ID работы: 10791446

Дети Северуса.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

Скандал в Датском Королевстве.

Настройки текста
POV Виолетта Малфой .        Сегодня день начался с прихода компании Мародеров. Вначале они были у директора. А потом ко мне пришел лишь Римус. Начал вспоминать прошлое говорить о большой и светлой любви. — Римус, что тебе от меня надо? Тебя директор прислал? — спросила я. — Ну, что ты я сам пришел. Я же говорю я тебя люблю. — сказал Римус. — Римус я в это не верю. Я тебе не нужна. Да будь твоя воля ты обо мне бы еще столько же не вспоминал. Ну, что ты на меня так смотришь? Хочешь сказать я не права? — спросила я.        Вот тут то он и показал свое истинное лицо. Я даже удивилась подобной прыти с его стороны. Он двинулся на меня, его глаза приобрели желтый цвет. Это цвет глаз оборотня.        Наверное он хотел меня напугать, но у него ничего не вышло. Когда он напал на меня, то я обратившись в волка, ударила его лапой по лицу и он отлетел к стенке.        Ко мне пришли дети и застали такую вот картину. Они с испугу наколдовали обливиэнт. Так, что он вряд ли что-либо вспомнит, когда очнется. POV Северус Принц .        Ко мне с утра по раньше вломились Лили, Джеймс и Сириус. Лили скандалила, Джеймс был здесь для страховки на случай неадекватного поведения своей жены. А вот, что у меня забыл Сириус? Мне было очень интересно.        Вскоре к нам присоединились мои девушки (жена и кузина)вместе с детьми. Что тут началось? Лили начала кричать указывая на детей, что она их забирает. То есть не только Дору, но и Алекса с Лекси.        Сумасшедшая девушка. Бедный Джеймс от таких новостей впал в ступор. Многое же им придется выяснять. Лили хотела забрать еще кольцо Лорда Поттера. Я слушал ее и не мог понять, она дура или притворяется.        Тем временем я обратил внимание на заплаканных детей. — Дядя Северус вот этот напал на маму захлебываясь слезами. — сказала Хоуп. — Да он был такой страшный. — продолжила за сестрой Хейли. — Так сейчас разберемся. — сказал я.        А Сириус попытался встать на защиту друга размахивая кулаками. Чем заслужил жалящее от Талии. Он был очень удивлен подобным поведением своей бывшей девушки. Ведь он искренне не понимал, в чем он виноват перед ней.        В итоге Джеймс попросил прощение за поведение жены и друзей. Договорился о встрече со мной вне стен школы. Нам нужно было о многом поговорить. Особенно теперь, когда он узнал об измене жены. И о ее детях на стороне. Тем временем в гостиной Слизерина: POV Гарри Поттер Принц .        В гостиную залетел возмущенный Драко малфой. — Вы представляете у нас уроки полетов поставили с Гриффиндором. — сказал Драко. — Да это действительно великая проблема Малфой. — слегка издевательски сказал Алекс.        За что получил подушкой от рядом сидящей Дианы. Драко же на этом сразу как-то сдулся.        И вот начало урока все собрались на улице и встали две шеренги. Пришла учитель. — Здравствуйте я мадам Хуч. Начнем урок. Встаньте с правой стороны от метлы протяните руку и скажите «Вверх». Чего стоим начинаем. — рявкнула она.        «Разве так преподают. Она же своими криками детей пугает." — подумал я. У нашего факультета получилось на превосходно. А вот у Гриффиндора получилось не у всех.        У Грейнджер метла просто трепыхалась, но в итоге взлетела, у Марка периодически взлетала, но в руку не попадала, а вот Уизли получил метлой по носу. У Лонгботтома метла взлетела вместе с ним. Получается метла была не исправна.        Надо рассказать об этом в Попечительский Совет или папе пусть он жалуется. Он декан имеет право. Но это только в том случае если декан Грифов сама все не сделает. У Невилла из кармана упал шарик напоминалка. Ее нашел Драко. Марк попытался отнять, но у него ничего не вышло. В итоге шарик поймал я. И то по чистой случайности. Я сделал это на автомате. Взлетел на метле не очень высоко, потому что шар уже летел в мою сторону. Осталось руку протянуть. Этим своим поступком я загремел в команду по квиддичу.        К обеду об этом событии не знал только глухой и слепой. Меня все поздравляли. А я улыбался и проклинал свою удачу. А потом я придумал как подправить ситуацию. Чтобы не я один страдал.        Я выловил Малфоя в гостиной, взял его за шкирку и отправился на поиски капитана команды. Взяв капитана команды Маркуса Флинта отправился к отцу. — Профессор, у меня есть идея касаемо места ловца в команде. — сказал я с ходу. — Да и что это за идея мистер Поттер? — ехидно так поинтересовался папа. — Ну, т.к это Драко начал эту игру с шариком, то он тоже должен быть ловцом. — выдал я.        Драко от такого поворота впал в ступор и шок. Видимо понял, куда я его сейчас тащу. А вот Маркус явно просчитывал варианты двух ловцов в команде. Отец подумал и сказал, что это справедливо. — Каждый должен отвечать за свои поступки, а не скидывать вину на одного. — сказал папа.        В данном случае имелся ввиду я. Я был доволен. Капитан принял решение декана и сказал, что замена не помешает. УРРА!        Драко после моей выходки смотрел на меня косо. А что такого, он сам хотел стать ловцом. Сколько раз сидя в комнате я слышал его разговоры на эту тему. Вот и получил то, что хотел.        Потом у нас был урок ЗОТИ. Я полностью разочаровался в этом предмете. По сравнению с тем, что мы изучали дома, это просто ужасно. Профессор заикается, и класс воняет чесноком. Наш профессор боится вампиров. Бред. Как он преподает предмет, если боится даже собственной тени.        «Надо спросить о профессоре у папы. Вроде они учились вместе.» — подумал я. Отец сказал, что да они учились с данным человеком, но на разных факультетах. Квирел так была фамилия профессора был тихим и раньше преподавал маггловедение.        Так прошло время и наступил Хэллоуин или Самайн. Вся школа была увешана тыквами. Нам приходилось травиться тыквой. Просто мы ее не любили всей семьей. У Грифов случился скандал. Рон обозвал Гермиону заучкой. И она убежала рыдать в поломанный женский туалет. Там живет привидение девочки Миртл.        В этом туалете Гермиону и нашла Хоуп. У нашей кузины, что-то в последнее время скакало настроение и магическая сила. В этот раз ее было много. Вот она и тренировала разные заклинания. Одно из них было проверка примесей в еде и напитках.        Именно его она решила показать Гермионе приведя, ту на ужин в большой зал. Вот только случился конфуз, вместо одного бокала т.е Гермионы засветились столы всей школы. Чего там только не было. И зелье дружбы, доверия ненависти, тупости агрессивности и т.д. Даже учителя подверглись этим зельям. У директора будут проблемы.        А тут еще Квирел прибежал с криками: — Тролль! А вы не знаете в подземельях Тролль! И упал в обморок. Директор попытался разогнать нас по гостиным. Ага щас. Лекси крикнула: — А ничего, что наша гостиная находится в подземельях? Или вы хотите нас убить?        Отец дал распоряжение остаться нашему факультету на месте. А сам ушел, в числе других профессоров на поиски тролля. С нами остались тетя Петунья и тетя Виолетта. Тролля нашли, в том самом туалете для девочек, в котором были Гермиона и Хоуп. После этого известия Гермиона ходила бледная видно поняла, чем для нее могла закончиться эта история, не появись там Хоуп.        Все дети отправили письма и воспоминания родителям. И на следующий день к нам в школу пришел попечительский совет во главе с Люциусом Малфоем. Это был настоящий скандал детей аристократов, наследников родов травят в самом безопасном месте магического мира. Кресло под директором зашаталось. Вот такой у нас веселый праздник получился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.