ID работы: 10791454

Твоя ужасная привычка

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пинанас бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Алкоголичка! Пьяница! Гуляка! Разгильдяйка!- буйствовала Аня, хотя обычно она была очень спокойной и уравновешенной. А случилось это из-за позднего возвращения Вики. Но лучше будет рассказать всё по порядку. -Дорогуша, не волнуйся ты так. Мы посидим всего часик и по домам пойдём, мы даже пить не будем!- Вика уже битый час пыталась успокоить Аню.- Мы просто поедим в кафе. Сегодня Вика собиралась на "Ооочень важную встречу" со своей давней подругой, а Аня ну очень-очень не хотела её отпускать. -Я же тебя прекрасно знаю,-ворчала она- ты напьёшься в стельку и вернёшься домой под утро. -Всё! Мне некогда болтать, надо бежать!-с этими словами Вика накинула на плечи куртку и выскочила за дверь. А Аня осталась одна. В том баре было всё как любила Вика: изящная мебель, приглушённый фиолетовый свет и прохладный воздух с ароматом сладких коктейлей. Вот только музыка была немного громче чем хотелось бы. Когда девушка вошла, за одним из столиков уже сидела её подруга. -Ой, ну наконец-то ты пришла! Я уж думала ты забыла про меня!- сказала она. -Поверь мне, Саня, про тебя невозможно забыть,- кинула ей в ответ Вика- Рада тебя видеть. В начале они пили безалкогольные коктейли и мирно болтали, но им это быстро надоело, а в особенности Саше. -Слушай, Вик, а не хотелось бы тебе добавить в наш вечер капельку веселья?-спросила она. -Ну если только капельку. Просто я Ане пообещала не пить. -Не волнуйся, мы по одному коктейльчику пропустим и всё. Но на одном коктейльчике всё не закончилось. А закончилось всё песнями в караоке и танцами на столе. Конечно же про своё обещание Вика благополучно забыла после второго коктейля, а уж после трёх рюмок текилы Вика забыла даже простые правила приличия. Её спутница Саша тоже их забыла, но после пятой рюмки, всё таки она была старше и опытнее в этом деле. Девушки могли бы провеселиться так всю ночь: выпивая и танцуя, если бы не внезапно проснувшаяся совесть Вики.

***

На часах было два часа ночи. Уже перемывшая всю посуду и протеревшая все полки от пыли, Аня не знала чем ещё себя занять. Она ждала Вику, ведь та обещала вернуться домой ещё два часа назад. Девушка нервно ходила по комнате, изредка поглядывая на часы. Неожиданно раздался звонок в дверь, а потом ещё раз и ещё. Аня подошла и , не посмотрев в глазок, открыла дверь. -Привет, Дорогуша. А вот и я!-сказала стоящая на пороге Вика. -Ну надо же! Явление блудной дочери!-начала возмущаться Аня.-Ты что пьяна!? -Совсем чуть-чуть. Мы выпили всего по коктейлю. -Вика, не ври, тебе же хуже будет. -Ладно, мы выпили, потанцевали, спели в караоке. Но ведь главное, что я вернулась.-начала оправдываться девушка. -Ах вернулась она! Ты время видела?!- ещё больше вспылила Аня-Алкоголичка! Пьяница! Гуляка! Разгильдяйка! Ты вообще знаешь как я волновалась!? -Ну же ,Солнышко, не кипятись,-пролепетала её подруга томным голосом и, зайдя в квартиру, закрыла дверь.-Ты же знаешь, что я очень тебя люблю. -Нет, ты любишь заставлять меня нервничать-проворчала в ответ Аня,-Видимо это причиняет тебе извращённое удовольствие. А я же... Но конец этой фразы так и не был произнесён, так как, резко придвинувшись, Вика вовлекла свою возлюбленную в поцелуй. Две девушки стояли в прохладной прихожей и чувственно целовали друг друга. -Ты пытаешься меня соблазнить?- отстранившись спросила Аня -Может быть.- ответила ей Вика и просунула руки под Анину майку.-А ты разве против? Ничего ей не ответив, девушка сняла с себя одежду. Вика отвела её в комнату и повалила на белый ковёр. Аня начала стягивать с Вики платье, но та вдруг отстранилась и ушла в спальню. -Эй! Ты что вступила в клуб "Возбудим но не дадим"?-крикнула ей вслед девушка. Через несколько минут Вика вернулась с вибратором в руках. -Раздвигай ножки, Дорогуша.-сказала она и стянула со своей спутницы трусы. Затем Вика начала медленно растягивать пальцами вагину Ани, попутно сжимая её грудь рукой. Воздух в комнате наполнился стонами. Не став долго ждать, Вика включила вибратор и поднесла к половым губам девушки. Ей это очень понравилось. От возбуждения Аня выгнула спину и вцепилась руками в длинный ворс ковра. Когда Вика начала вводить игрушку прямо ей в вагину, она начала задыхаться от наслаждения. Сознание и тело Ани испытывали безумную эйфорию. Пока одной рукой Вика держала вибратор, другой рукой она ласкала грудь Ани. Пальцами она теребила соски иногда оттягивая или щипая их. -Да... Да!. Вот так! Ах...-судорожно простонав кончила Аня. Тогда Вика отложила игрушку и легла рядом с ней не пушистый ковёр. -Теперь я прощена?-спросила она, одной рукой продолжая ласкать грудь подруги. -Может быть-ответила Аня и вновь нежно поцеловала свою возлюбленную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.