ID работы: 10791446

Дети Северуса.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

Обучение и Найденная пропажа.

Настройки текста
POV Северус Поттер Принц.        Теперь когда я решил вопрос с Родами, то я подумал заняться обучением не только детей, но и Петуньи. Ей тоже нужен был учитель. Дети обучались этикету, истории, рунам, ритуалистике, трансфигурации, зельеварению, чарам, гербологии и многим другим предметам, каких уже давно нет в школе.        Детям и Петунье мы купили волшебные палочки, но не у Олливандера, а на заказ во Франции. Уже через неделю к нам пришел палочкодел и вручил наш заказ. Все это время дети учили теорию. Петунья на удивление быстро освоила школьную программу и отправилась покорять просторы Америки. Там она училась на педагога, высшей категории. Вместе с ней там же учились Виолетта и Талия.        Виолетта мечтала преподавать историю, а Талия зельеварение. Дети учились в поте лица. У них многое получалось. Так шли месяцы. И вот однажды у нас произошло очень необычное событие.        Я работал в «Отделе Тайн», когда со мной связался врач из св. Мунго Сметвик. Он попросил придти к нему и как можно быстрее. Я тут же переместился камином. Сметвик сказал, что у него есть один пациент, но я не должен никому о нем говорить. Я дал клятву о неразглашении.        Когда я увидел этого пациента, то лишился дара речи. Передо мной лежал никто иной как Регулус Блэк. Все бы ничего, но он считался погибшим уже несколько лет.        Я провел диагностику и был шокирован увиденным. Судя по всему его пытали ментально. Но у того кто это делал ничего не вышло, потому что у Блэков родовая ментальная защита. Такая же как и у Принцев.        Регулус при пытках ушел в собственное сознание и закрылся там, а обратно выйти не смог. Если говорить проще, то он сам себя ввел в кому.        Я взялся варить зелья ведь Регулус был моим школьным другом. POV Регулус Блэк .        Я родился в чистокровной семье пятого июля тысяча девятьсот шестьдесят второго года. Я младший сын в семье. Моего старшего брата зовут Сириус Блэк.        Когда мы были маленькие, то мы дружили, а вот потом когда Сириус пошел в школу, то очень сильно изменился. Будто это и не мой брат. Я поступил на Слизерин, а Сириус учился на Гриффиндоре. Это стало еще одной причиной нашей ссоры. На Слизерине я нашел хорошего друга Северуса Снейпа. Мы были хорошими друзьями.        Я был очень послушным никогда не выступал против матери. Когда мне было шестнадцать лет, то я поступил на службу к Темному Лорду. Но довольно быстро разачаровался в его действиях. Я узнал, что ОН делает крестражи. Идиот они не способствуют бессмертию.        Крестражи помогают сойти с ума, но ему об этом явно не сказали. Когда Темный Лорд отдал мне крестраж в виде медальона Слизерина, то я решился на безумный поступок. Я сделал копию медальона, и спрятал его в пещере инфентралов, как мне и было велено. А настоящий медальон, я отдал своему домовику.        Что было потом я помню смутно. Меня посадили в Азкабан. Туда приходил директор школы и говорил, что-то о «всеобщем благе». Я так и не понял, что он от меня хотел. А потом все тот же директор начал ломать мой блок в голове.        Вначале я сопротивлялся, а потом закрылся. Ушел в себя при этом понимал, что могу не выжить, но лучше смерть чем отдать старику тайны рода.        Приходить в себя начал только после лечения в св. Мунго. И то только после вмешательства Северуса. Благодаря ему я снова в сознании. И мой первый вопрос будет: Как я здесь оказался? Замок Принцев : POV Петунья Принц .        В Замок Северус вернулся раньше времени. У него был очень взволнованный вид. Чем меня собственно и напугал. — Сев что случилось? Тут на мой крик пришли Талия и Виолетта.- Сев? — А? Сказал он. Девушки вы даже не представляете, кого я сегодня видел! — Мы и не узнаем. — Если ты нам не скажешь. Сказали девушки хором. — Я видел такое. — Что ты видел? Не выдержала я. — Я не могу сказать, но если разрешат, то покажу. — Ну вот я теперь помру от любопытства!!! Воскликнула Талия.        Северус трудился над каким-то зельем. И вот спустя чуть больше месяца зелье было готово. Сев ушел в св. Мунго, а спустя несколько часов связался с нами. Мы тоже переместились в больницу и я увидела незнакомого человека. Хотя он мне напомнил Сириуса Блэка. Талия и Виолетта крикнули в один голос: — Регулус? Мужчина открыл глаза. — Привет девочки, как я рад вас видеть. А это кто? Я вас не знаю. — Знакомься Рег, это моя кузина Петунья Принц. — А у тебя разве была кузина. — Не была, а есть. — Надо же, а вы похожи. — А это Регулус Блэк мой друг. Представил нас Сев. — Кстати у меня есть еще одна шикарная новость. — Какая? — Я отец пятерых детей. Похвастался мой братик. — Сколько у тебя детей? Заорал Рег подскакивая на кровати, и смотря на всех нас дикими глазами. Северус при этом очень умильно улыбался. — Да и еще у тебя есть прекрасная племянница. Ее зовут Касси Сельвин. При этих словах Рег резко посмотрел на Талию. — Ты замужем за Сириусом? От шока, он пропустил фамилию девочки и подумал о брате. — Нет. Ему не нужен ребенок. Сказала Талия грустно улыбнувшись. Рег заскрипел зубами. — Идиот, а мама как она? — Рег твоя мама умерла в феврале тысяча девятьсот восемьдесят первого года. Нам очень жаль. Сказала Виолетта. — Как? — Мы не знаем. Она умерла быстро сказали что драконья оспа. — Но это же бред. Все молчали не знали, что сказать. POV Северус Поттер Принц .        Шло время Рег потихоньку приходил в себя, а я пока заканчивал свою работу, чтобы взять отпуск и поехать всей семьей во Францию. Регулус тоже поедет с нами. Ему нужно лечиться. А солнце и море для этого подходят больше чем дождливый Лондон. Я еще не знал, что ждет нас во Франции, и кого мы там встретим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.