ID работы: 10791446

Дети Северуса.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

Драконье яйцо и Конец учебного года.

Настройки текста
POV Деймон Принц Поттер .        Мы начали учиться. История магии все так же была интересной. Мы за это время изучили очень многое. Семикурсники берут наши конспекты для подготовки экзаменов и хватаются за голову. Ведь у них нет и половины всего этого. Но мы не жадные мы делились. Так же мы общались с новой родственницей Гермионой Грейнджер. На самом деле она очень хорошая и добрая, просто иногда может перегнуть палку начав указывать всем, что делать. В такие моменты приходится ее осаждать и говорить чтобы она со своим мнением к другим не лезла.        В начале Гермиона обижалась, но после с ней поговорила тетя Петунья. И после Миона стала более сдержанной. Как оказалось тетя сравнила ее с Лили Эванс и рассказала, что когда-то ее сестра тоже была с таким характером. И сейчас она из-за своих ошибок и непонимания стала Предательницей Крови. Также Мионе дали почитать книжку о Предателях. Кузина прониклась и пообещала себя сдерживать.        Сейчас Гермиона перестала скакать на уроках, и отвечает только, если ее спросят. Я также заметил странности с Малфоем. Он вечно куда-то проподал. Однажды я проследил за ним и узнал, что он следит за Марком и Роном. Я тут же рассказал об этом отцу, а то мало ли, что в какие неприятности попадет. Эти двое границ не видят. К тому же их прикрывает директор. Это Уизли и Марку терять нечего они Предатели Крови, а вот Малфой наследник рода.        На нем это может плохо отразиться. В скором времени стало известно, что у Хагрида было драконье яйцо. Он ведь без ума от «таких милых зверушек». Гриффиндор лишился почти всех баллов. На них кидали очень злые взгляды. Люциус Малфой опять устроил «шоу» для всех желающих. Кричал о том, что директору, если он не справляется, со своими обязанностями пора на пенсию. Но у Малфоя-старшего опять ничего не вышло. Старик выкрутился.        Также у нас прошел матч Слизерин-Хаффлпаф. На этот раз ловцом был Драко. Мы снова победили. Урра!        Учеба продолжалась наступила весна. Пошли дожди все грелись как могли. Грифы радовали отвратным настроением. Отец ходил хмурый. Последнее время он разрывается и в школе работает и в Отдел Тайн носится. У них там с дядей Регом, какой-то суперский проект. Что это такое разумеется секрет. Так наступил конец года. Мы готовились к экзаменам. А потом был прощальный ужин.        Пришли гордые и сияющие Уизли и Марк. Смотрели на всех как на помои. Интересно, что они сделали? Потом слово взял директор. Начал говорить очередную чушь о любви, добре и зле. Потом начал раздавать баллы. Слизерин победил Гриффиндор с большим отрывом. Четыреста семьдесят пять на семьдесят. Но потом директор начал прибавлять незаслуженные баллы Гриффиндору. Сто баллов за храбрость, сто баллов за ум, шестьдесят за упорство, и сто за ловкость. Итого получилось четыреста тридцать баллов. Как они ликовали правда не долго. Несмотря на все усилия директора, Гриффиндор остался лишь на третьем месте. На первом был Слизерин, на втором Реквело у них было четыреста шестьдесят баллов. Хаффлпаф делил Третье место с Гриффиндором. У них тоже было четыреста тридцать баллов. Разумеется все поняли, что директор пытался вытянуть свой факультет, но облом. Кубок школы забрал наш факультет. СЛИЗЕРИН ЧЕМПИОН!        Потом отец рассказал нам, что на третьем этаже был спрятан Философский Камень. И именно за его спасение Гриффиндор получил баллы. Так же он рассказал о испытаниях. Дьявольские силки, шахматы и зелья. Мы очень удивились неужели отец в этом учавствовал? Но нет слава Мерлину не участвовал. Как оказалось эти зелья готовил прошлый учитель зелий. Мы выдохнули.        Директор предлагал отцу поучаствовать в этом шоу, но отец сказал, что у него своих дел по горло и отказался. Директор ничего сделать не смог. Вот так прошел наш первый год. Интересно, а что будет дальше? POV Марк Поттер .        Я родился тридцать первого июля тысяча девятьсот восьмидесятого года. У меня был брат близнец. Но когда нам исполнился год и три месяца, на нас напал Воландеморт и мой брат стал сквибом. Родители отправили его к тетке в магловский мир.        А у меня появилась младшая сестра Дора. Она родилась в день нападения. Я стал Героем. Родители очень меня любят. И покупают все, что я хочу. Когда с нами жила Дора, то я над ней постоянно издевался. То зелье подливал, то рисунки портил ну и так по мелочи. Любил смотреть как она плачет. А мама еще ее ругала и не верила ни одному ее слову.        Потом она исчезла. А в нашей семье начались проблемы. Родители стали часто ругаться. Отец начал меня воспитывать. Хотя раньше я за ним такого не замечал. Его воспитание это чтение мне лекций на тему, что так поступать нельзя.        Потом началась школа и я узнал, что мои брат и сестра все это время жили в богатстве и не в чем не нуждались. Какие же они гады. Наша семья значит ходит без денег, а они как сыр в масле катались. Они должны были отдать деньги нам, я Герой мне надо.        В школе я учиться не хотел. К нам с моим другом Роном присоединилась Гермиона. Мы все списывали у нее. Зачем нам делать уроки, если можно списать? А после Рождества Гермиона перевелась на факультет «Воронов». Списывать стало не у кого.        А потом было самое классное приключение. Мы спасали «Философский Камень» от Слизеринского гада Северуса Снейпа. Мы спасли камень, но это оказался не профессор Снейп, а профессор Квирелл. Но что-то пошло не так. Я не знаю, что именно, но моя исключительная сила не сработала. Меня спас директор.        А очнулся я уже в больничном крыле. Я случайно подслушал разговор директора и родителей. Директор сказал, что он тогда ошибся. И Мальчиком, который выжил являюсь не я, а Гарри. Мама решила, что заберет его в семью. А я со злорадством подумал, что семья Гарри его не отдаст. Да и отец не горит желанием ломать только, что налажанные отношения, со своим старшим братом. Ох, чувствую меня ждут крутые перемены в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.