ID работы: 10791446

Дети Северуса.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 82 Отзывы 169 В сборник Скачать

Патронус, Урок УЗМС и Появление Сриуса Блэка.

Настройки текста
POV Талия Принц .        С момента происшествия на игре прошел месяц. Джеймс Поттер решил в срочном порядке внести в план обучения, изучение патронуса. Разрешение на изучение патронуса получили ученики с 3 по 7 курсы включительно. А малыши первые два курса не выпускались в Хогсмид. У них не было на это разрешение. Также в Хогсмид могли пойти только те, кто сдавал своеобразный экзамен, на владение патронусом. Это было условие для всех. Учителя обязаны были сопроваждать учеников на прогулках. В целях безопасности. Все ученики были взбудоражены тем, что происходит в школе. Так же школу по настоянию Попечительского Совета охраняли авроры. Нападений дементоров больше не было.        Зато случилось явление Сириуса Блэка. Видно Люпин все же рассказал своему другу историю о детях. Этот идиот не придумал ничего лучше, чем вломиться в мой класс во время урока, и требовать показать дочь. Это произошло как раз, когда я вела урок у Слизерина и Гриффиндора. В классе находилась Касси. Она сразу же спряталась за братьями. А Марк вышел из класса и куда-то ушел. Я даже не успела ничего ему сказать.        Через пять минут в класс влетели Джеймс Поттер, Северус и Регулус. Джеймс пытался остановить друга. — Сириус успокойся, остынь. Зачем ты вообще пришел в школу? Нервно оглядываясь, спрашивал Джеймс. — Вот этот мерзкий слизень посмел отобрать детей у Римуса. Кричал взбешенный Сириус. Я в это время осторожно вывела детей из класса. Пока Джемс отвлекал этого ненормального. Северус вызвал привидения факультетов и отправил учеников по гостиным. И вызвал директора. — Друг успокойся это вообще нас не касается. Римус сам отказался от своих детей, и знаешь я считаю, что он уже большой мальчик для того чтобы решить проблемы самому. У него своя голова есть. Его никто не просил отказываться от детей. — давольно резко сказал Джеймс. — Ты защищаешь этого слизня? — Не веря в происходящее, хлопая от изумления глазами, спросил Сириус. — Сириус прекрати обзываться тебе не пять лет. И вообще Северус мой родной брат. А для меня это много значит. Ты же знаешь как я мечтал, чтобы у меня были братья или сестра? Я даже тебе завидовал, ведь у тебя есть младший брат. — ответил Джеймс.        «Ничего себе загнул» — подумала я. Какой однако Поттер ранимый оказался. Тут в класс влетела Миневра. — Что у вас тут снова происходит Северус? — спросила взволнованная директор. — Да вот пришел мистер Блэк отстаивать честь друга. — ответил Сев. — Сириус не лезь в это дело. Это их семья сами разберутся.- назидательно произнесла Миневра. — А моя дочь? Он ее украл, — взвился пуще прежнего Сириус. — Ну знаешь Сириус ты сам отказался от дочери. Напомнить как ты сказал: «Я еще не нагулялся, мне ребенок не нужен. Делай аборт». Твои слова? — крикнула я.        Сириус смотрел на меня какими-то не понятными глазами, а по моим щекам покатились слезы. Северус подошел и обнял меня прижав к себе. — Ну все милая успакойся, эта псина не стоит твоих слез. Тебе нельзя волноваться. Подумай о ребенке. Я закивала и начала делать дыхательные упражнения. — Какой еще ребенок? — недоуменно спросил Сириус. — Тебя моя семья не касается. Убирайся отсюда. — крикнул взбешенный Сев. — Сириус тебе лучше уйти. — вставил свое слово Регулус. Тебе здесь делать нечего. — А ты вообще кто такой? Накинулся Сириус на меня. «Странно не узнал родного брата?» — подумал я. — Вообщето я Глава Рода Блэк. А вот ты даже не член рода. Так, что вали отсюда по хорошему. — Ах ты… — начал Сириус, но ему не дали закончить фразу. POV Джеймс Поттер .        Я устал слушать эту перепалку и забрал Сириуса. Нам надо поговорить. — Так все хватит Сириус пошли отсюда. Хватит позориться. — Прикрикнул я схватив друга за руку. Сириус ничего не успел сказать, был вытолкнут за дверь. — Джеймс как ты можешь защищать их? Я твой друг, а они никто, — возмущался Сириус по дороге к выходу. — Так, довольно, я не собираюсь слушать твой бред. Если для тебя семья это ни что, то боюсь нам с тобой больше не по пути. Прощай. — сказал я и ушел прочь — Джеймс… — услышал я.        Так наша дружба канула лету. Я лишился друга с которым, провел большую часть своей жизни. POV Регулус Блэк .        После того как Джеймс увел моего брата из кабинета. Мы успокоили Талию. Миневра хваталась за голову и не могла поверить, что ее любимые ученики способны на такое. Посидела, выпила успокоительное и ушла к себе.        После пришла Касси и кинулась в объятия родителей. Бедная моя племянница, за что ей такое? Хорошо, что у нее есть семья и верные друзья. Ничего все у нас будет хорошо. А пока стоит заняться поисками крестражей. Начнем завтра. POV Драко Малфой .        Сегодня у нас был первый урок УЗМС. Это уроки где проходят животных. Если честно, то я очень ждал этих уроков. Практически как ждал уроков полета на первом курсе. Но как только мы пришли на урок, то я понял это будет все что угодно, но только не нормальный урок с объяснениями. Просто потому что, этот урок вел полувеликан Хагрид. А он как известно и двух слов связать не может. На этом уроке мы проходили гиппогрифов. Это самые красивые существа, которых я когда либо видел. Объяснение же что это за животные прозвучало такое: — Э… э это прекрасные и э. гордые… существа. Вам нужно поклониться им. Ну как-то так. Ну э. что начинаем э. ребята? А я подумал и что это все? Где подробное описание существа? Что делать если вдруг гиппогриф нападет? Слизеринцы отказались участвовать в этом подобии урока. И вообще подходить к данным существам. А вот Уизли решил попытать удачу. В итоге гипогриф разозлился, а досталось почему-то мне. Нет я конечно успел увернуться и получил лишь испуг и ушиб. Но сам факт того, что Хагрид начал бегать вокруг зверушки, а не озаботился безопасностью ученика, говорит о многом.        Дядя Маркус когда об этом узнал поставил условие чтобы Хагрида убрали с должности преподавателя, а иначе вылетит сама директор. Директор свою должность берегла поэтому уволили Хагрида.       Кажется его перевели в какой-то заповедник к любимым зверушкам. А нам дали нового учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.