ID работы: 10791448

Скажи мое имя

Слэш
PG-13
Завершён
524
автор
bonni batler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 3 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер. Юджи сидел на диване в гостиной дома Годжо.       Фильм, что он смотрел, нельзя было назвать скучным, но и завораживающего сюжета в нем, как такового, не было. Проклятый медведь под боком мирно посапывал. Спустя десять минут Итадори перестал смотреть на экран телевизора, и вместо этого смотрел на потолок. Все мысли сводились к одному знаменателю. Годжо Сатору.       Годжо был не только его сенсеем, но и любовником, вот уже месяц. Прогулки после заданий, поедание сладостей в кафешках, объятия и поцелуи в укромных уголках колледжа.       Они не раскрывали своих отношений. Однако Юджи всё равно был уверен, что Мегуми и Нобара обо всём догадываются, но предпочитают молчать. За что Итадори был им благодарен.       Хлопнула входная дверь, а через секунду появился и хозяин дома.       — Я дома, — сказал Сатору и приобнял подростка за плечи.       — С возвращением, Годжо-сенсей.       Розоволосый погладил предплечье учителя и, взяв пульт, нажал на красную кнопочку, выключая телевизор.       — Кстати, Юджи, — начал блондин, отстраняясь от парня и вставая сбоку от дивана, отчего кареглазому пришлось несколько поменять позу, дабы видеть своего возлюбленного, — почему ты обращаешься ко мне Годжо-сенсей, в то время как Нанами-куна, ты зовешь Нанамин?       — Ну, Годжо-сенсей — это Годжо-сенсей, разве нет? — неловко улыбаясь ответил кареглазый.       — Может тогда будешь звать меня по имени?       Сатору с ухмылкой наклонился к лицу подростка так, что до соприкосновения их носов оставалась лишь жалкая пара сантиметров.       — Правда! А я могу? — воодушевился парень, и его глаза загорелись.       Годжо кивнул, касаясь губами кончика чужого носа.       — Сатору, — позвал розоволосый.       Блондин сразу же отпрянул, выгибаясь в полный рост, точно струна. Щёки залил румянец, а в груди волной растекалось тепло, согревая внутренности, даже сердце забилось чаще.       Голубоглазый, положив руку на свою левую грудь, ахнул и с шумным выдохом упал на колени, после упираясь лицом в белый ворс ковра.       — Годжо-сенсей, все в порядке? — спросил Итадори, рукой гладя широкую спину.       — Ну я же просил звать меня по имени! — возмутился беловолосый, спуская на шею свою черную повязку и открывая чужому взору свои ярко-голубые глаза, которые так любил подросток.       — Мне кажется, на тебя это плохо влияет, — с улыбкой ответил Юджи. — Я приготовил набе. Пойдем ужинать, Сатору.       Годжо ответил на улыбку, тут же прильнув к ней. Обхватив мягкие губы паренька, провел по нижней губе языком, намекая на дальнейшие действия. Итадори понял его и приоткрыл губы, давая чужому языку возможность сплестись с его собственным. Руками он обвил шею сенсея, притягивая его к себе ближе.       — Пошли кушать, — ответил Сатору, облизываясь.       Не дожидаясь ответа, он подхватил тело паренька на руки и тот скрестил ноги за его спиной, а руки за шеей. Ведь Юджи ничего не имел против того, чтобы его на руках отнесли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.