,-прикрикнул учитель.- по семейным обстоятельствам перешёл, просто не трогайте его. -Не нужно трогать нуну, она прибьет меня. Как его зовут говорите? -Чон Чонгук. Кстати, он уже здесь. -Чонгук, знакомое имя какое-то,-подумал Тэхён и посмотрел в сторону появившегося парня. -Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Все хором поприветствовали. -Садись с Тэ за третью парту, может сможешь перевоспитать его. -Привет,-кинул Тэ. -Привет.. кстати, мы нигде не встречались?-нервно произнёс Чон. -Думаю нет, но будем знакомы,-уже как-то тепло ответил Тэ. -"Он такой красивый"-подумал Чонгук. -Эй, парень,-окликнул шёпотом сзади мальчик,-смотри не влюбись в Тэхёна, возможно он разобьёт тебе сердце. -А сможет он меня полюбить? -Ха, возможно. Удачи,-кинул ученик и вернулся к своим делам. -Я попробую приблизиться к нему. Я уже влюбился в его карие глаза и в него самого. -Тэхён, мы можем стать друзьями?-с волнением спросил Гук. -Конечно можем, Гуки,-подмигнув, ответил Тэ,- мне же можно к тебе так обращаться? -Конечно, Тэ,- улыбнувшись, сказал Чон. Нужно попробовать сначала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.